Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65772 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 4. На станции
« Ответ #180 : 07 Апреля 2011, 11:46:53 »
 - Очень интересно - задумчиво сказал лысый - очень. Я искренне надеюсь, что у вас сохранилась копия этой информации
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #181 : 07 Апреля 2011, 11:57:08 »
- да должны были сохраниться, если позволите то Зор их передаст вам.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #182 : 07 Апреля 2011, 12:04:13 »
Лысый кивнул  и после того как Зор передал информацию (нрпг я понял что Зор не против, так что пропускаю излишние телодвижения) задумчиво обвел взглядом присутствующих.

- Итак, скаут Кихранни провозил эти... биоматериалы, и судя по всему был уничтожен в столкновении с военными силами Европы. Странно, что он был один, это на Кихранни не похоже... Впрочем, подбитый корабль мог успеть уйти в гипер... Ладно, это ценная информация. Мы не будем выдавать вас Кихранни. Мы конфискуем биоматериалы, будем считать, что их стоимость и стоимость полученной информации покрывает объявленную за вас награду.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #183 : 07 Апреля 2011, 12:26:11 »
- и так, значит мы можем заниматься своими делами? И нам не полагается какое нибудь вознаграждение,раз эта информация оказалась так важна?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #184 : 07 Апреля 2011, 12:33:05 »
 - Вознаграждение? - он усмехнулся - можете считать, что я выплатил вам по сто тысяч на каждого. Впрочем, я готов предложить вам либо бесплатно перебить сигнатуру вашего корыта, либо, если вы продадите его нам, дать доступ к нашему старью. У нас есть несколько кораблей, которыми мы не пользуемся, но они еще вполне на ходу, и местами будут получше вашего, ну а мы с небольшой скидкой мы их вам уступим. Большего не просите, мы вполне могли конфисковать все, и сдать вас жабам, получив награду.

- А насчет заниматься своими делами... у вас есть выбор. Либо работать на нас, либо по быстрому завершать дела с покупкой-продажей кораблей и убираться с нашей базы. Вы - не тот повод, чтобы ссориться сейчас из за вас с Кихранни

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #185 : 07 Апреля 2011, 12:38:22 »
Лек тем временем добрался до бара. Фифти он не увидел, а Ратгар квасил в компании каких-то дангаров в черных комбинезонах

Микки Маус

• *
« Ответ #186 : 07 Апреля 2011, 12:45:46 »
(я так понял, что Зор уже в кресле, после расшифровки, а лысый ушёл, так?)

Зор задумался. Отделались они считай дёшево, но профита не получили, если не считать своих жизней. Возникал вопрос, что делать дальше. Маловероятно, что деньги, вырученные от продажи кораблей, можнобыло получить нормальную посудину с толстым щитом и жгучими лазерами. Подождав ухода лысого с компанией, навигатор выдвинул предложение:

- Предлагаю держаться вместе. Чтобы достигнуть цивилизованных обитаемых миров (чтой же Европы) в приемлемые сроки, нам нужна хорошая, быстрая посудина и много топлива. На те кредиты, что у нас есть, мы её не купим. Следовательно, необходимо достать денег. Вариант с биогрузом теперь отпадает, осталось запасные варианты.

- Первый вариант: нанимаемся к Небесам. Тут всё понятно.

- Второй вариант: совершаем рейд на разрушенную дангарскую базу. Возможно, там ещё осталось что-нибудь ценное. Для этого стоит взять корабль по-вместительнее и с большим отсеком для дронов. Плюс сами дроны и амуниция.

- Третий вариант: георазведка и разработка ископаемых где-нибудь поблизости. Кстати, это можно совмещать и со вторым вариантом. Однако существует вполне неиллюзорная опасность мести Кихранни.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #187 : 07 Апреля 2011, 12:50:11 »
ЕСЛИ никто лысого не останавливает, не спрашивает ни о чем и т.д., то он сваливает вместе с головорезами, оставив канал для связи с ним. Инри сваливает вместе с ним, сообщив, что он свою оценку произвел, а там, как определятся, с ним тоже всегда можно связаться

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #188 : 07 Апреля 2011, 12:57:46 »
-Выбор знаете ли равен. Что мы будем бродить - наткнемся на Кихранни, что тут останемся - тоже может быть наткнемся на них, в ходе работы. Знаете что, я бы предпочел осмотреть список кораблей которые нам могут предложить. А потом уже решить, перебивать сигнатуры или покупать новый корабль. И конечно же между дангарской базой и работой на Небеса я выбрал бы... подожди... Зор сказал дангарская база?! Дангарская база?! - внезапно озарился Док который очевидно пропустил эту информацию мимо ушей с ошарашенными глазами глядя то на одного партийца, то на другого. Его явно заинтриговало сие предложение и в эмоциональном взрыве, Мифин лишь протараторил "Может быть там есть дангарская штурмовая броня?!" и психоделично заулыбался.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Микки Маус

• *
« Ответ #189 : 07 Апреля 2011, 13:26:30 »
Выдав информацию, Зор замолк и принялся искать информацию по дангарской базе в сети. Координаты, кто высаживался, характерные особенности местности, характеристики планеты и прочее. Разумеется не факт, что мы туда полетим, однако никогда не знаешь, что может пригодиться.

Myx

• *
« Ответ #190 : 07 Апреля 2011, 13:45:08 »
- если решим на счет работы мы с вами свяжемся - сказал Кай в след уходящему лысому и плавно присел на что нибудь подходящее.
После ухода вооруженной банды, морвэль сидел молча и слушал предложения команды.
- я хотел сваливать, но раз силы Европы находятся где-то поблизости то думаю, мне с вами попути, если не кто не возражает- вступил в разговор капитан- давайте посмотрим ихние корабли, а потом уже решим... Зор выведи прайс на экран...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #191 : 07 Апреля 2011, 13:53:00 »
Ничего интересного Зор не обнаружил, кроме откровений одного пилота из Небес.

Пролетал мимо брошенной дангарской базы, там похоже уже все растащили, даже снижаться не стал - только время терять!

Конкретных координат указано не было.

Микки Маус

• *
« Ответ #192 : 07 Апреля 2011, 14:04:10 »
Зор попытался исполнить команду Кая, запрашивая также по сети характеристики каждого корабля.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #193 : 07 Апреля 2011, 14:06:46 »
Постараюсь выложить к завтра, если успею, много "бухгалтерии" с кораблями. Если что, можете пока пообсуждать что нибудь

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #194 : 07 Апреля 2011, 15:03:03 »
-Всеобщий сбор? - предложил док и не дожидаясь реакции со стороны приложил пальцы к виску тем самым отправив сообщение всем кого не было в спектре зрения Мифина. "Возвращайтесь на корабль. Срочно."
-Прежде всего необходимо осмотреть прайс. Посмотреть, что могут темные небеса предложить за нашу посудину. К тому же стоит определится с тем, чем мы будем заниматься. Я соглашусь на любое - главное - подальше от Кихранни. Но выбирать не приходится. Поэтому я за то, чтобы обшарить дангарскую базу, несмотря на возражения в сети всего одного пилота который туда даже и не сел, и взять не пыльную работенку у Небес.
« Последнее редактирование: 07 Апреля 2011, 17:15:59 от Фибур »
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.