О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Пх’нглуи мглв’нафх Ленин Мавзолей вгах’нагл фхтагн!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
25
26
27
28
[
29
]
30
31
32
33
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 97556 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #420 :
10 Мая 2011, 22:32:56 »
- А чо, хорошая идея, - закивал крыслинг, и вопросительно посмотрел на Гудвина, как-бы поддерживая вопрос полуэльфа.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #421 :
10 Мая 2011, 22:39:57 »
- Давайте вы сначала проведете разведку, а потом уточним порядок действий, идет? Ведь исходить лучше из собственных впечатлений чем из непроверенной информации. Если же в общем, то скрытное проникновение подходит вполне, но, как мне кажется, сам он не справится с возможными неожиданностями. Что касательно воплей, если вы серьезно, то их быть не должно. Чем меньше шума - тем больше у всех вас шансов остаться в живых и выполнить задачу. Так же помните, что там ходит патруль, что приводит нас, в очередной раз, к вопросу разведки. Предлагаю учредить финальный план уже после нее.
Некоторыми зельями я вас снабжу, но, поскольку, наши ресурсы весьма ограниченны, а прибыль будет тоже не астрономической, то на многое я бы не рассчитывал. Но, я так понимаю, вы бы хотели какое-то конкретное "что-то", так? Тогда давайте каждый скажет что ему нужно, а там посмотрим что из этого всего можно организовать. Ах да, имейте в виду,что если вы хотите какие-то конкретные зелья, из тех, что мы сейчас себе позволить, то эти же деньги будут вычтены из вашей доли прибыли.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #422 :
10 Мая 2011, 22:49:56 »
- Мне ничего не нужно, - ответил гному Хейдес.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #423 :
10 Мая 2011, 22:53:12 »
- То есть Микки проводит разведку, а мы ждем здесь? На это понадобится несколько часов... Хотя, вечер еще только начался, почему нет. У нас больше нет вопросов.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #424 :
10 Мая 2011, 22:59:50 »
- Одно место мы проверим мы с вами... Сэкономим время, я в разведке непосредственно не буду, но пойду с вами постою неподалеку, если вдруг понадобиться силовая поддержка, а Микки наверное с Гудвином, если он не против, встретимся здесь как только закончит, идёт?
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #425 :
10 Мая 2011, 23:05:28 »
- А как ты на корабль собираешься попасть? Припрешься и скажешь "Здрасьте! Я пришел выносить вам мозги!", да? На тебя надо, хотя бы, банка тени. Хотя, сдается мне, что мы слишком много напридумывали и все сведется до простого зерга. Зерг - это из нашей терминологии, это когда толпа закованных в сталь дворфов, при поддержке магов и колдунов, очищает заброшенные тоннели и залы от разных тварей. Иными словами - вырезает всех за короткое время.
- Я предлагал разделить разведку на двоих - Глен, например, идет на разведку к дому, а микки - к кораблю. Хотя, лучше пусть идут вместе и туда и туда. Оба они парни скрытные, так что шанс их обнаружения достаточно невысок, а в паре они смогут более полноценно оценить оба объекта. А мы, в это время, сделаем все необходимые приготовления. Если что надо будет сверх того - попытаемся докупить.
- Какая, нафиг, силовая поддержка?! - прошипел гном - Это же разведка, а не бой! Толку то? Нет, Хейди, нам нет смысла топтаться с ними - шанс, что на нас обратят внимание только увеличится, а штурмовать подготовленные объекты - верх глупости! Да и дел у нас хватает: к алхимику этому пойти, банок вам наделать и еще ману регенить, так что тебе точно надо остаться. И я не вижу причин, почему Микки с Гленом не могут исследовать все вдвоем.
«
Последнее редактирование: 10 Мая 2011, 23:07:05 от Гудвин Акссторн
»
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #426 :
10 Мая 2011, 23:13:40 »
-Ладно, - легко согласился рыцарь, - тогда так и решим. Тогда идём к алхимику втроём, а Глен с Микки идут на разведку. Только хватит терять время, у меня руки чешутся.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #427 :
10 Мая 2011, 23:14:59 »
- И вот еще что - добавил гном подумав - вы идите сперва к кораблю и когда будете его осматривать пусть близко подходит только один, а второй наблюдает за тем, не обратят ли внимания на первого, а дом пусть с близкой дистанции рассматривает другой. Таким образом если вас заметят возле обеих объектов, то вряд ли свяжут две ниточки - мало ли что хочет ратлинг в порту, а полуэльф - в аристократическом районе.
- Да, сейчас они пойдут на разведку, а мы займемся другими делами.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #428 :
10 Мая 2011, 23:23:29 »
- Кстати магические ловушки мой шлем должен улавливать, - Хейдес погладил головной убор, который сейчас лежал на коленях, - Ладно пошли.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #429 :
10 Мая 2011, 23:30:11 »
- Сейчас, я, кажется, могу упростить задачу нашим разведчикам. Ждите здесь, Хейдес сходи со мной во двор, пожалуйста. Это чтобы никому не пришло в голову меня отвлекать.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #430 :
10 Мая 2011, 23:35:02 »
Идёт с Гудвином.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #431 :
10 Мая 2011, 23:57:44 »
Гудвин с Хейдесом вышли на улицу, отошли немного в сторону от входа - где было не очень светло, но и не слишком темно. Гудвин достал две бутылочки из своего бэкпака, пошептал что-то, помахал руками над ними и, с довольным видом, положил их в слоты на поясе. После чего кивнул рыцарю и оба вернулись к своим. Там гном достал оные две банки, отдал каждому из разведчиков по одной и объяснил:
- Это зелья Глаза Ветров. Зелье нужно выпить, после чего вы не сможете видеть своими глазами, но призовете себе в помощь Глаз Ветров, который дарует вам не только обычное зрение, но и видение силуэтов теплокровных существ и свечение магических предметов и охранных чар. Сам глаз не невидим, хоть и малозаметен, так что соблюдайте разумную осторожность. Это зелье даст вам возможность осмотреть весь корабль или дом находясь от него метрах в тридцати точно. При этом, вы сможете видеть не только как всегда, но, так же, увидите фигуры теплокровных существ и свечение магических предметов или охранных чар. Думаю будет лишним говорить о том, что на каждый объект нужно пить лишь одно зелье? - завершил риторическим вопросом Гудвин.
- Удачи! Мы будем ждать вас тут. Не спешите, но и не тратьте время попусту.
«
Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 00:03:21 от Kim
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #432 :
11 Мая 2011, 00:02:15 »
Когда Хейдес и Гудвин вышли, неподалеку маячили какие то две фигуры, но не осмелились приблизиться. Видать,местная гопота решила не связываться с Хейдесом.
- Ну что, пошли тогда - сказал Глен
- Я с вами - сказал Глин - чего мне здесь сидеть? Прятаться и я могу.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #433 :
11 Мая 2011, 00:05:33 »
На том и порешили. Хейдес и Гудвин отправились к алхимику.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #434 :
11 Мая 2011, 00:10:03 »
- Тогда мы к алхимику, будьте осторожны. - ответил ему гном и они с миркторцем отправились к бармену, а затем к алхимику.
Гном подошел к стойке, позвал кивком головы бармена и, когда тот освободился и подошел, попросил отвести их к его алхимику.
- Ты ведь помнишь, что обещал помочь нам со скидкой? А если дело пройдет как надо, то получишь свою часть благодарности. - тихо сказал гном бармену.
Да, именно так. по склянке каждому. все путем))
«
Последнее редактирование: 11 Мая 2011, 12:14:42 от Гудвин Акссторн
»
Печать
Страницы:
1
...
25
26
27
28
[
29
]