О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Возмездие преследует каждого, но мало кого догоняет.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Охотники за сокровищами
»
5 - Дорога к цели
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14
15
16
17
...
22
Вниз
Автор
Тема: 5 - Дорога к цели (Прочитано 55743 раз)
naoi
Group 4: Hidden
клац-клац
Re: 5 - Дорога к цели
«
Ответ #180 :
17 Февраля 2009, 15:17:18 »
-я думаю стоит пройти дальше.. малоли может у них разбоем считается ночевка или охота в этом лесу, ну или рискнуть заночевать у местных*дроу не добро улыбнулась*
Саламандр Мэнни
Group 3: Moscovia
Феликс
«
Ответ #181 :
17 Февраля 2009, 16:06:52 »
-Я сса комфорт, - как-то неуверенно сказал Мэнни "хозяйке".
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #182 :
17 Февраля 2009, 16:34:25 »
- Мне как-то больше нравится идея идти дальше. А вообще, лучше вы решайте, я в людях не особо разбираюсь.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #183 :
17 Февраля 2009, 17:47:33 »
-ну пошлите поскитаемся еще часик другой и найдем подходящую опушку в лесу или а чистом поле,без разницы
Порыв ветра забрал мою душу...
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #184 :
18 Февраля 2009, 15:15:49 »
Путники прошли еще часа полтора вдаль по дороге. Уже полностью стемнело. Никаких особенных происшествий не было, так что деревня без проблем осталась позади. По обе стороны дороги стеной чернели деревья...
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #185 :
18 Февраля 2009, 21:34:45 »
Эльф пытался разглядеть своим зрением хоть что-то между между деревьев где можно остановиться в трем путникам...в голове крутилось жаль не успел ниче поймать,но поесть один раз в день вполне сносно(так ему казалось)
-давайте искать место ночевки*громко сказал он*, идти уже надоело, да и эта чертова деревня уже наверное на порядочном расстояние от нас.
naoi
клац-клац
«
Ответ #186 :
19 Февраля 2009, 11:44:28 »
-вы будете охотиться*обратилась она к Мирре и эльфу*или из запасов поедим?
-я поищу здесь место для ночевки *дроу сверула влево с дороги..* надеюсь в этот раз будет более удачно *добавила она более тихо*
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #187 :
19 Февраля 2009, 15:24:45 »
- Я буду охотиться. Охотящуюся кошку точно не примут за браконьера. А если ничего не поймаю поедим из запасов. Предлагаю всем идти с Наои, а я пойду несколько сбоку, чтобы дичь не спунуть и чтобы не осббобо разделяться.
Мирра отошла с дороги в кусты, чтобы случайный наблюдатель не заметил как она перекидывается.
Нерпг: насколько я понял, Мирра может телепатически связываться на расстоянии в нескольо километров, так? А она может понять, в какой стороне находится тот, с кем она связывается?
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #188 :
20 Февраля 2009, 02:00:08 »
Наои, Фуджин и Мэнни после недолгих поисков обнаружили полянку в стороне от дороги. Мирра же начала осторожно искать добычу. После более чем получаса поисков она у ручейка смогла внезапно атаковать оленя. Теперь у группы было мясо, главное, его надо было дотащить до места стоянки. За это время Наои с Фуджином успели триста раз пожалеть, что не взяли у Мирры ее кремень и огниво - так бы они хотя бы смогли разжечь костер. Вечернее ожидание на поляне было куда как неприятным без живого пламени.
Мирра, сейчас - в радиусе 4 километров. Направление не чувствуешь
«
Последнее редактирование: 20 Февраля 2009, 03:09:29 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #189 :
20 Февраля 2009, 03:01:07 »
Мирра собралась было тащить всю тушу но потом вспомнила вчрашний день. Когда нецензурные слова закончились, она дала себе обещание купить кинжал в первой же лавочке, а пока лавочек нет брать на охоту кинжал Наои.
Тушка была тяжелой. обратный путь долгим. Можно было попытаться уменьшить ее вес... Чем Мирра и занялась.
Потратив некоторое время и хорошо покушав, кошка модернизировала тушу до перетаскиваемой.
Прикинула, чего хочется больше, лечь спать рядом с кучей вкусной еды или куда-то эту кучу тащить. правда, остальные могли не разделить кошачьего восторга... Зато кошке тут тепло и хорошо... Правда, в лагере будет безопаснее... Но тащить что-то куда-то сразу после обеда - вообще кощунство...
Отложила решение и связалась с Наои и Фуджином.
"Хорошие новости - у нас есть еда. Плохие новости, я эту еду утащу только волоком, и я ваш ответ не услышу, то есть я не узнаю о вашем местанахождении. Так что я тащу еду до последнего места, где вас видела и там мы с ней садимся и ждем вас."
Ну... раз сообщение уже отправлено, надо таки тащить. А как дотащит, заберется на ближайшее деревои там уже уснет.
naoi
клац-клац
«
Ответ #190 :
20 Февраля 2009, 11:24:28 »
что бы скоротать время дроу отправилась собирать дрова для костра.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #191 :
20 Февраля 2009, 12:39:12 »
К тому моменту, как Мирра вышла на связь, Наои уже успела насобирать неплохую охапку
Фуджин
Пользователь
«
Ответ #192 :
20 Февраля 2009, 17:12:09 »
Эльф не спешно встал и потихоньку пошел на то место где они разошлись...в голове крутилось что если ткнуть отравленой стрелой в добычу...будет ли у кого-нить несварение или нет*нечаянно хихикнул в слух от своих мыслей*
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #193 :
20 Февраля 2009, 17:17:24 »
Бездельнику Фуджину как раз пришлось подождать минут десять, и вскоре Мирра выволокла тушу на дорогу. Мечты о "поспать" не сбылись (ну, во всяком случае, пока).
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #194 :
20 Февраля 2009, 17:30:42 »
Мирра заметила Фуджина и плюхнулась на дорогу, всем своим видом показывая, что устала и вообще кошмар.
"Мм.. побудь этим, как его... джентльменом, вот. Помоги женщине тащить тяжесть. А то у меня сил осталось только на доесть тушу и лечь спать прямо тут."
Печать
Страницы:
1
...
9
10
11
12
[
13
]
14