О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Даже у самого плохого человека можно найти что-то хорошее, если его тщательно обыскать.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Космические приключения
»
Темные небеса
»
4. На станции
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
4
5
6
7
[
8
]
9
10
11
12
...
34
Вниз
Автор
Тема: 4. На станции (Прочитано 65765 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 4. На станции
«
Ответ #105 :
01 Марта 2011, 00:12:53 »
тем временем Зор продолжал искать информацию. "Адские гончие" и прочие кланы, слухи и сплетни, похоже ситуация тут на станции была весьма занятной. Однако навигатора интересовало ещё кое что - деньги и оборудование. Чтобы выбраться с этой станции живыми и добраться до Европы, необходимо было то и другое в преизрядном количестве. Просто увести корабли со станции не удалось бы, однако в таких местах всегда водятся люди, охотчие до информации или услуг наёмников. У таких личностей водятся деньги.
Найти их будет совсем нетрудно. Начнём, пожалуй, с той важной персоны, засветившейся во всеобщем канале при стыковке. Тело засинхронизировавшегося Зора пошевелилось, а затем на и без того страшной физиономии появилось хищная ухмылка.
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #106 :
01 Марта 2011, 13:49:34 »
- Я тут посижу, - улыбнулась Фифти и начала примериваться - кто из пупсиков может поддержать "паписят вискаря", причем за его счет?
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #107 :
01 Марта 2011, 15:48:19 »
Про кланы Зору ничего особенного не получилось найти сверх того, что он уже знал. Адские гончие были кланом наемников и бандитов, состоявшим с занимавшими примерно ту же нишу Темными небесами в достаточно напряженных отношениях, несколько раз бывали стычки, и на базах друг друга они хоть и появлялись, но нечасто.
На станциях применялась система контрактов, в т.ч. и открытых. Предложения вешались на доске объявлений, и наемники достаточно бойко расхватывали интересные им предложения, так что "щелкать клювом" не стоило. По диагонали почитав заголовки объявлений Зор не наткнулся ни на что, тут же привлекшее бы его внимание, и потому переключился на поиски информации про принца Тел'Аза.
Клан Двух Лун был небольшим бандитским кланом, состоявшим почти целиком из мориэлов. Они любили красивые жесты, распускали про себя разные громкие слухи, работали в основном на публику, но реальных достижений у них было немного, и более серьезные группировки смотрели на них свысока, и использовали для мелких дел как подставных лиц или пушечное мясо. Клан Двух Лун поддерживал одинаково нейтральные отношения как с Темными небесами, так и с Адскими крыльями, работая периодически как на тех, так и на других. Зор накопал упоминания о некоторых делишках Двух Лун - грязное кидалово конвоя Кихранни с ценным грузом, которое потом удалось спихнуть на "бунт экипажа", однако репутация Двух лун для Кихранни упала с тех пор ниже плинтуса; наглый рейдерский захват залетного крейсера какого-то далекого клана, который покупал на базе Двух лун топливо (вроде бы потом сам принц Тел'Аз отправил тому клану благодарственную открытку и две дорогущие розы, так ему понравился новый крейсер)... В общем, "двухлунные" были еще теми гопниками, не смотря на все свои попытки казаться изощренными бандитами и крутыми личностями.
Взломав один плохо запароленный ресурс, Зор обнаружил, что Тел'Аз вроде как прибыл сюда для личной встречи с представителем Экспериментального отдела корпорации Кихранни. Цель переговоров оставалась неясной... Однако из случайной болтовни на одном незашифрованном канале Зор выяснил, что Тел'Аз буквально несколько дней назад побывал на центральной базе Лазури. Лазурь была экстремистской религиозной сектой, выступавшей против экспериментов над геномами разумных рас, и недавно у них случился серьезный конфликт с Кихранни, которых лидер Лазури, Бен Канодински по прозвищу "Нирвана" обвинил в краже базы генотипов с Коруса - небольшой каменистой планетки, где у Лазури был свой исследовательский центр.
В общем, в местной политике сам черт мог сломить ногу, и даже пронырливый Зор с трудом продирался сквозь все эти дебри.
Кстати по слухам, Тел'Аз действительно был принцем с одной из мориэльских колоний. Причина его изгнания тщательно замалчивалась
«
Последнее редактирование: 01 Марта 2011, 16:03:34 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Юмико
Space Opera
*25 хитов*
«
Ответ #108 :
01 Марта 2011, 18:22:43 »
Юми улыбнулась Леку.
Потом сскорчила странное выражение лица, честно признавшись себе, что в сравнении с ТАКИМИ глазами у нее точно шансов нету. Зато можно вернуться на корабль и поиграться по сетке, например. Или выяснить результаты продажи катера. Или поорать на кого-нить, если вышеперечисленное даст какие-нибудь кривые результаты.
В общем - масса вариантов. Девушка допила залпом алкоголь.
- Я на корабль. Проверю что там и как.
Не чихайте на пилота - сдует.
Микки Маус
«
Ответ #109 :
02 Марта 2011, 21:56:09 »
- Товар в биоконтейнерах пока попридержите, есть возможность продать его за гораздо большую сумму, - протранслировал Зор группе, - Нашёл кое-что. Вам будет интересно это услышать. Всем. Но пока не к спеху.
Закончив трансляцию, Зор продолжил копаться в сети. На этот раз его интересовали Лазурь и Кихранни.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #110 :
02 Марта 2011, 21:59:36 »
Трансляция Зора застала Кая и ко как раз к моменту, когда они пришли к соглашению отправиться осматривать основной корабль, но еще не разошлись. Джим и Фибур только-только двинулись к контейнерам, а Кай с Инри - к транспортной капсуле.
На сообщение Зора Кай никак не отреагировал. Только слегка притормозил, и когда Инри спросил, что такое, Кай легко улыбнулся и сказал что все нормально и продолжил путь.
Лек, Ратгар и Юмико в этот момент как раз без проблем подходили к кораблю.
Фифти осталась в "Звездном вампире"...
«
Последнее редактирование: 08 Марта 2011, 14:08:34 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #111 :
08 Марта 2011, 13:50:39 »
Поприветствовав Лека, Ратгара и Юмико, Зор доложил о находках и добавил:
- Если я не ошибаюсь, этот груз им очень нужен. Поэтому, думаю что мы можем получить за него больше.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #112 :
13 Марта 2011, 19:22:06 »
ну раз никто ничего не пишет...
- Надо же, насекомое хоть на что-то сгодилось - недружелюбно пробормотал Ратгар, забирая ракетомет и гранатомет.
- Пошли, Лек, я думаю, они тут и без нас разберутся. Продадим оружие, и сразу к цели!
Микки Маус
«
Ответ #113 :
14 Марта 2011, 02:31:57 »
После продолжительных дебатов по поводу текущей обстановки и отсечения множества весьма интересных, но неправдоподобных версий, Юмико и Зор пришли к следующему заключению относительно текущей ситуации:
Месяц назад Европа усилила присутствие в регионе, начав проведение неожиданных атак по «местному населению». «Местное население» не в курсе источника угрозы.
Причины:
Последним, у кого считал сигнатуру захваченный нами корабль, был скаут Европейского флота.
Также скаут Кихранни не был полутан, что нехарактерно для пиратов.
Отсутствуют упоминания о Европейцах в сетях Небес.
Выводы:
Небеса могут хорошо заплатить за такую информацию.
Велика вероятность наличия скрытой базы Европейцев в регионе.
Лазурь через посредничество Тел'Аза связывается с представителем экспериментального отдела корпорации Кихранни. Вероятно кихраннец должен передать ему биоконтейнеры (которые сейчас у нас).
Причины:
Лидер Лазури, Бен Канодински по прозвищу "Нирвана" обвинил в краже базы генотипов с Коруса.
Тел'Аз несколько дней назад побывал на центральной базе Лазури.
Сильные игроки часто использовали Тел'Аза как подставное лицо.
Выводы:
Контейнеры можно загнать как Тел’Азу, так и Лазури.
Возможно последних также заинтересует информация «из первых рук» о ведущихся Кихранни опытах над разумными существами.
Также мы им потенциальные союзники как пострадавшие от Кихранни.
(нрпг: отыграли в аське, но сам диалог решили не выкладывать, т.к. там такая мешанина рпг и нрпг... что лучше так - конечный результат мозгового штурма)
«
Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 02:34:57 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #114 :
14 Марта 2011, 11:58:57 »
Под конец дискуссии Юмико и Зора, на корабль прибыл Кай с Инри и его телохранителем.
- Ага - сказал Инри, оглядываясь - примерно то же самое, но в полетном состоянии. Уже лучше. Сейчас погляжу подробнее, что тут у нас...
Ратгар толкнул гранатомет и ракетомет в общей сложности за 2500. Можно было выручить и больше, но в Пространстве вообще и на станции в частности толка от такого оружия было маловато, потому и цену дали небольшую.
Поворчав, дангар повел Лека в бордель. Довольно быстро они добрались до отсека, где было светящимися розовыми буквами написано: "Сладкая нега". Дроид-охранник бдительно просканировал посетителей:
- С оружием нельзя. Сдайте оружие - сообщила железяка
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #115 :
14 Марта 2011, 15:43:49 »
-Сдать? Оружие?- Непонимающе спросил убийца, переглянувшись с Дангаром. Ему явно не хотелось расставаться с любимыми игрушками. Помешкав некоторое время, он таки решился, и передал все свое оружие дроиду, оставив при себе лишь острый зуб гигантской лягушки которую он прирезал около базы работорговцев. Лек надеялся что эта штука его не обнаружит, и потому оставил его в внутреннем кармане комбинезона.
«
Последнее редактирование: 14 Марта 2011, 15:45:27 от Лазарус Лек
»
“You are not required to think, only to act!”
— Cadet Commissar, Jourian Eutar.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #116 :
15 Марта 2011, 11:17:08 »
Ратгар молча сдал свое оружие и потирая руки зашел внутрь. Оставив киллера сидеть на розовом диванчике, дангар подошел к терминалу и защелкал кнопочками.
- Тебе есть разница, как будет выглядеть твоя эм, медсестра? - спросил он, через плечо покосившись на Лека
- Я подозреваю, что тебе без разницы, но мало ли.
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #117 :
15 Марта 2011, 13:04:22 »
-Эм... а как хорошая медсестра должна выглядеть? У нас раны зашивал робот, я не думаю что такой робот умеет делать массаж.- Произнес Лек, осматриваясь вокруг. Взгляд его был полон безразличия и скуки, похоже, несмотря на интересность обещаний вояки, убийца был мало заинтересован во всем этом.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #118 :
15 Марта 2011, 13:15:45 »
Ратгар грустно посмотрел на Лека
- Ну, тебе чисто по внешности какие то девушки нравились больше, чем другие? На процедуру то это не повлияет, но а че, если есть возможность выбирать, то можно и выбрать. Но это смотри сам, мне-то по барабану. Я уже себе присмотрел одну...
Лазарус Лек
Space Opera
Лек не прохлаждался...
«
Ответ #119 :
15 Марта 2011, 14:43:52 »
-Нравились... хм... ну когда я очнулся в камере, вид фифти был более приятным. Странное ощущение.- Произнес Лек, подходя к Ратгару и смотря на каталог.
Печать
Страницы:
1
...
4
5
6
7
[
8