Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164552 раз)

Velve

• Модератор
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #630 : 01 Июня 2011, 12:48:51 »
Воин внимательно посмотрел на спешивающегося варвара, и кивнул:
- Да будет так! Нет, почтенный Самир из дома Абидас - у меня нет возражений по поводу твоего участия, как секунданта. Но у меня есть возражения к условию Адилю. Как представитель вызванного - я передаю его условия. Сражение происходит один-на-один, без какого-либо участия третьего, явного или тайного, прямого или магического. Нарушивший будет признан побежденным. Второе - в бою можно использовать любые приемы и возможности. Таковы условия проведения. И эти условия не позволят провести бой без нанесения ран. поэтому я прошу назвать другие условия окончания боя.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #631 : 01 Июня 2011, 13:00:21 »
 - Они решили поиграть в благородных - бормотал скучающий на бархане Меркатор - устроили дуэль. Что за люди? Ну, думаю, Конар решит проблему своими грубыми средствами. Жаль, я остался не у дел, но ничего, время изящной магии настанет в другой раз.

Посмотрев на всякий пожарный в сторону ворот, он вернулся к созерцанию происходящего с его компаньонами, одновременно пытаясь медитативно очистить мысли от разочарования и прочих негативных эмоций.

- Ну что, пернатый, если хочешь, полетай. Заодно посматривай иногда в сторону ворот, хорошо? - маг ласково взъерошил своему ворону оперенье
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #632 : 01 Июня 2011, 13:12:24 »
- Я, конечно, прошу прощения, - Самир без промедления вступил в должность секунданта, - почтенный Маймун, но вызывающая сторона явно обозначила свои условия и находится в своем праве, ага.
Пожелание уважаемого, - и снова то же ударение на слове "уважаемый", - Адиля ясно гласит, что поединок не должен окончиться смертью кого-либо из поединщиков, а значит так тому и быть. Ну а травмы, куда ж без них, не дети малые, чай. Деритесь себе на здоровье любыми приемами, но права вызывающей стороны должны быть четко соблюдены.

Velve

• Модератор
« Ответ #633 : 01 Июня 2011, 13:35:41 »
- Поединок без убийства - прекрасно, почтенный Самир! Мы принимаем это условие! В таком случае осталось обозначить условия победы, и можно начинать! Я предлагаю до тех пор, пока один не признает себя побежденным...или пока только один не будет стоять на ногах, а второй уже не сможет подняться! Вас устраивает?

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #634 : 01 Июня 2011, 13:39:22 »
- более чем , - и Конар сделал шаг вперед.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #635 : 01 Июня 2011, 13:45:38 »
Самир вновь посмотрел на Адиля. Как-никак решать зачинщику...

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #636 : 01 Июня 2011, 14:15:28 »
Айлир прикинула, далеко ли у нее в сумке противядие валяется. Как-то не нравились ей оговорки "отвечающей" стороны.
И пожалела, что Меркатор не оговорил условный знак, если от ворот приедут стражи.
Вскрытие покажет.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #637 : 01 Июня 2011, 17:55:33 »
-Я согласен с такими условиями.- Адиль кивнул.
-Конар, с меня выпивка после того как ты закончишь здесь. Надеюсь ты получишь удовольствие от этого боя.- Дополнил он с улыбкою, и приготовился наблюдать за боем. Что-то в тактике их противника вызывало у серого пса беспокойство, хотя он и не мог толком понять что именно.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #638 : 01 Июня 2011, 18:35:23 »
Шарассил отъехала чуть в сторону, чтобы наблюдать за боем с более удобной позиции.
 - Ставлю золотой на Конара, - с усмешкой произнесла она.

Velve

• Модератор
« Ответ #639 : 01 Июня 2011, 23:34:27 »
На реплику Шарассил никто не ответил. Воины Калимшана образовали широкий круг, в центра, друг на против друга встали Конар и Маймун.
- Ну, что...бойцы готовы? Тогда бой! - скомандовал Самир.
Конар зарычал, впадая вярость, сорвался с места и с разбега ударил с двух рук мечом, стараясь вложить в удар больше силы. Любимая атака и на этот раз не подвела молодого варвара, клинок рассек кольчугу, и глубоко пропахал правый бок и бедро Маймуна. Тот пошатнулся от неожиданности и боли - видимо, он никак не ожидал столь мощной атаки от молодого бойца.(-25 хитов Маймуну)
Маймун моментально встал в защитную позицию, пытаясь держать саблю на готове для парирования. И нанес легкий пробный удар, который Конар отбил своим мечом, сделав небольшой отшаг в сторону. Не мешкая, варвар попытался нанести второй удар, но теперь уже его противник ловко свел удар кривым клинком сабли, вскину ее над головой.
Используя то, что варвар поднимает меч для нового удара, Маймун сделал широкий шаг назад, и произнес пару каких-то слов и повел перед собой левой рукой. Воздух перед ним словно на какой-то момент сгустился, потом эффект пропал. И тут же новый удар обрушился на калишита...но меч словно отскочил от невидимой преграды, издав протяжный звон.
Боец дома Нарминари снова отступил широким шагом и с его губ слетели слова нового заклинания, эффект от которого так и остался для всех загадкой. Конар, чувствуя неладное, взревел и подпрыгнул, попытался с силой ткнуть противника в шею. Видимо - даже магия не всегда могла сдерживать острую сталь. В шею Конар, правда, не попал, зато проткнул противнику плечо. Из раны хлынула кровь, но воин-калишит все еще стоял(- 13 хитов).
Поняв, что защищаясь бой не выиграть, Маймун перехватил саблю двумя руками, и нанес быстрый удар, целясь в молодого варвара. Он все еще пытался угадать движения его атаки, но из защитной стойки перешел к атакующей. И снова верная кольчуга не подвела варвара. Который раз Конар с благодарностью вспомнил оружейника, который рахваливал тогда свой товар. Не врал ведь!
Решив исхитриться, варвар произвел мощный удар с разворота в грудь Маймуна - в результате Конар чуть не выронил меч из рук, не расчитаву силу удара. И снова защитная стойка, и снова шаг назад, и снова заклинание. И вновь варвар не заметил от него эффекта. Что делает этот калишит?
И вновь варвар атаковал, защищаться было не его тактикой. И в последний момент воин пожалел, что ударил сильно...стоило сделать удар чуть точнее, и дуэлянту точно бы несдобравать. А так - меч лишь чиркнул по кольчуге воина-мага.
И тут Маймун словно очнулся. Не выходя из защитной стойки, он нанес удар! Молодй варвар так и не понял, как это было...вот меч поднимается на атаку...и с следующий миг невероятная боль, кровь щедро хлынула из разрубленной страшным ударом кольчуги(-20 хитов Конару).
Боль была сильная, впрочем после сфинкса терпеть такое было реально. Варвар ударил в ответ, но Маймун прямым блоком отбил клинок бастарда. Силушка у этого Нарминари была под стать Конару! Снова защита, шаг назад и несвязное бормотание магических слов. Когда меч Конара, после очередной атаки, отскочил от магической преграды, варвар в бешенстве заорал: "Да упадешь ты наконец!". Ответом ему был взмах сабли.
И снова варвар не увидел удара. И снова боль была просто невероятной, с запозданием воин понял, что ему чудом не распороли живот. Удар глубоко пробороздил грудь, клинок соскользнул по ребрам (-23 хита Конару). Почти на исходе своих сил, Конар поднял меч, и подавшись вперед, нанес резкий укол бастардом, вытянув руки и меч на всю длину. Воин из Калиморта сделал движение, чтобы парировать...но не успел. Меч проткнул ему грудь...и Маймун рухнул на песок, обливаясь кровью.
Бой закончен, победа за Конаром.

Один из воинов тут же кинулся к Маймуну, выхватив небольшой бутылек темно-синего стекла, и влив содержимое в рот представителя Меранжа. Тот застонал, но пришел в себя. Раны его были чудовищны, впрочем - Конар выглядел не намного лучше.

Маймун кое-как поднялся, и внимательно посмотрел на варвара: "Ты достойный противник, варвар. Я надеюсь - тот, кого ты защищал, действительно этого стоит. Победа твоя, я проиграл."

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #640 : 01 Июня 2011, 23:43:52 »
Самир сорвался с места и подбежал, чтобы поддержать Конара в том случае, если тому изменят силы.
- Ну как ты, парень? - с беспокойством спросил старик, положив руки на плечи варвара.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #641 : 01 Июня 2011, 23:45:55 »
Маг встревоженно наблюдал за поединком с бархана, однако увидел, что с Конаром все в порядке и немного успокоился. Правда, судя по всему он был ранен... Хорошо что есть Айлир.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #642 : 01 Июня 2011, 23:55:46 »
Адиль тоже наблюдал за поединком с нескрываемой тревогою. Он боялся что из-за него Конару выпустят кишки наружу, и начнется потасовка. Но, когда все закончилось, следователь выдохнул с облегчением, и, спешившись, подошел к Конару.
-Благодарю тебя. За серым псом должок перед тобою. Я думаю мы договоримся как я компенсирую твои раны?- Улыбнувшись и осмотрев конара единственным глазом сказал Адиль. Затем он подошел к Маймуну и задал вопрос, который все это время интересовал его.
-Ты умелый воин, и совсем не глупый человек... но почему тогда ты защищаешь такого подлеца как Меранж? Ты ведь знаешь... дуэль была назначена далеко не только из-за личного оскорбления. Почему ты... так рискуешь защищая человека, который способен ударить плетью невинную ослепленную девочку?-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Velve

• Модератор
« Ответ #643 : 02 Июня 2011, 00:19:29 »
Маймун холодно посмотрел на Адиля, и произнес, сплюнув крочь:
- Не надо тут устраивать отповедей, одноглазый. Ты ведь и есть Адиль ибн Джавид? Почему я вышел на дуэль за Меранжа - это мое дело, равно как не мое дело, кого и за что он ударил. Не знаю, насколько ты говоришь правду...хотя я вполне верю, что Меранж поднимет руку и на ребенка. Все мы не без греха, думаю - ты и сам не без темных пятен на душе.
Хилого торговца вызвать на бой не побоялся, а как на дуэль против меня - так молодого парня вместо себя подставил, на свой же вызов. Я ведь мог и другие заклинания выбрать. Так что не тебе осуждать меня и мои дела с Меранжем.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #644 : 02 Июня 2011, 00:27:20 »
Чуть предя в себя , молодой воин одарил улыбкой всех окружающих и оперся на Самира:
- Спасибо тебе воин, ты доставил мне много удовольствия этим боем, надеюсь и твои мотивы стоили этой дуэли. Может, если нам еще доведется встретиться я бы хотел узнать подробнее о твоей тактике..

И обращаясь уже ко всем:

- Раз все закончилось, то давайте выдвигаться .
« Последнее редактирование: 02 Июня 2011, 00:30:50 от Пушистик »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса