Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164688 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #180 : 25 Марта 2011, 09:15:09 »
-Эх, не слушаются меня руки. Надо бы расстройство вином заглушить, - сказал Конар и пошел снова пить.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #181 : 25 Марта 2011, 09:28:23 »
Видя, что инцидент исчерпал себя, а главная затейница оставила попытки силового изменения внешности проводника, расслабился и Самир. Он снова уселся на пол, взял в руку свою кружку и сделал изрядный глоток. Затем прочистил горло и решил высказать то, что крутилось на языке:
- Не дело так поступать, девочка, - обратился он к Шарассил. - Нисколько это тебя не красит, ага. Видела бы ты себя со стороны - растрепанная, глаза на лоб лезут, рот перекошен. Как можно такое личико уродовать?

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #182 : 25 Марта 2011, 11:51:06 »
 - А чья это была идея? Мне казалось, ты не будешь против, - хитро улыбнувшись Самиру парировала чуть протрезвевшая Шарассил, - Адиль, прости нас... было сложно удержаться... хи-хи...

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #183 : 25 Марта 2011, 12:43:55 »
Адиль лишь хмуро улыбнулся, и, указал на пояс, где на кожанном ремешке висела видавшая виды дубинка, которой обычно стражники гоняли тех, кто устраивал беспорядки, дабы не прибить их случайным ударом.
-В следующий раз, кое-кто получит этим, ага? Знаешь, Шарасилл, пощечина это больно и неприятно.-  Произнес он, потирая щеку.
-На будущее - я очень терпеливый калишманец... другой бы терпеть подобной выходки не стал. И все же, Нар, что конкретно имеется ввиду под конфликтом?-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #184 : 25 Марта 2011, 15:06:08 »
- А я думала, шрамы мужчин украшают, залечить тебе доблестный синяк? - С улыбкой спросила Айлир.
- Под конфликтом, вероятно, подразумевается искренняя злость. Вот если бы Шаррасил пыталась тебе глаза выцарапать, к примеру. По-настоящему только. Ну или у игрушки ограничение на пол стоит.
Вскрытие покажет.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #185 : 25 Марта 2011, 15:08:58 »
-Мне и моих шрамов хватает.- Улыбнувшись ответил Пёс, двигаясь к Айлир.
-Ну, тебе это труда не составит, так что буду весьма благодарен. Не хочу ходить с красной щекой ближайшие пол часа.-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Velve

• Модератор
« Ответ #186 : 25 Марта 2011, 15:10:03 »
Гном пожал плечами:
- Ну, если я правильно понимаю - то именно ТЫ должен учинить или ответить на конфликт. Тогда твое лицо изменится.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #187 : 25 Марта 2011, 16:07:30 »
-А... с животными и всем прочим это работает точно также? Или только с гуманоидными существами?-

Velve

• Модератор
« Ответ #188 : 25 Марта 2011, 16:45:56 »
- По вашему рассказу - у сфинкса было лицо человека... Думаю - и у человека может быть морда волка, или кошки. Гм, мне аж самому захотелось поэкспериментировать, - гном рассмеялся.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #189 : 25 Марта 2011, 16:56:40 »
-Да уж. Интересно, ничего не скажешь...- С улыбкой произнес серый пёс.
-А что касается тени... то да, я видел в темноте футов этак на пятнадцать в черно-белых цветах все время пока мы ехали сюда. И еще мне снились... не самые приятные сны. Хотя, я бы сказал, они далеки от тех, что я видел расследуя дело связанное с группировкой иллюзионистов, хех. Должно быть, эта тень как-то повлияла на меня... или она просто внутри. Но... пока от этого еще никому небыло вреда. Думаю не стоит об этом беспокоиться.-

Микки Маус

• *
« Ответ #190 : 27 Марта 2011, 11:47:51 »
Услышав про тень, Шарассил наморщила лоб, пытаясь отогнать хмель:

- Там у входа ещё табличка была, у первых развалин... что-то про круг с тенью... - девушка посмотрела на Меркатора, ища поддержки. В конце-концов именно он пытался перевести надпись, - Что-то "до тех пор, пока" что-то там...

Вспомнить подробности не получилось и она, досадливо поморщившись, махнула рукой:

- Господин Нар, у вас случайно не будет пустой книги заклинаний? Если вас не затруднит конечно... - девушка коснулась мешочка с монетами, - Господин Меркатор научил меня основам, хочу как можно быстрее закрепить навыки.
« Последнее редактирование: 29 Марта 2011, 00:00:16 от Микки Маус »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #191 : 30 Марта 2011, 00:53:55 »
 - Ну пока ты с нами, можешь пользоваться моей книгой - вполголоса сказал Меркатор девушке, и произнес уже громче, сверившись с какими-то своими записями:
 - Да, там было что то вроде "не идти, круг, без тени, до тех пор, пока"
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Velve

• Модератор
« Ответ #192 : 31 Марта 2011, 16:39:31 »
Нар почесал в затылке:
- Демоны его разберут, что там имелось ввиду. Предостережение какое-то, но от чего и что они им хотели сказать - не знаю. Может - перевод что-то даст по этому вопросу.
Да, девчушка, - Шарассил немного удивилась такому обращению, - тебе повезло. У меня есть одна книжка. Из самых дешевых,почти все странички свободные - только самые простые заклинания вписаны. Могу тебе ее отдать. У меня она только место занимает, а продавать - все равно некому. Не в Калимпорт или Мемнон же тащиться для этого.
Хозяин хижины порылся в своем шкафу, и достал откуда-то с верхней полки тонкую книжицу в весьма запыленном переплете.
- Да, она у меня давненько лежит, но для дела вполне годится. Берешь?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #193 : 31 Марта 2011, 16:45:44 »
 - О, да тебе повезло, считай, стартовый капитал обеспечен - ухмыльнулся Меркатор - а что за заклятья там, интересно...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• *
« Ответ #194 : 31 Марта 2011, 17:49:41 »
 - Спасибо вам, почтенный Нар, - поблагодарила Шарассил гнома, - Беру.