Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164553 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #675 : 08 Июня 2011, 12:33:16 »
Меркатор проснулся довольным. Вчера ему удалось разобраться в "Критическом ударе" и "Оценке". Второе заклинание было особенно полезным. "Щит" правда категорически не шел, наверное, надо было с него начинать... ну и фиг с ним.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #676 : 08 Июня 2011, 12:36:57 »
Быстро позавтракав, Шарассил поблагодарила хозяйку за угощение и в спешке покинула дом, сказав, что скоро вернётся. Тату-салон, вот что ей было нужно. Она направилась в ближайший.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #677 : 08 Июня 2011, 17:31:51 »
С самого утра Самир ходил мрачный и задумчивый. За завтраком он, хотя и налил себе, как всегда, полный бокал вина, отпил из него едва ли половину. С некоторым трудом ему удалось натянуть на лицо беззаботное выражение и, пока оно еще держалось, обратился к своей супруге:
- Садира, солнышко, я вчера, хвала богам, благополучно решил все вопросы по поводу каравана для Карима. Скорей всего, сегодня же и отправимся, ага. И вот мне, стал быть, пришла в голову идея. Завезу-ка я Кариму от его невесты письмецо. А, как я придумал? Ну и девчонка заодно поуспокоится. Где ты, говоришь, она живет-то?

Velve

• Модератор
« Ответ #678 : 08 Июня 2011, 20:00:06 »
Садира улыбнулась:
- И то верно, дорогой! И мальчику радость, и Мирилла все успокоится... Только вот, где она живет... не сказала. А я, дура старая, забыла спросить, представляешь? Вот ведь не сообразила-то! Главное, помню - еще подумала, узнать, откуда она...и забыла.

Velve

• Модератор
« Ответ #679 : 08 Июня 2011, 20:03:30 »
Шарассил без труда нашла умельца, который за золотой сделал ей наметку на татуировку, такую, какую она хотела - в виде змейки.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #680 : 08 Июня 2011, 20:55:03 »
Покрутившись около зеркала, придирчиво осматривая наметку на плече, Шарассил удовлетворённо кивнула. Немного поколебавшись, она осторожно дотронулась правой рукой до рисунка и прошептала пару слов. Под её пальцами кожа стала закрашиваться чёрным, и через несколько секунд татуировка была готова.

Довольно улыбнувшись, Шарассил накинула куртку и поблагодарила мастера, купив у него один из карандашей по коже. Затем, с блуждающей на лице улыбкой она вернулась в дом Самира.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #681 : 08 Июня 2011, 23:16:28 »
- Вот досада, а так хотелось девочке приятное сделать, ага, - протянул Самир. - Ну чтож делать, нет - значит нет. Придется ей еще немного поволноваться, а куда деваться.
Затем хозяин дома обратился к своим гостям:
- Все готово к тому, чтобы мы выступали. Можно отправляться хоть сейчас; все вопросы цены я вчера с караванщиком утряс, ага. Подождем вашего проводника, затаримся чем там нужно будет и в путь, если ни у кого больше нет в этом городе дел.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #682 : 08 Июня 2011, 23:35:21 »
Конар проснулся поздновато..слишком он вчера засиделся с тренировкой Пушистика, которая не принесла должного результата. Еще чуток полежав варвар заставил себя встать, оделся и сходил умыться . После чего пришел ко всем -  не считая желания сытно поесть он был готов.
-Самир, а можно чего нить перекусить мне и моему маленькому другу. Я кстати хотел узнать, ты не знаешь в городе хорошего дрессировщика магических созданий? Хотелось бы сходить к нему на консультацию. И потом я буду готов , чтобы выдвигаться.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #683 : 08 Июня 2011, 23:47:04 »
- Ну сам-то я не знаю, да только слухами земля полнится. Не переживай, парень, найдем какого-нибудь зверовода, благо знакомых у меня много, а у тех свои знакомые, ага. Авось, так его, голубчика, и найдем.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #684 : 09 Июня 2011, 06:52:19 »
Примерно в это время к дому Самира подъехал и Серый Пёс. Спешившись, он подошел к двери, и постучал в неё, ожидая пока ему откроют.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #685 : 09 Июня 2011, 07:19:42 »
Позавтракав, Пафнутий с разрешения хозяйки прихватил с кухни несколько крупных костей и остатки каши и отправился проведать Вильфа. Волк за последнюю неделю набегался по пустыне по самое немогу и сейчас дрых без задних лап. Старик почесал компаньона за ухом и вывалил принесенную еду в миску. Вильф открыл один глаз, довольно сказал "Аф!", почесался, сел и с чавканьем и хрустом приступил к трапезе.

Друид вернулся в дом и собрал вещи. Он был готов следовать дальше.

Velve

• Модератор
« Ответ #686 : 09 Июня 2011, 11:16:47 »
Когда Серый Пес позавтракал и присоединился к группе, все были готовы выдвигаться. Пушистик, словно почувствовав, что его собираются отдавать, вел себя самым безобразным образом - он пищал, брыкался, шипел и все норовил выбраться из мешка, куда его посадил Конар.
(у кого-то еще какие-то планы, или я отписываю поиски "зверовода" и дорогу до мага?)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #687 : 09 Июня 2011, 11:20:14 »
Меркатор был свеж, бодр, весел, и торопил остальных сопартийцев побыстрее отправиться в путь.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #688 : 09 Июня 2011, 11:41:59 »
Перед тем как группа отправилась, Серый Пёс подошел к Меркатору и произнес.
-Перед тем как мы от сюда телепортируемся хорошо бы вместе заглянуть на рынок. Мне нужно купить своеобразные магические очки, помогающие в поиске ловушек и скрытых дверей, ну и прочих мелочей. И будет замечательно если ты поторгуешься - у тебя хорошо получается. Их реальная цена примерно 1200 золотых монет, ну, может быть, 1300-1400.- После чего вскарабкался на свою кобылку, и, похоже, был готов выдвигаться.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #689 : 09 Июня 2011, 11:43:25 »
 - Не вопрос, давай по быстрому