Источник магии

Автор Тема: 3. На окраине города  (Прочитано 50490 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 3. На окраине города
« Ответ #165 : 07 Ноября 2012, 11:44:55 »
Мухов попытался замереть на секунду по просьбе Игоря.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #166 : 07 Ноября 2012, 12:12:28 »
Смирившись с тем, что скинуть своего "наездника" сразу не получилось, Мухов замер, вжав голову в плечи, а карлик тем временем еще пару раз укусил прочный шлем, и решил сменить тактику, сжав голову ученого в мощных объятиях. Тот сразу почувствовал, что в глазах темнеет!

-6, -5 Нр

Тем временем Игорь выпустил очередь в голову карлика, но удачно ствол занесло вверх, и в цель попали только две пули. Мерзкий карлик обладал толстым черепом, и пули прошли по касательной, так что он всего лишь оказался легко ранен!

Еще один кирпич на излете долбанул Бороду по голове (-6 Нр). Тот лишь коротко крякнул, стараясь не потерять сознание по примеру Сатурна, и глядя в прицел затаил дыхание, чтобы попасть точно в голову прячущемуся за мусором бюреру. В этот момент он четко видел его горящие злобой глаза и уродливую рожу под капюшоном...

Еще один кирпич сочно шлепнул по тушке карлика, и Борода нажал на курок. В следующий момент бюрер кувыркнулся с пулей в черепе. Летающего бетона можно было больше не опасаться
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #167 : 07 Ноября 2012, 12:41:50 »
- Игорь, мать твою!Что ты там делаешь?!?Он ща мне голову, как орех раздавит! - закричал Мухов и принялся снимать с себя карлика.

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #168 : 07 Ноября 2012, 12:44:49 »
- Мух, терпи! - только и успел крикнуть Игорь и зарядил бюреру остатки рожка в бочину.

Если я не ошибаюсь, у меня как раз на ещё одну очередь патронов в рожке должно остаться. Вот их все и выпускаю так же в упор, но уже просто в бок бюреру.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Теодор 'Желатин' Жалов

• Group 3: Moscovia
  • *
« Ответ #169 : 07 Ноября 2012, 13:04:25 »
Борода, слыша вопли за спиной, развернулся и начал целиться в прилипшего к Муху гаденыша.

Снайперский выстрел в карлика, если раньше не убьют.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #170 : 07 Ноября 2012, 13:12:00 »
Считаю, что Игорь выбрал +1 ОД и -30

Мухов пытался стащить карлика у себя с плеч, но тот прилепился как клеем, и только наносил равномерные удары кулаком как молотком по шлему (-11 Мухову). Правда, от того что Мухов мотал головой, карлику было тяжело прицелиться, и попадал он далеко не всегда, - его трясло как в несущемся на полной скорости по кочкам "грузовике смерти".
Игорю тоже было тяжело попасть в цель - а ведь ему еще нельзя было задеть мечущегося в узком коридоре Мухова. В итоге, снова лишь пара пуль попала в бок карлику. Хоть и тяжело раненый, он продолжал цепко держаться за ученого.

Борода еще целится
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2012, 13:13:58 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #171 : 07 Ноября 2012, 13:45:49 »
Пока Игорь перезаряжался, Мухов так и не смог скинуть мерзкого прилипалу. Сталкеру еще раз прилетело в ухо (-6), и тут грянул выстрел СВД, и карлика отшвырнуло вглубь коридора. Мухов вновь был свободен!

Бой окончен. Сатурн еще в отключке

Myx

• *
« Ответ #172 : 07 Ноября 2012, 13:50:58 »
Мухов облокотился о стену и съехав вниз уселся на пол.
- ой, хренова мне ребятки...  голова трещит... - прокряхтел ученый - Сатурн посмотри мне бошку, не сломал ли он, мне ее...

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #173 : 07 Ноября 2012, 15:56:46 »
Борода поднялся, перезарядил СВД и повесил ее за спину. Подобрал обрез, перезарядил его и сунул в кобуру. С глухим чпоком выдернул нож из башки карлика и стал искать, обо что бы вытереть. Не нашел, плюнул, стряхнул гнилые брызги и вытер лезвие о штаны.

- Суки, чуть не укокошили нахер своими сраными кирпичами, - подал наконец голос бандит. - Отбили все на свете. Им только мусорами работать.

Он подошел к Сатурну, пощупал пульс.
- Вроде живой. Мух, ты наверно знаешь, что это за твари такие?

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #174 : 07 Ноября 2012, 16:00:53 »
- Походу у Сатурна сон час, - сказал он Муху, - Давай взгляну на твою черепушку.

Осторожно осматриваю Муха на явные повреждения.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, подлее, равнодушней — лучше бы убило.
Анкета

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #175 : 07 Ноября 2012, 16:03:45 »
Пара синяков и порезов - когти карлика в нескольких местах продырявили шлем. Костюм уже не был герметичным... а вот Мухов жить будет.

Лежавший до того на полу неподвижно Сатурн внезапно пошевелился и застонал

Сатурн очухался. Никаких игротехнических последствий кроме снятых хитов и кровотечения 1 (уже ушло 3 хита таким макаром)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #176 : 07 Ноября 2012, 16:13:53 »
Костюм Муха: теперь не герметичен, -1 к броне на голове, -5 к защите от радиации и химии

Антон Ренард

• Пользователь
  • *
« Ответ #177 : 07 Ноября 2012, 16:26:42 »
- Ни чего страшного, - резюмировал сталкер, - Идти можешь?

Если надо, помогаю Мухову подняться.
Анкета

Теодор 'Желатин' Жалов

• *
« Ответ #178 : 07 Ноября 2012, 16:32:07 »
Борода тем временем присел около стонущего Сатурна.
- Башка цела? - спросил он у сталкера. Не дожидаясь ответа, порылся в рюкзаке и достал бинт. - Не дергайся, щас Щорса из тебя будем делать, пока кровью не истек.

Если Сатурн не против, перебинтовываю ему голову.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #179 : 07 Ноября 2012, 16:36:34 »
если что, успех в данном случае автоматический, так что если перевязка произойдет - она будет успешной