О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Там, где заканчивается полоса неудач, начинается территория кладбища.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 3
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
52
53
54
55
[
56
]
57
58
59
60
...
87
Вниз
Автор
Тема: Глава 3 (Прочитано 133770 раз)
Норт
Group 3: Moscovia
Re: Глава 3
«
Ответ #825 :
24 Сентября 2013, 18:25:12 »
Отдышавшийся и успокоившийся к тому времени орк выслушал диалог Даичи и Муры.
-Если он не обязан возвращаться в свой гроб, значит преследование не имеет особого смысла...- Признал он с некоторй горечью в голосе.
-Но та тварь... Мы должны уничтожить ее. Она безумна, она говорит... Нельзя оставлять ее за спиной. Кроме того... Сами склепы изменяются. Ты не заметил? Эти залы становятся больше, обширнее. Тот зал и вовсе огромен. Если служители темного бога укрыли где-то здесь эссенцию тьмы что забрала моего брата, они наверняка сделали это как можно глубже...- Орк попытался собрать мысли в кучу.
-Мы можем развоплотить тварь, и осмотреться. Возможно взгляд на тот зал подскажет нам, насколько мы близки к усыпальницам.-
Однако затем орк оценил свои знания в аркане как нулевые, и решил предоставить дело знатокам.
-Если же вы считаете что колдовство на телах наверху поможет нам найти источник тьмы, то, думаю, нам и правда стоит вернуться.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Азъ
DnD
«
Ответ #826 :
24 Сентября 2013, 22:14:55 »
- А по-моему, Даичи просто струсил, - насмешливо произнес Чет. - Он ищет повода вернуться туда, где поспокойнее, чтож, не могу его за это винить. Наверное, каждому свое. Моя сестра говорит дело - эта мерзость внизу не должна существовать. Да и вампир ушел туда, вниз. Кругами он там нас водит или нет - только не оставая от него мы найдем его логово с полной гарантией, а гадать можно хоть сто лет. -
Чет остановился, облизнул губы и продолжил уже тише: - Если мы и сегодня вернемся назад ни с чем, не знаю как тебе, дружище, а мне будет стыдно смотреть селянам в глаза.
Короче, пошли уже аллипа бить
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #827 :
24 Сентября 2013, 22:29:49 »
- В первую очередь мы убьем вампира, - холодно сказал Даичи - и это нужно сделать в ближайший час. Потом мы зачистим все подземелье. Именно таков план. Хватит спорить, пойдем наверх. Мура нашла там следы ритуала, нужно, чтобы Готрек разобрался подробнее. Идем.
И Даичи направился в обратном направлении.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #828 :
24 Сентября 2013, 22:30:58 »
Считая план эльфа куда безопаснее в данный момент, дворф направился следом.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #829 :
24 Сентября 2013, 22:52:14 »
Мне нужны заявки на действия от всех персонажей.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #830 :
25 Сентября 2013, 13:30:50 »
Жрица задумалась, напоминание о ритуале несколько охладило её пыл. Впрочем, слова полуэльфа были достаточно убедительны.
- Д-да, там... там действительно были следы магии, - она угрюмо кивнула, и задумчиво посмотрела на Чета, вспоминая, сколько магических ракет он уже поратил за сегодня. Братишка храбрился, ето было в его репертуаре. Мура улыбнулась и тут же нахмурилась, рисковать действительно не стоило, пускай это был и аллип, - Чет, ты тоже должен на это взглянуть. Ведь у тебя больше... больше опыта в таких делах.
Она обернулась и посмотрела в темноту корридора, где где-то рядом наверняка летал безумный призрак и вздохнула.
- Потерпи ещё... ещё немного, завтра мы вернёмся и избавим тебя от страданий, - сжав холисимвол, жрица повернулась к остальным, - Идём.
«
Последнее редактирование: 25 Сентября 2013, 13:39:00 от Микки Маус
»
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #831 :
25 Сентября 2013, 16:52:56 »
Орк кивнул, соглашаясь с решением Даичи. Ему не хотелось потерять рассудок борясь с призраками безумия. Несколькими шагами Кортэд нагнал дворфа, и протянул руку в сторону Готрека.
-Не уверен что тебе нужен магический меч.- После чего улыбнулся. Похоже недавний страх ушел, и орк вновь начинал мыслить трезво.
/насколько я понял мура почему-то передала его готреку./
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Пушистик
DnD
«
Ответ #832 :
25 Сентября 2013, 17:09:38 »
- Да , конечно - добродушно ответил дворф, подумав про себя , что с мечом затея не удалась.
- Почему?
Азъ
DnD
«
Ответ #833 :
25 Сентября 2013, 21:48:41 »
Чету оставалось лишь в очередной раз подивиться абсурдности мироздания в целом и некоторых отдельных личностей в частности. Он сокрушенно покачал головой и посмотрел на Муру:
- Я всегда поражался тому, как легко у тебя получается мириться с тем, что тебе не по душе. Наверное, это просто не мое. Иногда даже завидно. По-хорошему, правда, - Чет улыбнулся и, взяв сестру за руку, с наигранной торжественностью провозгласил. - Веди.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #834 :
25 Сентября 2013, 23:42:51 »
Они поднялись на этаж выше, и Даичи остановился
- Не будем тревожить Нахрака - сказал паладин, указывая на другой проход, затем решил крикнуть:
- Гвоздь, все в порядке?
Гвоздь с факелом в руке торчал недалеко от спуска на третий этаж.
- Все в порядке. Свет только ему не показывайте, а то начинает пытаться вырваться. Я у него меч забрал на всякий случай. Если все же сорвется, вырублю его обухом. Как у вас дела, догнали вампира?
- Нет, он решил воспользоваться тем, что ему не сразу надо возвращаться в гроб, а в течение двух часов, и решил нам устроить экскурсию по логовам монстров. Этот комплекс требует тщательной зачистки, дряни тут много развелось. Но пока что мы хотим найти вампира... альтернативными методами. Хочу подключить магов, глянуть на обнаруженную Мурой некромантию.
Искатели приключений без проблем добрались до комнаты с костями. Готрек произнес обнаружение магии, сконцентрировался... Вокруг действительно все пропахло некромантией, очень слабая аура ее виделась во многих местах этой страшной комнаты. Однако ничего более дварву не удалось обнаружить.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #835 :
26 Сентября 2013, 00:20:24 »
- Извини, если не смог помочь, я в некромантии не силен. Даже использовать не умею.Поэтому все касается это школы магии я понимаю с большим трудом. - развел руки дворф
- Почему?
Микки Маус
«
Ответ #836 :
27 Сентября 2013, 11:46:32 »
Мура толкнула Чета локтем в бок, как бы намекая, что пришёл его черёд проявить себя на поприще обнаружения магии.
Азъ
DnD
«
Ответ #837 :
27 Сентября 2013, 11:51:46 »
Очнувшись от собственных мыслей, чародей вздрогнул и взглянул на сестру.
- А, что?
Микки Маус
«
Ответ #838 :
27 Сентября 2013, 11:59:27 »
- П-посмотри и ты на эту... эту мерзкую магию, - попросила сестра, - Ты ведь в этом разбираешься, я знаю. Может... может она тут с чем-то связана?
Азъ
DnD
«
Ответ #839 :
27 Сентября 2013, 12:01:08 »
- Магия, да, - обронил Чет и произнес "Обнаружение магии".
Печать
Страницы:
1
...
52
53
54
55
[
56
]
57