О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41
42
43
44
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133794 раз)
Азъ
DnD
Re: Глава 3
«
Ответ #585 :
04 Июля 2013, 23:05:24 »
- Не думаю чтобы Кортэд пошел снова наверх, - покачал головой Чет. - В таком случае он мог бы просто войти в склеп, который ведет на первый этаж. Скорее всего, он направился в тот проход, который мы не исследовали утром. Наверняка этот коридор и ведет в логово вампира. Предлагаю посмотреть сначала там, а потом уже, если там ничего окажется, прочесывать зал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #586 :
04 Июля 2013, 23:17:58 »
Даичи задумался
- Может ты и прав. Если начнем его тут искать, потеряем время. Гвоздь, глянь пожалуйста на выход в жуткую комнату
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #587 :
04 Июля 2013, 23:19:43 »
Кузнец прошел в сторону "комнаты тысячи трупов", потом вернулся, качая головой.
- Я не нашел там свежих следов.
Азъ
DnD
«
Ответ #588 :
04 Июля 2013, 23:23:48 »
Если что, то разговор был не про комнату с трупами, а про коридор в юго-восточной части комнаты
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #589 :
04 Июля 2013, 23:36:31 »
- Гвоздь, мы с Четом можем спорить бесконечно, а у нас нет времени. Хочу твоего совета. Смотри. Из этой залы три выхода. Через один мы вошли. Во второй идет коридор, который точно вывел бы Кортеда ко второму, который предлагает проверить Чет. Конечно, там может быть завал, и именно для этого он сделал крюк через комнату скелетов, но это уже допущение. Такое же допущение - то, что он мог пойти в жуткую комнату. Поэтому я предлагаю проверить зал. Времени у нас почти час, и если тут нет Кортеда, то мы сможем пойти дальше, оставив за спиной этот зал вполне спокойно. Чет же предлагает идти вперед в один из проходов, возможно, оставив Кортеда за спиной. Что думаешь?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #590 :
04 Июля 2013, 23:51:35 »
- Ну давайте проверим еще тот коридор на предмет следов, - пожал плечами кузнец. - Если и там пусто, то наверно он в зале.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #591 :
04 Июля 2013, 23:53:24 »
- Ладно, пусть будет по вашему - почесал подбородок Даичи
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #592 :
04 Июля 2013, 23:55:34 »
Гвоздь прошелся ко второму коридору, посмотрел, вернулся.
- Никто там не ходил. Я дверь открыл, с нее ржа хлопьями посыпалась. Следов нет вообще.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #593 :
05 Июля 2013, 22:11:27 »
- Тогда прочесываем зал - тряхнул головой Даичи - и смотрим внимательно, он мог попытаться спрятаться
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #594 :
06 Июля 2013, 12:17:21 »
Гвоздь и Даичи начали обходить зал
(хотелось бы подробнее, как и что осматриваете)
. Чет открыл рот, чтобы что-то возразить, но тут ему пришло сообщение от Мафусаила, что на кладбище появились "друзья".
Тем временем Тискинг и Мура добрались до могильников. Как и было приказано, ворон их встретил - заклинание света на Тискинге делало парочку видимыми с любого места на склоне холма - и прокаркал:
- Они пошли внутрь, сюда, - птица уселась на крышу нужного склепа и стала ждать Готрека.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #595 :
06 Июля 2013, 21:59:42 »
+-----------------------+
|.2Г->........3Г->.......
|^+-+.+-+.+-+.+-+.+-+.+-+
|||.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|
|.+-+.+-+.+-+.+-+.+-+.+-+
|12Ч->........3Ч->.......
|.+-+.+-+.+-+.+-+.+-+.+-+
|^|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|.|
||+-+.+-+.+-+.+-+.+-+.+-+
|..........<-03Д->.......
+------------~-----------
0-3 это номера точек синхронизации групп
сначала Гвоздь и Чет расходятся по своим тоннелям, начинают идти, доходят до Даичи, и двигаются все вместе
Азъ
DnD
«
Ответ #596 :
06 Июля 2013, 22:22:15 »
- Погоди минутку, - Чету пришла в голову, как ему показалось, спасительная мысль. - У Кортэда, кажется, было волшебное оружие. Я мог бы попытаться найти его с помощью моего волшебства. Не уверен, конечно, что идея выгорит, но попытка - не пытка.
С этими словами Чет сосредоточился на формуле обнаружения магии. Он очень устал и совсем не был уверен, что у него хватит сил направить плетение в точности как требуется для произнесения этого заклинания, но, похоже, это было единственное, чем он мог сейчас помочь.
Кастую детект мэйджик.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #597 :
07 Июля 2013, 00:05:18 »
Чет произнес "обнаружение магии", потратив последний кантрип.
Поскольку иных заявок не было, предполагаю, что Чет стоит у левого входа в склеп. Куда будем смотреть? У колдуна 30 раундов, холл длинный. Света, кстати, у Чета нет, факелы у Даичи и Гвоздя.
Азъ
DnD
«
Ответ #598 :
07 Июля 2013, 00:48:17 »
Дальше, полагаю, по плану, изложенному выше
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #599 :
07 Июля 2013, 01:41:02 »
По плану, изложенному выше, Чет идет в полной темноте. С половинной скоростью, и вынужденный поддерживать концентрацию, он будет перемещаться 3 точки за раунд. И каждую развилку он должен будет тратить 2 раунда, чтобы посмотреть в обе стороны. Такими темпами времени длительности "обнаружения" не хватит и на полсклепа. Если такое положение дел устраивает, то ждем заявку Муры, и я продолжу.
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41