Источник магии

Автор Тема: 1. Знакомство и побег.  (Прочитано 69728 раз)

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
Re: 1. Знакомство и побег.
« Ответ #375 : 13 Февраля 2010, 14:38:20 »
Когда Лек выглянул из броневика его глазам предстала весьма интересная картина. Сам он не видел схватки синих и работорговцев, и потому для него открывшийся вид был весьма интересным. Интересным ровно настолько насколько он может быть интересен человеку воспитанному в культе смерти и которого постоянно пичкали препаратами подавляющими эмоции. На лице Лазаруса появилась легкая ухмылка и он произнес в ответ на слова Кая.
-Знать бы еще кто из этих трупов был стрелком…- после чего начал неспешно ходить вокруг разбитого броневика. Остановился он лишь тогда когда понял что наступил на чьи-то кишки.
-Оооо!- протянул он, с долей удивления в голосе, вытирая обувь о землю.
-Кажется, я частично нашел стрелка.- отчетливо произнес он, склоняясь над уже начавшей вонять половиной тела. Быстро пробежавшись взглядом по заляпанной кровью одежде, Лек начал обыскивать работорговца, попутно осматриваясь вокруг в поисках остальных его частей.  
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 14:47:23 от Лазарус Лек »
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #376 : 13 Февраля 2010, 14:53:58 »
Внезапно что-то вспомнив, Зор засунул лапу в складку хитинового панцыря и вытащил... парализатор.
 - Какой рассеянный я, - задумчиво пробормотал жук.
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 14:55:30 от Микки Маус »

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #377 : 13 Февраля 2010, 15:03:49 »
Юмико включила радио.
- Народ, прихватите мне броник легкий или хотя бы шлем, а то я головой стучусь постоянно! Пожааалуйста!
Потом хлопнула себя рукой по лбу и попыталась найти ремень безопасности.
Не чихайте на пилота - сдует.

Myx

• *
« Ответ #378 : 13 Февраля 2010, 15:33:01 »
Из принесенных, Зором, вещей,Кай выбрал себе сверхлегкий броник, одевшись и прицепив лазерный пистолет на пояс,улышал прозьбу Юмико, схатил "Кольчугу", тактический шлем и поволок их к кабине. Подойдя к кабине, постучал в дверь.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Древесный Свиль

• Group 3: Moscovia
  • *
  • *Кристофер Браун* *****Ратгар*****
« Ответ #379 : 13 Февраля 2010, 16:53:15 »
Пока ребятишки увлекались сбором лута, Ратгару плохело с каждой минуты. Привкус рвоты смешивался с химической и металлической составляющими и становился совсем невыносимым. Он приоткрыл глаза и уставился на Фибура:
- ... пиить..

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #380 : 13 Февраля 2010, 18:51:35 »
-Оставаться так оставаться. - донеслось от дангара и он в туже секунд перебрался к своему собрату. Спустя некоторое время тот приоткрыл глаза и увидел склоняющееся над собой лицо Мифина которое было на половину заляпано в крови. Пациент мед-осмотра жутко просил пить, но получил лишь только отказ.
-Не думаю что ты выдержишь еще пару глотков этой дряни. -Пробурчал бородач и развернувшись крикнул уже Каю - Найдите что нибудь пожрать Ратгару!
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #381 : 13 Февраля 2010, 21:56:08 »
- Не вопрос, но дайте мне хотя бы легкий бронежилет и что-то из серьёзного переносного оружия. - спокойно, но настойчиво ответил Вик Каю не теряя бдительности.
плазменный пистолет, вибронож+одежду и обувь имею я
хмм. не вопрос. тогда дайте мне что-то взамен ибо оружия хватает, а я с одним пп бегаю
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2010, 23:39:53 от Гудвин Акссторн »
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #382 : 13 Февраля 2010, 22:43:30 »
Гудвин, винтарь у тебя отобрали, когда ты "был неписем". Она для чего то была нужна людям которые шли на разведку (а ты не пошел)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #383 : 13 Февраля 2010, 23:09:07 »
- Ай ай, кэптан, - сказал Джим и полез осматривать кабину, оставив винтовку в транспорте, ибо много не унесёт.
Кругом враги!!!

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #384 : 13 Февраля 2010, 23:34:36 »
Юмико бросила поиски ремя безопасности и открыла дверь:
- Спасибо, - сказала, радостно забирая броник со шлемом. Одела, постаралась поудобнее подогнать под фигуру, закрыла дверь и продолжила искать ремень.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #385 : 14 Февраля 2010, 11:43:00 »
Ремень (один) обнаружился в небольшой нише под сиденьем, свернутый. Создавалось впечатление, будто им никогда не пользовались в течение как минимум нескольких лет.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #386 : 14 Февраля 2010, 12:03:09 »
- Походу не одна я такой тормоз.. - Пробормотала Юмико, вытаскивая ремень и пытаясь пристегнуться. Проверила, быстро ли можно его отстегнуть, если понадобится.

Myx

• *
« Ответ #387 : 14 Февраля 2010, 12:26:39 »
- всегда, пожалуйста – улыбнувшись,  ответил  Кай и вернулся к грузовому отсеку броневика, обсудить состояние Ратгара с Фибом – как он, протянет?  Я тут подумал и, конечно, этого не одобряю, но можно было бы использовать трупы, в качестве единоразового питания для него, ты ,как разбирающийся в этом, что скажешь?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #388 : 14 Февраля 2010, 12:33:47 »
Вика все проигнорировали - возможно потому, что больше броников тупо не оставалось (из найденных), а свой отдавать никому не хотелось.

Амалия недовольно вылезла из транспортного отсека и осмотрелась, видимо решая, следовать или нет указаниям раскомандовавшегося соплеменника. Трупов в пределах видимости не было, возможно, следовало обойти подбитый броневик.

Лек осмотрел верхнюю часть найденного им трупа. Заляпанную в крови "Кольчугу" при желании можно было бы снять, хотя это было бы довольно грязным занятием. На поясе в кобуре висел плазменный пистолет и осколочная граната. Ну и на голове имелся тактический шлем. Ноги валялись неподалеку, и там ничего интересного не было (ну, разве что сапоги?).

Джим тем временем проник в кабину. Быстро обшарив интерьер он обнаружил парализатор, вибронож, пятилитровую канистру с водой (оставалось примерно 4 литра), два шоколадных батончика и прибор ночного видения с пятикратным зумом, совместимый с тактическим шлемом (но его можно было носить и по отдельности).

Экспериментируя с ремнем безопасности Юмико обнаружила, что ремень отстегивается относительно быстро, но несколько неудобно, требуется некоторое усилие. Возможно его не использовали банально для экономии времени. С другой стороны, это была полезная штука, в случае еще одного полета головой в потолок.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #389 : 14 Февраля 2010, 12:36:49 »
С медицинской точки зрения Фибур понимал следующее: если они не найдут склад консервов или не выберутся с планеты как можно быстрее, трупы людей пока что остаются единственной сьедобной пищей на этой планете для всей группы (пожалуй, кроме Зора - возможно, он и смог бы пить местную воду и поедать местную органику, риссы были достаточно всеядными существами).