Источник магии

Автор Тема: 6 - Покидая Варшаву  (Прочитано 49466 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 6 - Покидая Варшаву
« Ответ #180 : 27 Мая 2009, 02:29:47 »
 - Гарзу - мой учитель, он учил меня молиться Хозяину и использовать магию - ответил труп. Тем временем в коридоре послышался топот.
 - Эй, есть там кто живой? Это стража, и мы вооружены! - послышался голос.
 - Спрашивай, почему Гарзу меня хотел убить, а я их чуть задержу - прошипел Сейрон и сделал пару шагов в сторону гостиной.
 - Да, мы живы. Это на нас нападали убийцы. Не стреляйте! - прокричал он

- Хорошо что стало лучше - благосклонно сказала старик, и выслушал весь заказ.
 - Очищенная вода, шприцы, бинты, спирт, пипетки. Так - он встал - Мне не все понятно из названий, ты используешь какие-то свои названия. Аспи... рин? Витамины? Может и есть, только я называю их по другому. Уточни, какова твоя проблема. Тебе нужно обезболивающее? Морфия нет, к сожалению, но есть эфир для полного наркоза, а также одна алхимическая микстура, снимающая чувство боли. Ну и снотворное, конечно, тоже алхимия, но все работает, не смотри так. Ты, я вижу, веришь больше механистике. Наукам. А зря! Девка то тебе алхимию покупала, и сам говоришь, работает - в глазах старого аптекаря читалось привычное презрение ко всему новомодному и, с его точки зрения, опасному и подчас глупому.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #181 : 27 Мая 2009, 02:33:56 »
Техник рассказал Амалии, что если пройти до угла, а там свернуть налево, то через пару кварталов будет то, что нужно.

Гидеон и Микки не успели еще доесть завтрак (старый священник успел), как снаружи послышались шаги.
 - Вы уже здесь, отлично - сказал отец Николас заходя. При виде своего наставника он остановился в дверях, взявшись за дверной косяк. На его лице застыло непередаваемое выражение - он явно сильно любил старика, и не видел его уже давно.
 - Ну что стоишь, Николя - сказал старик - присаживайся, будь как дома. Гидеон довел меня, спасибо ему большое.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Амалия

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #182 : 27 Мая 2009, 02:34:51 »
Амалия идет в указанное место.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Myx

• *
« Ответ #183 : 27 Мая 2009, 03:00:22 »
Мух охнул от таких слов будь, чтото рядом на, что можно было сесть он бы сел.
- дед ты чего? аспирин это ацетилсалициловая кислота, когда я штудировал медицинский справочник она именно так называлась, ее добывают из коры ивы, а витамины это такие активные вещества в организме обычно выполняющие функцию катализаторов, например аскорбиновая кислота или каротин... - Мух стоял с глупым, ни чего не понимающим выражением лица хоть подшарфом выдавали его только глаза - вобщем не надо мне ни чего алхимического дайте только обычного химического получения, что там есть из болеутоляющего, кстати у вас есть готовые сбалансированые наборы аминокислот, или реактивы для качественых и количественых реакций для них? Хотя нет нет откуда они тут будут...
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #184 : 27 Мая 2009, 08:54:42 »
Миркторец кивнул магу.
- Почему Гарзу хотел убить Сейрона? - спросил он труп.
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #185 : 28 Мая 2009, 17:20:08 »
Микки с интересом смотрел на происходяшее.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #186 : 30 Мая 2009, 18:12:15 »
Дед озлился
 - Конечно, куда мне что-то соображать, - воскликнул он, с неприязнью глядя на Муха - я старый, думаю не так, как надо. Совсем с ума посходили со всеми своими умными словами, да этими выкопанными из разваливающихся книг веществами. Древние потому и подохли, что все не по человечески делали. Если что-то не нравится, иди к другому аптекарю!

- Сейрон увел у его агента Гарзы из-под носа книгу Альхры. Это было причиной - бесстрастно отвечал Хейдесу труп.
 - Ой е, так это хозяин того придурка - поморщился Сейрон - прекращай заклинание, мне больше ничего...
 - СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ! - раздался чем-то усиленный, прямо-таки оглушающий голос из коридора - ВЫ ОКРУЖЕНЫ! ЭТО СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ВАРШАВЫ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ ПРЕСТУПНИКАМИ, МЫ ВО ВСЕМ РАЗБЕРЕМСЯ. СЛОЖИТЕ ОРУЖИЕ, ПОВЕРНИТЕСЬ К СТЕНЕ И ПОЛОЖИТЕ РУКИ ЗА ГОЛОВУ! НА ДВИЖЕНИЕ МЫ БУДЕМ СТРЕЛЯТЬ!
 - Твою мать, придурки, где вы раньше были - выругался Сейрон, поворачиваясь к стене.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2009, 19:30:34 от Kim »

Хейдес

• *
« Ответ #187 : 30 Мая 2009, 18:57:22 »
Хейдес прервал заклинание, встал и начал "складывать оружие".
Кругом враги!!!

Myx

• *
« Ответ #188 : 30 Мая 2009, 19:04:19 »
Мух развернулся и пошел к выходу.
- досвидания, еще раз спасибо за помощь - сказал Мух, старику, выходя из аптеки.
Так ни чего не купив, биохимик, стоял на улице, решив что все таки вначале нужно посетить химика, отправился искать транспорт, так можно было и быстрее добраться, и, понадеялся Мух, извозчики знают город.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #189 : 04 Июня 2009, 03:35:53 »
Первый же встреченный Мухом извозчик оказался веселым усатым дядькой.
 - Ну, куда собрались, мил человек? - спросил он.

Стражники ворвались, держа под прицелами пулевиков Сейрона и Хейдеса. Осмотрев комнату, они позволили обоим отойти от стены. Сейрон вкратце рассказал о нападении, о роли Хейдеса в бою.
 - Контракт на охранение составлен? - хмуро осведомился капитан стражи
 - Ну начальник - умоляюще сказал Сейрон, видимо, у него уже был опыт общения со стражей - какой контракт, чисто дело между нами. На один день делов-то. Скоро моя охрана вернется, у них отгул первый за год (черт возьми, эти дармоеды все-таки хорошо работают)
 - А чего частного охранника брали, а не обратились в Службу Безопасности?
 - Ну, я не был все-таки уверен, что недоброжелатели все же решатся на этот шаг (Ага, и мне нужно было весь день торчать в участке, чтобы нанять СБ для охраны деньги нужны еще те)
 - Что вы там бормочете? - спросил непривыкший к манере общения эксцентричного мага стражник
 - Дорого говорю, берете - раздраженно проорал в ответ Сейрон. Стражник задумчиво почесал щетину.
 - Говорите складно, мистер как вас там...
 - Сейрон.
 - Не прерывайте. А что, если вас проверят на детекторе, а потом заклинанием?
 - Конечно, тут же заплачу и во всем сознаюсь - сарказм мага можно было резать ножом - можете мне не рассказывать, я в курсе. Все правда, можете даже трупы допросить.
 - А-а. Ладно. Трупы мы уберем пока, до разбирательства. Вы, как вас там...
 - Сейрон - побагровел маг
 - Да-да, пойдемте с нами в участок. Дадите показания, а через пару дней выступите свидетелем. Дело ясное, потому можете рассчитаться со своим наемником, все равно это все до вечера.

Сейрон с Хейдесом прошли в спальню.
 - Итак, я тебе должен четверть штуки - хмуро сказал Сейрон - сейчас я тебе выдам желаемое.
Маг произнес слова какого-то заклинания, разводя руки. Дохнуло холодным воздухом и между руками появился увесистый мешок с золотом. Отсчитав в пустой мешочек требуемую сумму, Сейрон сказал
 - Держи. Деньги не фальшивые, не бойся. Это просто... метод хранения, чтобы не зарились (ага, всем нужно бабло, только зарабатывать лень, черти что за народ пошел).
« Последнее редактирование: 04 Июня 2009, 03:38:17 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #190 : 04 Июня 2009, 03:47:50 »
Вскоре Амалия была у дверей лавки, на вывеске которой было криво выведено "Техно Джек". Также были нарисованы шестеренки и что-то вроде консервной банки с глазами и манипуляторами.

Хейдес

• *
« Ответ #191 : 04 Июня 2009, 11:30:33 »
Хейдес забрал деньги (+оружие которое пришлось сложить при стражах).
- Ну сейчас мне пологается сказать какие-нибудь трогательные слова... Не могу придумать, поэтому просто скажу "спасибо" и пожелаю тебе удачи. Надеюсь тебя устроило наше сотрудничество.
Попрощавщись со всеми в номере, миркторец спустился вниз и решил перекусить, перед отправлением к отцу Николасу.
Кругом враги!!!

Myx

• *
« Ответ #192 : 04 Июня 2009, 13:00:44 »
- по городу покататься нужно - подхватив веселую интонацию ответил Мух - 
Посетить химический магазин, травника, кузница потом посмотрим, знаешь как проехать?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #193 : 05 Июня 2009, 21:45:20 »
 - Травник, кузнец, без проблем. А химический магазин... - извозчик задумался - это не то же что травник, не? Или это ал-химики? А, стоп, знаю одних химиков, без "ал-". Правда не знаю, те или не те.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #194 : 05 Июня 2009, 21:51:25 »
Внизу, в полутемном зале ресторана миркторец увидел нескольких посетителей, которые мирно кушали и беседовали за столиками. Судя по всему, это был достаточно дорогой ресторан, это было видно и по холеному лицу официантки, мигом подлетевшей к Хейдесу.
 - Вы ищете кого-нибудь, или подать вам меню? - пропела она, пытаясь понять, насколько платежеспособен воин с синими волосами, в уже побитой (а недавно новой) броне, в запыленных сапогах и местами подранном плаще.