Источник магии

Автор Тема: 1 - Преступление и наказание  (Прочитано 73446 раз)

Амалия

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
Re: 1 - Преступление и наказание
« Ответ #285 : 16 Июля 2008, 16:42:15 »
Ами прищурилась.
 - За 15? Маловато... Тео, объясни ему, сколько стоят свитки!!!
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...

Микки Маус

• *
« Ответ #286 : 17 Июля 2008, 12:28:38 »
- Фарлам, а во сколько ты оценишь моё ружьишко? И курточку с ночным зрением?

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #287 : 17 Июля 2008, 12:43:48 »
Тео еще раз посмотрела на свитки и сказала:
- Уважаемый, такой цены просто не бывает! Они, конечно, не очень красиво написаны, но маг соответствующей школы вполне может их использовать. Поэтому 15 за оба - это совсем недостаточно. Мы бы, пожалуй, учитывая почерк, продали бы их по 40 - за каждый (хотя обычная цена вообще-то - по 50).
Причиняю добро, наношу радость.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #288 : 17 Июля 2008, 13:08:40 »
Искоса посмотрев на крыслинга, Фарлан ответил:
 - Ружье возьму за 20 золотых, куртку... куртку... за 25.

Затем, глубоко вздохнув, Фарлан повернулся к Теодоре:
 - Вы когда нибудь слышали об эффекте огненного шара с центром на себя? Или "прикосновения к вампиру" - когда вы отдаете свое здоровье врагу? Именно такое может случиться, когда вы читаете подобные свитки. Мне чертовски сложно будет впарить эту графоманию!! Так что максимум, что я вам могу предложить, это 20 монет за оба свитка. И то, чисто из уважения к даме.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #289 : 17 Июля 2008, 13:10:58 »
Ами уткнулась взглядом куда-то в руку Фарлана, где магией среднего уровня светилось колечко.
 - А что это у вас за колечко такое прикольное?

Микки Маус

• *
« Ответ #290 : 17 Июля 2008, 13:18:31 »
Услышав цену за свои шмотки, крыслинг зашипел и грязно выругался. Ему вдруг снова захотелось огреть барыгу по башке и обшмонать чуланчик. Краем уха прислушиваясь к их беседе с Теодорой и втайне надеясь, что она отвлечёт его, крыслинр попытался спрятаться с глаз Фарлама с намерением проникнуть на склад вещей.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #291 : 17 Июля 2008, 13:23:27 »
- Да, - согласилась Тео, - и такое тоже бывает. Но заметьте - я ведь говорила про знающего мага! А малограмотному эти свитки и даром не нужны... И я не могу поверить (слегка польстила Тео), что такому умелому торговцу, как вы, уважаемый, может быть сложно что-то продать. Хотя... ладно, пусть будет по-вашему. Давайте 20 за оба. Но в таком случае я надеюсь, что и вы пойдете навстречу и сделаете скидку на чешуйчатую броню. Тем более, что мы бы взяли ее вместе с поножами, так сказать, оптом.
(Хейдес раньше шепнул Тео, что он был бы не прочь приобрести доспех).

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #292 : 17 Июля 2008, 13:31:03 »
 - Не для продажи - усмехнулся торговец Амалии

- Ну, как ВЫ знаете - кисло сообщил Фарлан - если в свитке ошибка, будь ты хоть трижды маг, положения не исправишь. Ладно, будь по вашему, я тогда сделаю скидку на чешуйчатый комплект... ммм... вместе с поножами за... ладно, за 40 золотых. Вы меня просто без ножа режете!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Теодора Кантакузин

• *
  • Мэлласта - дроу в душе
« Ответ #293 : 17 Июля 2008, 13:34:31 »
- По рукам, - поспешила согласиться Тео. - Стало быть, мы вам - свитки и 20 золотых, а вы нам - комплект чешуйчатой брони.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #294 : 17 Июля 2008, 13:37:26 »
Вещи и деньги перешли из рук в руки.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #295 : 17 Июля 2008, 13:48:56 »
Пока Фарлан торговался с Теодорой, Микки позыркал по сторонам.

####/####
#...Ф...#
#=====^Ш#
+.......#
####/####
(приключенцы в произвольном порядке толпятся в нижней части плана помещения)
Ф - Фарлан
= - стол-стойка
^ - стул, которым заблокирован проход
+ - небольшое окошко
/ - дверь
Ш - запертый шкаф

Единственная идея, которая пришла крыслингу на ум, это осторожно скрыться от торговца за столом, пригнувшись поближе к полу. Кажется, этот маневр удался, по крайней мере, Фарлан ничего не заметил. Микки попытался пролезть под стулом: мелкие размеры крыслинга должны были это позволить... однако он постыдно застрял между ножек стула. Кажется, ему мешали вещи, которые он пер.
Выбравшись задом из-под стула, Микки положил на пол за столом - все за пределами видимости Фарлана - курточку и ружье и приготовился к дальнейшим действиям

Микки Маус

• *
« Ответ #296 : 17 Июля 2008, 13:55:14 »
Крыслинг жестами и гримасами показал остальным, чтобы отвлекли барыгу от этой части стола и последили за его вещами, чтобы, когда его отвлекут, попытаться проскользнуть под стулом и очутиться в каморке.

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #297 : 17 Июля 2008, 14:01:27 »
Ами умоляюще посмотрела на Фарлана.
 - Ну и не продавайте. Скажите хотя бы что это за колечко, ну пожааалуйста... Мне так интересно...

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #298 : 17 Июля 2008, 14:16:42 »
  - Секрет фирмы - отрезал Фарлан - если все будут все знать о моем снаряжении, как прикажете от воров защища...
  И в этот момент за его спиной заскрипела дверь. Фарлан на автомате выбросил руку назад и через мгновение держал за шкирку крыслинга, у которого глаза стали от неожиданности большими, как плошки. Микки, правда, тут же вырвался и отскочил к стулу.
 - А ЭТО что такое??? - возопил Фарлан

Амалия

• *
  • Кусок кавая
    • Крепость Aion
« Ответ #299 : 17 Июля 2008, 14:20:23 »
Ами офигела. Она подскочила к крыслингу и обложила его самым заковыристым матом на всех известных ей языках.
 - Да как ты посмел! Да я с тобой сделаю то же самое, что с хоббитом! черт возьми!