О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
40
41
42
43
[
44
]
45
46
47
48
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133802 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 3
«
Ответ #645 :
16 Июля 2013, 23:13:02 »
- Я понимаю, господин Маракрат - склонил голову паладин - и не стану спорить с вашим решением, каким бы оно ни было. Просто хочу отметить, что мы уже избавили вас от опасности хобгоблинов, рискуя своими жизнями, и были моменты, когда все висело на волоске. И да, нам приходилось принимать трудные решения, чтобы добиться одной цели - общего блага. Сейчас мы ошиблись... вернее, я ошибся, ибо в этом была лишь моя вина. И нет человека, который мог бы укорить меня за это сильнее, чем я сам, так как за мою ошибку чуть не поплатился Кортед, своей жизнью. Но мы его спасли.
Он сделал паузу.
- Я просто хочу, чтобы вы видели всю картину целиком, и исключительно поэтому сейчас это произношу. А так, мы будем продолжаем пытаться уничтожить вампира, удвоим нашу осторожность, и последуем тем инструкциям, которые вы, в качестве главного здесь, сочтете нужными нас снабдить
Даичи серьезно посмотрел на Маракрата, наблюдая за его реакцией.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #646 :
16 Июля 2013, 23:23:23 »
Старик кивнул.
- О большем я и не прошу. Хоть подобные разговоры и неприятны, но важные вещи стоит проговаривать вслух, во избежание недоразумений в дальнейшем, - он поднялся. - Рад, что мы друг друга поняли. От всей души желаю вам успеха и не смею более отвлекать от завтрака.
Еще раз кивнув, он двинулся к выходу.
(Если никто не желает что-то сказать/спросить, то он уходит).
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #647 :
16 Июля 2013, 23:28:56 »
- Господин Маракрат - в последний момент окликнул его Даичи - как... настроены люди после вчерашней паники?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #648 :
16 Июля 2013, 23:52:36 »
Старик повернулся, печально усмехнулся.
- Я слышал, что в некоторых семьях обсуждают, не уехать ли отсюда от греха подальше. Думаю, это больше разговоры. Пока. Но если этот кризис не разрешится... - он покачал головой. - Кто знает, может следующей зимой нам всем придется искать счастья на улицах Илмвотча.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #649 :
16 Июля 2013, 23:55:56 »
- Тогда молитесь - сказал Даичи - а мы займемся делом.
Он встал.
- Я пошел собираться. И... проверю, как там Кортед.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #650 :
17 Июля 2013, 14:43:43 »
Орк поднялся практически последним. После вчерашнего у него продолжала слегка гудеть голова, да и в целом он чувствовал себя несколько подавлено. Прибрав волосы, он пару раз фыркнул, и, одевшись, спустился в зал, так что Даичи не пришлось утруждать себя тем, чтобы идти и стучать в его дверь. Приземлившись на табурет, воин заказал завтрак, и, хмуро глядя в тарелку, подозвал Роланда. Потрепав того по шерсти, он беспокойно огляделся вокруг, и, приступил к трапезе.
Закончив он начал молчаливо ждать начала крестового похода на нечисть. Он был готов вновь спуститься в эти странные склепы.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #651 :
17 Июля 2013, 14:48:50 »
Увидев спускающегося Кортеда, Даичи кивнул орку, и пошел собирать вещи.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #652 :
18 Июля 2013, 10:37:23 »
Вскоре с завтраком было закончено. Предстояло решать, что делать дальше.
Пушистик
DnD
«
Ответ #653 :
18 Июля 2013, 10:45:38 »
Как у дворфа с хитами кстати?
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #654 :
18 Июля 2013, 10:56:50 »
Хиты:
Даичи 29/32
Готрек 24/28
у остальных полные.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #655 :
18 Июля 2013, 10:59:31 »
Если Чет не против, выдвигаемся на Могильник. Берем с собой Гвоздя с Нахраком
Готреку восстанавливаю полное здоровье
«
Последнее редактирование: 18 Июля 2013, 11:02:20 от Kim
»
Азъ
DnD
«
Ответ #656 :
18 Июля 2013, 12:11:03 »
На Могильник
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #657 :
19 Июля 2013, 08:58:19 »
Пока они собирались, в зал спустились Нахрак и Бордли, поприветствовали остальных.
- Могли бы предупредить, что собираетесь вечером устроить засаду! - обижено-раздраженно заявил паладин. - Пока я надевал латы, все уже закончилось. Ладно хоть никто не погиб. Если собираетесь на могильники прямо сейчас, дайте мне немного времени перекусить.
- Ну, я так понимаю, вы тут задерживаетесь, - сказал Бордли, - так что я продолжу путь один. Торговый тракт не может быть размыт настолько, чтобы дворф не смог по нему пройти. Будете в Илмвотче, заходите.
Они с Нахраком уселись завтракать, а Даичи тем временем решил сбегать за Гвоздем. Кузнеца он нашел сразу за мостом. Гвоздь осматривал дорогу около лавки Ниндлока.
- Доброе утро, - буркнул он, не отрываясь от своего занятия. - Похоже, еще раз ночью он не приходил. Не знаю даже, хорошо это или плохо.
Узнав, что партия собралась на могильники, кузнец зашел к себе, собрал вещи и был готов выдвигаться. Вдвоем с Даичи они вернулись в таверну.
Нахрак и Бордли приговорили завтрак. Дворф пожелал остальным удачи, собрал припасы в дорогу и попрощался.
Даичи подошел и крепко пожал руку Бордли на прощание.
- Жаль, что вы торопитесь, мастер Бордли. Да хранит вас Кореллон на тракте, надеюсь, скоро увидимся в Илмвотче.
Кортед вышел на улицу и прикинул, что день грядущий им готовит. Тяжелые тучи висели над головой, но дождя сегодня не будет, понял полуорк. Зато завтра ливанет от души.
До могильников добрались без приключений. Тропинка была утоптана давешним ночным бегом, там и сям виднелись отпечатки сапог.
«
Последнее редактирование: 19 Июля 2013, 10:57:23 от Теодор 'Желатин' Жалов
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #658 :
19 Июля 2013, 11:01:21 »
- Ну что, есть смысл продолжать с того места, на котором закончили - сказал Даичи и показал на вход в склеп, через который они спускались ночью за Кортедом.
- Готрек, заодно посмотришь место, о котором мы говорили?
Пушистик
DnD
«
Ответ #659 :
19 Июля 2013, 11:42:33 »
- да не вопрос, - бодро отозвался дворф .
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Печать
Страницы:
1
...
40
41
42
43
[
44