О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло...
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41
42
43
44
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164564 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #585 :
30 Мая 2011, 23:05:24 »
- Ну мне заклинание читать не долго - сказал Меркатор - а после того как я его прочту, их состояние определенно ухудшится. Заклинание я могу кинуть с полтыщи футов... Но, правда, оно у меня одно такое, а лучи, к сожалению, даже на пятьдесят футов не добивают. Правда из луков-то они даже на двести футов не достанут, так что у меня есть хорошее преимущество!
«
Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 23:07:00 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #586 :
30 Мая 2011, 23:10:30 »
- интересно я возможно ли решиьт все это меньшей кровью?..ну скажем их воин против нашего, не охото ввязываться в такую заворушку учитывая, что там даже нет этого торгаша..Хотелось то насолить ему, а не резню устраивать.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #587 :
30 Мая 2011, 23:11:33 »
Ну, самое удачное место, чтобы встать - это вершина бархана, за которым они стоят - это максимально удаленная точка от них. Она на расстоянии...ну, дай прикинуть - футов 300 с небольшим от них, - старик задумался, потом продолжил - но мне претит бессмысленное убийство. Одно дело - прийти на вызов, и другое дело - затевать драку с наймитами этого торговца. Я согласен с Конаром - хотелось бы решить все это как более мирно.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #588 :
30 Мая 2011, 23:13:34 »
- Если мирно - тогда развернуться и уйти, - покачал головой рассудительный маг, - я думаю, у них задача - разобраться по плохому, недаром они такой толпой. Если, конечно, мы покажемся все скопом, то у них будет выбор... и тут все зависит от их лояльности хозяину. Если просто наймиты - предпочтут не рисковать, если преданные головорезы - нападут все равно.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #589 :
30 Мая 2011, 23:18:11 »
- Не хотелось бы мешать этой замечательной пиротехнической фантазии, - кашлянул Самир. - Но если начать что-то взрывать в непосредственной близи от стен города, то, клянусь моей почтенной матушкой, через пару секунд на нас всех не останется и пяди свободной от стрел кожи, ага. Стража-то на стенах, чай не для красоты сидит. И вообще, Конар дело говорит - подойдем пообщаемся по-мужски, а будут затевать резню, так мы перед законом чисты, а то еще и садиммины помогут, ага. Надо будет кому-то схватиться - за бархан отойдут, а остальные друг за другом присмотрят на виду у стражи.
Velve
Модератор
«
Ответ #590 :
30 Мая 2011, 23:24:12 »
- Так со стены того участка не видно, мастер Самир. Не зря они за барханом-то встали. Я так понял - дуэли официально запрещены, и кто бы ее не устроил - Меранж или кто-то еще - если его засекут, то могут и к ответу привлечь. Вот они и отошли подальше, - покачал головой друид.
Азъ
DnD
«
Ответ #591 :
30 Мая 2011, 23:26:44 »
Как отшли, так и подойдут, -засмеялся Самир.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #592 :
30 Мая 2011, 23:27:37 »
- Если ничего взрывать не будем, то разворачиваемся и едем - кисло сказал маг - че нам с ними перетирать-то? А если будет жарко, я настаиваю на магподготовке. Нам еще с драконом котелки подставлять, а вдруг стрела в глаз, и у нас в группе груз? Оно нам надо? - незаметно для себя маг перешел на армейский жаргон
Азъ
DnD
«
Ответ #593 :
30 Мая 2011, 23:35:55 »
- Ну дык я о том и толкую, - обронил Самир и с затаенной надеждой покосился на Адиля, может парень все-таки одумается и возьмется за ум...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #594 :
30 Мая 2011, 23:47:58 »
- Короче, Адиль, решай. Если мы будем драться, то никакой игры в благородство - бьем по ним с бархана, и добиваем или допрашиваем выживших. А если нет - тогда разворачиваемся и едем. В конце концов, твоя честь не задета, Меранж не пришел.
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #595 :
31 Мая 2011, 07:11:07 »
-Будем драться, боюсь что наш уход с поля битвы... будет оценен меранжом не совсем верно. А до него самого я еще доберусь.- Сказал Адиль, вытаскивая лук.
-Я думаю ты займешь позицию на бархане, в то время как я подойду поближе вместе... с допустим Конаром и Самиром, вы ведь не против составить мне компанию и быстро отступить для перегруппировки в случае атаки на нас? На футов этак 200 дистанцию. Мы немного поперекрикиваемся с ними, и узнаем где меранж и кто они, ну, и если они начнут атаковать то ты их поджаришь. Как тебе такой вариант, Меркатор?- Произнес следователь, почесывая бородку. Он не хотел бить из засады - кто знает, может быть это вовсе и не Меранжевские наемники?
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #596 :
31 Мая 2011, 08:25:41 »
- Пожалуй, я тоже составлю тебе компанию Адиль, - произнесла Шарассил, пару раз тренькнув тетивой новенького лука, - Надеюсь, заклинание увеличения пригодится кому-нибудь из вас?
«
Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 08:27:51 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #597 :
31 Мая 2011, 08:34:57 »
- Я бы предпочел конечно *сначала* стрелять - с сомнением в голосе произнес Меркатор - но... можно попробовать и так.
Азъ
DnD
«
Ответ #598 :
31 Мая 2011, 09:37:37 »
- Ну что же, раз так, поехали, чего кота за хвост тянуть, ага. Спешиваться не будем до полной определенности, чтобы в случае, хм... неожиданностей вовремя отступить. И еще советую вернуться в город через другие ворота. Так, на всякий случай.
Самир поправил притороченный к седлу меч и закрыл лицо нижней частью своей куфии.
«
Последнее редактирование: 31 Мая 2011, 09:50:49 от Азъ
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #599 :
31 Мая 2011, 09:45:25 »
Меркатора захватил азарт боя. Что может быть проще? Остаться на бархане, и если хоть что-то пойдет не так, заморозить всех этих болванов с безопасного расстояния.
- Только не подходите к ним слишком близко, пока я не отстреляюсь - сказал он, поправляя стремя - буду бить по площадям, не хотелось бы своих задеть.
я готов
Печать
Страницы:
1
...
36
37
38
39
[
40
]
41