О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Говорят, что воздушные шарики - это души съеденных колобков.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
S.T.A.L.K.E.R.
»
STALKER
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23
24
25
26
...
33
Вниз
Автор
Тема: STALKER (Прочитано 73741 раз)
Антон Ренард
Пользователь
Re: STALKER
«
Ответ #315 :
08 Августа 2012, 14:48:28 »
Сатурн, ты лучше отпиши уже в теме, я лично тебя жду) От твоих действий будут зависеть действия Игоря)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Азъ
DnD
«
Ответ #316 :
08 Августа 2012, 14:51:05 »
Оукей. Тогда у меня будет просьба: выложи, пожалуйста, механику бросков восприятия для того, чтобы засекать аномалии и, что более важно, все возможные модификаторы к ним. Чтобы мы могли адекватно оценивать риски.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #317 :
08 Августа 2012, 15:00:20 »
Ок, с одной оговоркой - как время будет. Но постараюсь не джорианить
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #318 :
08 Августа 2012, 15:06:37 »
О, новый мем форсишь?))
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #319 :
08 Августа 2012, 15:07:18 »
Угу))
Кстати если интересно, в текущей ситуации вы успели впритык по двум причинам:
Надо было набрать 0 плюсов. 1 плюс за бег (было бы +2 если бы пробежали ВСЮ дистанцию), -1 как задержка с уговорами Мухова и его волочением. итого +0, впритык.
Если бы побежали обратно, то надо было бы набрать два плюса, зато без реальной опасности аномалий. Полная дистанция бега - +2. Если бы кто то замешкался (например, не выкинул на живучесть и не пробежал всю дистанцию или попал таки в аномалию при критической неудаче) - пошел бы минус, и надо было бы кидать на ловкость и удачу чтобы попасть или вовремя, или хотя бы не очень задержаться и отхватить минусы (хуже чем у петровича) но выжить.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #320 :
08 Августа 2012, 15:41:05 »
А может аптечки припасём на более чёрный день?) Просто могли бы сейчас сделать привал и каждого можно отхилять "Душой". Конечно, это много времени займёт, но всё же. Или подлатаетесь слегка и дальше топаем? Я лично за первый вариант.
Душа лечит 1 хп/мин, но и даёт 1 радиации/мин, но у Игоря есть, если что, и Медуза, она снимет радиацию.
«
Последнее редактирование: 08 Августа 2012, 15:43:13 от Игорь
»
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета
Азъ
DnD
«
Ответ #321 :
08 Августа 2012, 15:47:01 »
Кстати, да, радиация. Во время выброса мы могли хапнуть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #322 :
08 Августа 2012, 15:59:10 »
Сейчас тот случай когда "блин, зачем мы напомнили про радиацию!"
Ну, напомнили, что теперь. Спасибо) Все равно ведь все на честность играем.
Антон Ренард
Пользователь
«
Ответ #323 :
08 Августа 2012, 16:00:47 »
40 радов? Я в этом ни чего не понимаю, но мы ещё не светимся?)
Анкета
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #324 :
08 Августа 2012, 16:03:16 »
100 радов - нижний порог развития лучевой болезни.
40 - неприятно, но жить можно без проблем. Главное, не отхватывать еще (и по возможности лучше вывести из организма побыстрее)
Азъ
DnD
«
Ответ #325 :
08 Августа 2012, 16:28:41 »
Я могу из фолла привести табличку.
По фоллу 40 рад - это ваще намана, пацаны! Десять рад выводятся из организма каждый день естественным путем (с потом, мочой и тд)
Азъ
DnD
«
Ответ #326 :
08 Августа 2012, 16:29:59 »
Собсна, таблица:
Кол-во рад Эффекты
50: Персонаж чувствует себя необычно усталым
100: Персонаж чувствует слабость и боль. На коже появляется зуд. Быстро появляются ожоговые пятна
400: Персонаж слабеет. Болят мускулы и связки. Кожа зудит и развиваются небольшие открытые воспаления. Начинают выпадать волосы. Обычные люди на таком уровне облучения теряют способность к воспроизводству (или имеют детей-мутантов)
600: Персонаж страдает рвотой и диареей. Связки и мускулы всё ещё болят, но это уже не самая худшая проблема. Открытые язвы покрывают тело, а волосы выпадают целыми клочьями. Ночью персонаж начинает мило светиться
800: Язвы начинают кровоточить, развивается кровяная диарея. Волосы уже выпали. Кожа становится мягкой, она свисает с костей. Смерть наступает через 72 часа после достижения данного уровня облучения, излечение возможно
1000: Забудьте про 24-часовое ограничение – этот уровень облучения вызывает беспамятство на несколько минут после облучения. Через несколько минут после этого тело персонажа начинает отказывать разуму. Такое может случиться при получении огромной дозы радиации без предыдущего воздействия радиации, или если персонаж бродил у открытого атомного реактора безо всякой защиты.
Теодор 'Желатин' Жалов
Group 3: Moscovia
«
Ответ #327 :
08 Августа 2012, 16:43:42 »
Ночью персонаж начинает мило светиться
Радиационное свечение облученных объектов - чисто фоллаутовская клюква, в реальности радиация конечно не светится (светятся химические детекторы радиации).
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #328 :
08 Августа 2012, 16:56:08 »
Известная сталкерам информация
Сразу после Выброса местность испытывает радиоактивное заражение. Наиболее высокий радиационный фон - непосредственно после явления. В течение суток радиоактивный фон снижается до нуля.
Пушистик
DnD
«
Ответ #329 :
08 Августа 2012, 17:08:16 »
Кстати после выброса количество артефактов сильно вырастает?
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22