О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не обольщайся, если тебе улыбнулась фортуна, возможно, она просто обозналась.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44
45
46
47
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133791 раз)
Пушистик
DnD
Re: Глава 3
«
Ответ #630 :
11 Июля 2013, 16:21:34 »
У дворфа просто не нашлось слов и он промолчал.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #631 :
11 Июля 2013, 16:34:35 »
Глядя на мрачного дворфа, паладин только вздохнул
Гоу хоум
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #632 :
11 Июля 2013, 22:06:38 »
Они двинулись обратно. На развилке к монастырю Тискинг пожелал им спокойной ночи и попросил на будущее не геройствовать, не лезть на рожон и ночевать на безопасной стороне реки.
Когда они вернулись в деревню, лесопилка была уже потушена и народ, опасаясь возвращения вампира, разошелся по домам. Мокрые деревянные стены здания блестели в свете алхимических факелов, давая понять, что Маракрат перестраховался и заставил рабочих потрудиться.
Времени было около полуночи. Гвоздь пошел к себе в кузницу. Кортед нашел и подобрал брошенный ранее щит.
Даичи, Чет, Мура, Гвоздь и Тискинг получают 900 XP за спасение Кортеда.
Даичи, Чет, Мура и Кортед получают 250 XP за успешный сбор информации о вампире.
Кортед получает 100 XP за уникальный опыт.
Готрек получает 50 XP за мудрое воздержание от глупых поступков и еще 50 за сольный марш-бросок ночью по пересеченной местности.
Даичи 4735/6000
Мура 4035/6000
Чет 3985/6000
Кортед 3970/6000
Готрек 3739/6000
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #633 :
11 Июля 2013, 23:03:55 »
От количества событий и впечатлений за один день голова шла кругом. Зомби, скелеты, гули, пыльные тоннели, погибший сопартиец, ставший вампиром. Комната с трупами, которую хотелось поскорей забыть. Но перед тем, как идти в таверну и посмотреть кошмар, основанный на событиях насыщенного дня, следовало кое что уладить. Подойдя к полуорку, Мура дёрнула того за рукав, привлекая внимание:
- Кортэд... в следующий раз не экономь зелье, которое я тебе дала, - посоветовала она, хмуро взирая на него снизу вверх, - Двадцать пять золотых не стоят того, чтоб терять из-за них жизнь.
(планы на ночь: сон, молитва, сон)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #634 :
12 Июля 2013, 21:32:03 »
В ответ на слова Муры орк лишь кивнул, и тут к нему обратился Даичи:
- Кортед, если ты жаждешь объяснений, почему я предложил вернуться, я могу дать их сейчас. Тогда давай пройдемся... по безопасной стороне реки. Или, мы можем поговорить завтра.
-Завтра. Мне нужно побыть одному, и подумать.- Произнес орк. Ему было не до разговоров - морально Кортэд был подвлен.Он думал что сможет противитьтся влиянию вампира, но это оказалось практически невозможно. Скажи ему Груук убить своих друзей... он бы вряд ли смог воспротивиться этой команде.
Кортед пошел к себе в номер, и Даичи последовал его примеру
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #635 :
12 Июля 2013, 23:28:28 »
Злой и ненавидящий весь мир дворф снова завалился спать.
- Почему?
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #636 :
13 Июля 2013, 21:20:38 »
Набегавшаяся и морально неудовлетворенная партия разошлась по номерам. К этому времени в зале таверны дежурил один лишь Лютвинг, который взглянул на лица постояльцев и мудро воздержался от расспросов.
Готрек некоторое время ворочался, пока наконец не заставил себя заснуть.
Ночь прошла спокойно.
Мура, Готрек, с вас меморайз.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #637 :
13 Июля 2013, 23:17:56 »
Проснувшись, Даичи спустился сосредоточенным и задумчивым. Он заказал еду, и был немногословен...
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #638 :
16 Июля 2013, 11:14:50 »
Как ни странно, несмотря на довольно активные ночные приключения Мура спала без сновидений. Она проснулась позже обычного и, спустившись в зал, заказала каши с травяным чаем и присоединилась к молчаливой трапезе.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #639 :
16 Июля 2013, 13:45:24 »
Поначалу ели в молчании.
- Я вот думаю... Даичи... может, стоит рассказать Чету всё? О том, что ночью мы... ну ты знаешь, - немного помявшись, начала Мура, - Рано или поздно он всё-равно узнает.
"Она такая простодушная", чуть грустным взглядом посмотрел на нее Даичи, "и так привязана к брату. Прямо душа переворачивается, что она рискует собой. Но с ее бравым сердцем попробуй скажи, что она должна держаться подальше от опасностей... это не Вилка".
Полуэльф откашлялся, собираясь с мыслью
- Ну, Мура. Мне кажется, он сейчас, скажем так, не оценит. Кто знает, какая будет его реакция... если честно, я, последнее время, совершенно перестал его понимать. Он какой-то нервный... и тут еще и это. Вдруг он решит нам помешать?
- Мне... мне кажется, он поймёт, - девушка покачала головой и задумчиво сделала глоток травяного чая из глиняной кружки, - Может... может подождём до вечера, а там ещё раз всё... обдумаем?
- Если ты настаиваешь... но если честно, мне тревожно - Даичи сосредоточенно разглядывал тарелку - как бы все не стало только хуже. Подумай, - он взял ее за руку, и посмотрел в глаза, - осталось потерпеть не так уж много. Готрек все устроит, мы же это обговорили... потом, когда пройдет время, и мы будем далеко от этой деревеньки, мы со смехом вспомним эту конспирацию, и то, как мы были неуверенны в завтрашнем дне... просто немножко потерпеть, уже этой ночью все решится.
Девушка робко заулыбалась и согласно кивнула.
- Ну вот и славно - кивнул Даичи и улыбнулся в ответ - только помни, что нужно беречь силы. Нельзя, чтобы ты устала до ночи.
Пушистик
DnD
«
Ответ #640 :
16 Июля 2013, 14:02:25 »
Проснувшись, дворф просидел часок за чтением, после чего сделал утреннюю зарядку и спустила вниз перекусить.
- Почему?
Азъ
DnD
«
Ответ #641 :
16 Июля 2013, 14:54:19 »
Будучи предельно вымотанным предыдущей ночью, Чет проснулся очень поздно и спустился к завтраку едва ли не последним. Впрочем, выглядел он бодрым и отдохнувшим, а его волосы были сплетены в решительную косу, украшенную разноцветными шерстяными нитками. Более того, чародея немало возбуждала мысль, что сегодня злу из склепов будет нанесен сокрушительный и окончательный удар. И с той же силой, с которой вчерашней ночью Чета переполняли злость и негодование, сегодня в нем поднималась волна радостного предвкушения и чуть ли не охотничьего азарта.
- Всем привет, - весело поприветствовал он собравшихся. - Ну что, зададим сегодня этой нечисти перцу?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #642 :
16 Июля 2013, 14:57:56 »
Даичи неопределенно кивнул, дожевывая кусок мяса
- Сейчас поедим, зайдем за Нахраком с Гвоздем, и выдвигаемся - сказал он, прожевав
Азъ
DnD
«
Ответ #643 :
16 Июля 2013, 15:03:59 »
Чет заказал себе завтрак и присоединился к компании за столом.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #644 :
16 Июля 2013, 22:43:20 »
Забыл выдать в конце прошлого игрового дня.
Готрек получает 390 XP за нахождение секретной двери, деактивацию ловушек, вскрытие замков и прочую возню с древними механизмами.
Готрек 4129/6000.
-2 sp с каждого из завтракающих.
Ни Вилки, ни Лютвинга в таверне с утра еще не было, еду им разносила пожилая Марта.
Когда они доедали завтрак, в таверну вошел Маракрат. Старик выглядел явно невыспавшимся. Мешки под глазами и пожатые уголки губ говорили сами за себя. Едва кивнув в знак приветствия, он взял ближайший стул и плюхнулся за столик рядом с Даичи.
- Я хотел бы поговорить о вчерашнем происшествии, - с места в карьер начал он. - Как мне объяснили ситуацию, вы пытались поймать вампира, но не учли некоторых нюансов. Не поймите меня неправильно, я очень ценю ту помощь, что вы оказываете нам всем, однако если подобный инцидент повторится, я буду вынужден просить вас покинуть деревню. Лесопилка кормит Маракрат; без нее эта деревня прекратит существование. Я настоятельно прошу вас прислушаться к советам отца Тискинга и быть осторожными, поскольку в данной ситуации вы рискуете не только своими жизнями.
Кортед еще не отписывался, но если он хочет, я могу задним числом считать, что он с остальными в зале.
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44