Семеро одного не ждут.
попытался взломать пароль
...включено? черт, все плывет. (неразборчиво) я в ловушке, как отсюда выбраться? не хочу, не хочу! мысли путаются, не в мясорубку же лезть. а? А!...(продолжительная тишина) показалось. они рядом. не хочу, чтобы услышали.
Виталий пропал. Судя по звукам, пытался пройти по аномалиям. Совсем спятил. Интересно, как долго я смогу сопротивляться. Может, попробовать выглянуть? По крайней мере это лучше, чем дожидаться конца. Но я боюсь. Никак не могу себя... заставить. (какой то грохот, неразборчивые ругательства)
Мы вышли из тоннеля в самые настоящие джунгли. Учитывая размер самой Припяти, зеленый массив не может занимать большую территорию... Наверное, квартал. Руслан отправился на разведку... здесь очень странно, в кронах видны огоньки, а со стороны зданий на северо-западе раздается какой-то рокот. Скорей бы выбраться отсюда
Я не знаю, совпадение ли это, или так Зона ответила на попытку активировать установку. Зато теперь мы знаем, для чего устройство было предназначено... Но какой ценой! Не выключив зомбирующую аппаратуру, мы не можем вернуться через зал обратно, так как в другом коридоре теперь полно "электр". Попробуем выбраться через запасной тоннель. Если все пройдет удачно, попадем в городскую канализацию. По крайней мере у нас есть документация и переносной излучатель.