Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164476 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1260 : 31 Августа 2011, 15:08:19 »
Меркатор хихикнул, но тут же сделал серьезное лицо.
 - Ну так что, Самир, будешь геройствовать, или пойдем наконец заниматься делом?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1261 : 31 Августа 2011, 15:12:46 »
- Ты, верно, делом заливание зенок в таверне кличешь, Меркатор? - усмехнулся Самир. - Ну что делать пойдем в таверну,  раз уж так все обернулось, деваться некуда. Но послание магическое я ей все равно отправлю, ага. А то не усну.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1262 : 31 Августа 2011, 15:16:43 »
 - Конечно, прийти, нажраться, что нам еще делать? - сухо сказал маг, с крайней неприязнью разглядывая калишита. Больше он не сказал ничего, просто отправился в путь.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1263 : 31 Августа 2011, 15:21:53 »
Ну что, давайте и вправду займемся делом - кому там сколько причитается?

Мастер, выведи, пожалуйста, единый список лута
« Последнее редактирование: 31 Августа 2011, 15:28:43 от Азъ »

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #1264 : 31 Августа 2011, 15:45:33 »
Адиль был согласен с Меркатором. Сейчас спешить было некуда, стоило все обдумать и взвесить. Потому он лишь молча кивал на слова Меркатора и следовал за ним.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1265 : 31 Августа 2011, 18:30:39 »
И опыт, опыт не забудьте :)

Старик задумался.
- Может отправить сообщение не вашей супруге, мастер Самир, а тому волшебнику, который нас переносил? Госпожу Садиру он предупредит, а мы сможем перенестись обратно завтра вечером за примерно ту же сумму. Нам ведь больше нечего делать в Мемноне?

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1266 : 31 Августа 2011, 19:30:23 »
- А почему не ей, - искренне удивился Самир.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1267 : 31 Августа 2011, 20:59:58 »
 - Чтобы мы могли нормально и подешевке телепортироваться - с легким вздохом пояснил волшебник

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1268 : 31 Августа 2011, 21:28:01 »
- Посмотрим, - уклончиво ответил Самир. Он испытывал здоровый скептис насчет того пойдет ли Махмуд на второй телепорт. Кроме того, маг мог не слишком торопиться с известием, исходя из всем известного "утро вечера мудренее", что для Самира было совершенно неприемлемо.

Velve

• Модератор
« Ответ #1269 : 01 Сентября 2011, 00:17:02 »
По горячему желанию одного из игроков, я заново выкладываю полный список вещей, найденных у ассассинов.
На клерике было лишь магическое кольцо.
На воине - кольцо, амулет и его доспех.
У девчонки - кольцо.
У мага - серьга магическая и кольцо.
Так же было собрано со всех тел 4 каких-то бутылочек с зельями (одно я вычеркнул, т.к. оно было потрачено на Ли).
Masterwork Greatsword
Masterwork Swortsword
Masterwork Studded Leather
Остатки маговской робы, изрядно порваной гиппогрифом и вымороженные заклинаниями Меркатора
Два обычных кинжала
Masterwork Longsword (рукоять богато украшена самоцветами, на лезвии - клеймо)
Studded Leather
Large Wooden Shield
500 платиновых монет, 620 золотых

Ворча себе что-то под нос, група двинулась в таверну "Домашний Очаг", где осталась Шарассил. Самир, взяв свою долю денег, отправился куда-то один, видимо, решив снова разбудить волшебницу Кару.

Немногим ранее в гостинице "Домашний Очаг"
Отдохнув, Шарассил принялась за ритуал вызова фамильяра. Она пыталась сосредоточиться и выполнить все, как надо - чтобы все прошло без сучка без задоринки, это был для нее эдакий экзамен. Начертив круг, и последний раз проверив все компоненты, она перешла к первой формуле.
Где-то на середине ритуала, когда уже стояла ночь, Шарассил поняла, что что-то пошло не так. По комнате, освященной лишь свечами, в невероятном танце плясали тени, чего вроде бы быть не должно. Да и круг мерцал как-то подозрительно ярко. Шарассил в нерешительности посмотрела на круг...но больше ничего подозрительного не заметила. Чуть успокоившись, она продолжила ритуал, надеясь, что если она что и напортачила, то это не сильно скажется на результате. Спустя еще час, когда она заканчивала очередную формулу, круг вспыхнул темно-багровым.
"Вроде бы этого тоже не должно быть... Шер, что-то ты наворотила", - подумала про себя Шарассил. Но ритуал продолжался.
И, наконец, на завершающей стадии, Шарассил почувствовала прилив сил и бодрости, а в голове все успокоилось и выстроилось в четкий порядок. Она договорила последнее заклинание, и выкинула вверх руку в повелевающем жесте, после которого должен был возникнуть фамильяр. Круг полыхнул алым, а сама бывшая танцовщица на миг потеряла сознание.
Очнулась она в той же комнате, круг потух, свечи горели ровным пламенем, никакого свечения, пляски теней или вспышек не наблюдалось. В центре круга лежала, свернувшись клубком, небольшая змейка. Повинуясь зову хозяйки, змея послушно подползла к ней, и обвилась вокруг ее руки. Шарассил улыбнулась - кажется, несмотря на некоторые расхождения, ритуал завершился успехом. Теперь можно было и отдохнуть. Меркатор будет доволен.

А где-то в Мемноне, в одной из подворотен, раздался радостный, заливистый смех, в котором слышались искренняя радость и ликование...
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 10:43:21 от Velve »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1270 : 01 Сентября 2011, 10:02:06 »
Вернувшись в таверну, Меркатор радостно сообщил сонной хозяйке:
 - Нам, пожалуйста, бухла на всех!
Та, ворча, разлила выпивку по кружкам и отправилась спать, оставив приключенцев в темной общей зале.
 - Предлагаю выпить за успех операции "Карим", и заодно узнать таки подробности. Особенно меня волнует карта - деловым тоном сказал маг, зажигая шарик света под потолком над одним из столов
 - Можно обсудить все прямо здесь, все равно никого нет, просто будем разговаривать тихо.
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 10:04:39 от Kim »

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1271 : 01 Сентября 2011, 10:15:13 »
 - Как бы тебя назвать... - Шарассил с любопытством рассматривала результат своего труда, когда в животе заурчало, - Ты должно быть голодная, как и я. Самое время подкрепиться!

С этими словами девушка спустилась вниз и застала приход товарищей.

- О, а вот и вы, наконец-то! Смотрите, что у меня есть! А ещё столько всего непонятного было, красные огни, тени! Но у меня получилось! - радостно затрещала Шарассил, подкрепляя слова размашистыми жестами и кружкой пива. Тут она заметила Карима и раны Конара, - Вид у вас несколько... потрёпанный, я что-то пропустила? Давайте рассказывайте!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2011, 10:24:58 от Микки Маус »

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1272 : 01 Сентября 2011, 10:28:21 »
У Конара кстати хиты не полные...он бы не отказался от лечение
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1273 : 01 Сентября 2011, 10:33:50 »
 - Красные огни? - удивился Меркатор - странно! Расскажешь потом подробнее. - он сделал хороший глоток из кружки
 - Мы были в таверне с летающими подносами, и там на нас вышел Карим. Но я его раскусил, это был враг под иллюзией! Мы завели его в комнату, но он сбежал, использовав кольцо с телепортацией. Тогда мы пошли к волшебнице, подняли ее с постели и за 550 монет она нам нашла логово врага. Использовав верную стратегию, мы штурмовали здание, и всех перебили. Двоих взяли в плен, допросили и отпустили, а двое пришли с нами в виде отрезанных голов, Айлир с ними потом потолкует. Вот, кстати, это Карим, познакомься. Карим, это Шарассил, моя ученица. Кстати, Шер, кого призвала хоть?

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1274 : 01 Сентября 2011, 11:15:11 »
 - Ух ты, ну вы даёте. Добыча должно быть большая? Ну, кроме Карима, - Шер не удержалась и хихикнула, - Приятно познакомиться, Карим. Меркатор много о тебе рассказывал. А вызвала я змейку, правда ещё не решила, какое дать ей имя. Но она красивая... правда, она мне очень идёт?