Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65764 раз)

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 4. На станции
« Ответ #135 : 31 Марта 2011, 11:43:52 »
Решив, что Кай знает что делает, Зор заинтересовался приборчиком в руках Инри.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #136 : 31 Марта 2011, 11:44:59 »
Похоже, это была специализированная версия технического сканера, предназначавшаяся для оценки состояния корабля и отдельных его узлов.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #137 : 31 Марта 2011, 11:46:53 »
Удовлетворённо хмыкнув, навиратор приглушил сигнал и кратко ввёл Кая в курс дела.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #138 : 31 Марта 2011, 11:57:53 »
Тем временем Джим, Маалли и Фибур наблюдали за работой настоящего профессионала. Этот неразговорчивый дангар в спецовке прибыл с дроидом-ассистентом, который немедленно принялся взламывать систему защиты груза. Дангар тем временем соорудил какой-то агрегат из сборных узлов, и принялся просвечивать внутренности груза.
 - Проклятье, на этой хрени защита от сканирования - поразился он - для чего такие предосторожности? - он оглянулся на Фибура, но увидев такое же непонимание на его лице, пожал плечами и усевшись рядом с дроидом. Судя по отключившемуся виду он ушел в виртуальность, и вышел оттуда только когда дроид закончил работу.

Огоньки на всех трех контейнерах одновременно мигнули зеленым, и дангар подскочив на месте кинулся к своему сканеру. Несколько манипуляций - и голопроектор отобразил трехмерные изображения двух то ли полуящериц-полунасекомых и... одного странного гонторианина, покрытого тяжелой чешуйчатой броней. Кажется, именно эти существа и содержались в контейнерах.

- Очень интересно - сообщил дангар - судя по данным сканера, эти существа были сильно биомодифицированы. Более того, две этих... насекомоподобных ящерицы - так и вовсе сборные организмы, судя по показаниям приборов, в них есть элементы геномов трех и более видов живых существ! Что же касается вот этого красавчика - он ткнул пальцем в проекцию бронированного гонторианина - так это "всего лишь" сильно модифицированный разумный организм. Так, мелочи, ха-ха. Если ящерицы - всего лишь химеры, то серьезные экспериментальные модификации разумных видов... Мне страшно подумать, что сделали бы с вами в цивилизованных мирах, поймай вас с этим грузом. Но так как мы не там... Секунду, я свяжусь с начальством.

Он сделал знак рукой, и дроид ассистент достал складной излучатель, а оставшийся телохранитель недвусмысленно положил руку на кобуру.

- Мне приказано конфисковать груз, а вам нужно проследовать за мной. Пожалуй, вы серьезно вляпались, народ - почти с сочувствием сказал Дангар, преимущественно обращаясь к Фибуру. На человека и стилларианина ему было явно наплевать.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #139 : 31 Марта 2011, 12:24:26 »
-Свежий?- Спросил киллер торговца, как будто это имело какое-то значение. Продемонстрировав тому что кредиты у него имеются, и положив тысячу на стойку, он повертел одну из капсул в руках, и сказал.
-Перед покупкой я бы хотел использовать одну из одинадцати капсул, убедиться что это... такой же П-12. У вас есть иньектор, или что-то такое?- Его тон был равномерным и безразличным, казалось что он даже и не огорчиться если ему не дадут такой возможности.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #140 : 31 Марта 2011, 12:39:56 »
 - Да там в каждой капсуле одноразовый - жизнерадостно заметил торговец

Закинувшись П-12 Лек поначалу ничего не ощутил. Затем на сознание, очень медленно, с "краев" начало наползать спокойствие. Препарат шел плохо, но с другой стороны и сам Лек никогда не делал таких серьезных перерывов в его употреблении...

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #141 : 31 Марта 2011, 13:13:42 »
Сняв шлем, и поставив его на стойку, убийца неспешно закатал рукав комбинезона, обнажив свою кожу, на которой виднелось много следов от уколов, и, осторожно введя иглу, плавно принял своё лекарство. Слегка прикрыв глаза, не от удовольствия а скорей просто для того чтобы прочувствовать наступающие ощущения очищения от эмоций, он лишь через несколько минут вновь открыл их, и, передав торговцу тысячу кредитов, стал заправлять рукав обратно. Закончив с этим, он облизнул губы, одел свой шлем, и, осторожно упаковав десять капсул с П-12 в один из карманов комбинезона, встал со стула.
-Слушай… а где на этой станции… местечко поопаснее, и потемнее? Тут водятся какие-нибудь банды, кланы, культы убийц?- Спросил он безразличным тоном.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #142 : 31 Марта 2011, 13:19:02 »
Тот покачал головой
 - Единственные опасные здесь - "Темные небеса". Темных переходов хватает, и, бывает, кто-то пропадает, случаются стычки... Но если ты не уверен в себе, не стоит затевать ничего сомнительного. Если "Небеса" решат - тебя больше никто и не увидит.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #143 : 31 Марта 2011, 13:27:03 »
В ответ на слова торговца Лек лишь молча кивнул. Он прекрасно знал какой силой обладают подобные организации, его культ смерти обладал подобной властью на станции, пусть она и выржалась в не столь яркой форме.
-Есть какой-то легкий способ выйти на связь с другой станцией отсюда? Мне необходимо связаться кое с кем.-

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #144 : 31 Марта 2011, 14:32:40 »
Фибур с интересом поглощал всю зрительную информацию которую позволяли преобразовывать в знания его глаза, следя за работай техника. Очень интересен был дроид. На него дангар тоже поглядывал с ярым интересом. Постепенно появилось желание его разобрать. По правда говоря. Это желание не оставляло бородача вплоть до тез пор пока, не прозвучали последние слова техника. Неприятные слова.
-Воу Воу Воу! Парни! - воскликнул док и поднял руки вверх, но тут в левой руке что-то сильно кольнуло, Фиб забыл, что она сломана и толь только идет на поправку. И вместо последующей реплики прозвучало лишь болезненное "Ау!". Док воспользовался этим молчанием со своей стороны и придерживая руку и всячески показывая, что она болит отослал сообщение Каю - "Если сейчас не вступишься ты, то думаю конфискуют не только груз, но и меня в виде презента местным властям! А потом и вас. " Закончив этот легкий спектакль, док обратился к технику, уже подняв лишь одну, не сломанную руку вверх.
-Нам не нужны проблемы. Понимаю что любое сказанное мною слово как цезий в воду. Так что я не оказываю сопротивления как видите. Одно только но, по какой причине вы нас задерживаете? - тут док принялся судорожно вспоминать всю историю с грузом и особенное внимание он уделил тому что навешал Кай на уши торговому представителю но пока предпочел ничего не говорить, а подождать Кая.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Myx

• *
« Ответ #145 : 31 Марта 2011, 21:55:38 »
Получив информацию от Зора, Кай, впал в задумчивость из которой в реальность его вернули перечисляемые, торговым агентом, цены за модули.
- Инри... - начал было, Мораэль, но его перебило пришедшее сообщение от Фибура. Кай сменил дображелательное выражение лица на огорченное.
- Инри... что за дела? - размереным, усталым голосом по новой начал Кай - Почему наш груз конфисковали? Сразу же ясно было что мы не детские игрушки привезли, именно поэтому мы прилетели именно к вам, зная вашу репутацию, но наверное вы ей не дорожите... Прошу вас разберитес с этим недоразумением.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #146 : 01 Апреля 2011, 10:02:21 »
Судя по всему Инри в этот момент тоже получал сообщение, потому как начал было говорить:
 - Кстати, ваш груз... - и тут он замолчал, выслушивая Кая.
 - Да, вижу, вы уже в курсе - он усмехнулся - что ж, судя по всему, у вас нашли что-то очень неприятное. Скажем так, чтобы не нагнетать обстановку, я предлагаю либо пройти со мной, либо организовать конференцию с борта вашего судна. В любом случае вашу судьбу решаю уже не я, так что говорить будете тоже не со мной, и я не знаю, чем все это закончится.
Он замолчал и сказал доверительно:
 - Я думаю, что вас просто допросят по поводу обстоятельств получения груза, и даже если его и не вернут, то выплатят компенсацию. Ну, если вы, конечно, будете покладисто отвечать на вопросы, и не создадите проблем.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #147 : 01 Апреля 2011, 10:04:05 »
 - По какой причине? - поразился дангар вопросу Фибура - так я ж сказал, груз ваш не лезет ни в какие ворота! Так что пошли. Будете общаться с вышестоящими.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #148 : 01 Апреля 2011, 10:12:03 »
 - Ты я смотрю то ли не местный, то ли всю жизнь не вылазил со своей планеты  -хмыкнул торговец в ответ на вопрос Лека - Ну способы конечно есть, только тут "в нулях" плохо с ретрансляцией сигнала между системами. Так что большую часть информации передают старым добрым способом - попутными кораблями. Ясен пень, все автоматизировано, так что если это не сверхсекретная инфа, то самому договариваться не придется. Можешь зайти в местной сетке в раздел "Сервисы", там где-то должно быть об этом. Сам-то я этим один раз только пользовался, да и то давно.

Myx

• *
« Ответ #149 : 01 Апреля 2011, 11:06:09 »
- Хорошо - Кивнул, Кай - я согласен на конференцию с борта корабля, только пускай, мой экипаж, тоже, вернут на судно. Думаю, стоит побыстрей закончить с этим недоразумением и вернуться к продаже корабля.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.