О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
33
34
35
36
[
37
]
38
39
40
41
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133774 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 3
«
Ответ #540 :
25 Июня 2013, 12:20:34 »
- Есть три волшебных факела, могу сразу тебе дать один - пробурчал Даичи, расправляясь с броней
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #541 :
25 Июня 2013, 12:29:30 »
Заявки от Муры и Чета на ближайшую минуту будут?
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #542 :
25 Июня 2013, 14:18:50 »
- Чет, свет! - прокричала Мура, помогая паладину справиться с кожаными застёжками, - Мафусаил... он ведь может его подсветить?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #543 :
25 Июня 2013, 14:21:39 »
- Это было бы идеально - бухтел Даичи из под брони
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #544 :
25 Июня 2013, 17:11:33 »
С вороном никаких затыков, могу описать его появление?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #545 :
25 Июня 2013, 17:23:23 »
Мастер отошел, но он писал что ждет только тебя, чтобы ты сказал наконец какую команду даешь ворону
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #546 :
25 Июня 2013, 19:16:51 »
Даичи и Мура заняты на ближайшие 5 раундов, я жду заявки Чета. Хотя мы закончили бой, пожар еще горит, и в случае преследования Кортеда счет времени также идет на секунды, поэтому разговоры и обсуждения между PC "условно-бесплатны" по времени (это секунды), а вот действия - нет. С вороном никаких проблем, я по дефолту считаю, что он рядом с мастером.
Азъ
DnD
«
Ответ #547 :
25 Июня 2013, 23:24:18 »
У левого плеча Чета буквально из темноты соткался силуэт его фамильяра. Мафусаил бесшумно сел на плечо и склонил голову, прислушиваясь.
- Друг мой, - обратился чародей к умной птице. - Мне нужна твоя помощь. Полуорк <описание внешности Кортэда, чтобы отличить его от Анджело>, который был с нами, попал в беду. И нам теперь нужно найти его. Он убежал куда-то в сторону поляны с большими камнями, где мы были утром, туда, - Чет махнул рукой. - Тебе нужно найти его и следовать за ним, куда бы он ни направился. Если он вдруг добежит до поляны с большими камнями, остановится или начнет спускаться под землю, коснись его крылом, клювом или лапой. Но будь осторожен, лучше подстереги его на дереве и спикируй оттуда. Потом держись где-нибудь поблизости, но не подавай виду. Если он пойдет еще куда-нибудь, продолжай следовать за ним. Я очень на тебя надеюсь, старый друг.
Чет погладил перья ворона, и руки чародея на секунду засветились. Также бесшумно Мафусаил поднялся в воздух и растворился в темноте.
«
Последнее редактирование: 26 Июня 2013, 11:11:56 от Азъ
»
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #548 :
26 Июня 2013, 02:04:43 »
Ворон улетел.
Пока Даичи и Мура снимали с паладина кирасу, подбежали встревоженные местные.
- Как это произошло? да не стойте же, открывайте дверь, быстрее! Микул, давай ключи! - возопил Маракрат.
Управляющий, к которому обращался старик, захлопал глазами, механически похлопал себя по подштанникам. В них, что характерно, ключа не оказалось. К счастью, ключ был у бригадира, который и отпер тяжелый замок на двери лесопилки.
Внутри нашлись какие-то ведра, рабочие забегали, как муравьи, к реке и назад. Кто-то подал умную мысль залезть на крышу и кидать оттуда в ручей ведро на веревке.
- Как это произошло? - повторил разгневанно тем временм старик.
- Вампир поджог, - ответил Олдриг.
- А откуда он взял огонь? почему раньше не поджигал?
Десятник замешкался, покосившись на Даичи.
(какая-нибудь реакция, или я продолжу диалог?)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #549 :
26 Июня 2013, 03:13:33 »
- Благодаря трагической случайности он смог добыть огонь - привлекая к себе внимание громко сказал Даичи - и стали ясны его намерения. Понятно теперь, на что он надеялся, приходя сюда. Он хочет выкурить нас, чтобы взять поодиночке. Мы смогли ранить чудовище, и он убрался зализывать раны... но он вернется. Я знаю как уничтожить тварь, и я клянусь, что сделаю все, чтобы окончательно упокоить монстра. Но сейчас наш друг Кортед оказался под воздействием внушения. Мы уходим к могильникам, чтобы спасти его. Все разговоры потом. Тушите лесопилку и возвращайтесь к безопасности. У вас есть час, пока вампир не вернется. Олдриг, пожалуйста, разбуди дварфа в таверне, он сам поймет, что ему делать.
Он повернулся к друзьям
- Нет времени ждать! Идем спасать Кортеда. Гвоздь, вот тебе волшебный факел. Кому то еще надо?
Если надо, отдаю
- В монастырь заходить не будем, вперед! Чет, держи нас в курсе, если ворон отклонится - и он подал пример, кинувшись вслед за улетевшей птицей
Конечно, если Маракрат не удовольствовался объяснением, требует остановиться и т п, посмотрю по ситуации
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #550 :
26 Июня 2013, 09:37:59 »
Даичи не видит улетевшую птицу.
Голос паладина звучал убедительно, и Маракрат согласно закивал головой.
- Ужасно, просто ужасно. Надеюсь у вас получится спасти вашего друга, - и он снова начал отдавать команды рабочим.
- Мастера Бордли будить, или того, который с вами ходил? - переспросил Олдриг.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #551 :
26 Июня 2013, 10:58:41 »
- Кто с нами, Готрека - и Даичи кинулся в направлении, в котором убежал Кортед
- Чет, сколько раз Свет сказать сможешь? - кривнул он на бегу
Азъ
DnD
«
Ответ #552 :
26 Июня 2013, 11:10:43 »
Забыл подписать, что кастую лайт, чтобы ворон его перенес. Надеюсь, ничего страшного не будет, если подправлю свой прошлый пост
Чет как раз прятал кинжал обратно в голенище. Он мрачно взглянул на Даичи и произнес:
- Возможно, я смогу провернуть этот фокус еще раз, но не более того.
«
Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 10:07:52 от Азъ
»
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #553 :
01 Июля 2013, 11:22:23 »
- Как... как будем проходить развилку, я забегу за Тисклингом, - обеспокоенно произнесла Мура, - Мы вас догоним.
«
Последнее редактирование: 01 Июля 2013, 15:21:18 от Микки Маус
»
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #554 :
01 Июля 2013, 14:31:07 »
Монастырь немного дальше, чем развилка на могильники, т.е. Муре потребуется делать некоторый круг. "Пробегая мимо монастыря..." не выйдет.
Печать
Страницы:
1
...
33
34
35
36
[
37
]
38