Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 95372 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #405 : 10 Мая 2011, 08:26:40 »
Глин похмыкал и сказал:
 - Ты не ответил, мы по очереди будем места зачищать, или одновременно, двумя группами?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #406 : 10 Мая 2011, 11:45:41 »
На последний вопрос Хейдес ответил сам - Штурм будет вестись одновременно, это обязательное условие, иначе крайне вероятен провал операции.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #407 : 10 Мая 2011, 12:02:30 »
 - Тогда в обоих группах важны ловушечники. У вас кто на чем специализируется? Крыслинг, наверное, ловушечник и стрелок, ты - воин, а гном кто? Или я вообще не угадал?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
« Ответ #408 : 10 Мая 2011, 12:22:18 »
- Крыслинга зовут Микки, увы ловушками он не занимается, а вот стрельбой поможет. Гном - Гудвин, он боевой колдун, ну и разведку магией сможет наверно провести. А я простой воин, ну с парой полезных заклинаний. Если ловушки просто направлены на уничтожение цели, то в одной группе я просто пойду первый и буду принимать удары на себя, ну и со мной кто-то ещё один вероятно в качестве поддержки.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #409 : 10 Мая 2011, 12:32:53 »
 - Очень... рискованная тактика - Глена передернуло

Хейдес

• *
« Ответ #410 : 10 Мая 2011, 13:12:35 »
Хейдес посмеялся.
- Да, не спорю... Я немного сумасшедший наверное? Ну я очень живучий, да и пара козырей в рукавах есть... Да и вариантов больше особо нет...
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #411 : 10 Мая 2011, 13:32:19 »
Гудвин попросил Хейдеса не забывать переводить.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Хейдес

• *
« Ответ #412 : 10 Мая 2011, 13:52:39 »
Хейдес всё пересказал товарищу.
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #413 : 10 Мая 2011, 14:06:59 »
- На корабле ловушки могут быть, как мне кажется, только на сейфе и в комнате с сейфом. Важно решить как именно мы откроем оба сейфа не подняв тревоги. Что же касается штурма, то тут Хейдес прав, надо штурмовать оба объекта одновременно во избежание неожиданностей, но, было бы совсем не лишним, устранить сначала кэпа.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #414 : 10 Мая 2011, 14:56:52 »
 - Ну и какими вы видите составы обеих групп?

Микки Маус

• *
« Ответ #415 : 10 Мая 2011, 15:24:18 »
 - Эта... самое опасное особняк, там точно ловушки, а я в них не шарю. В корабле их может не быть. Так что вы оба идёте туда со мной. Гудвин отправится на корабль, разбираться с тамошним магом, а Хейдес составит ему компанию, так ведь? Хотя... Гудвин конечно сам может справиться, - крыслинг вопросительно посмотрел на война, - Охрану особняка беру на себя, если один эликсирчик прикуплю по дороге. Как-то так.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #416 : 10 Мая 2011, 15:35:10 »
 - Можно и так - кивнул Глен - и еще, мы с братом не хотим разделяться, пойдем вместе в одну группу.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #417 : 10 Мая 2011, 22:00:22 »
- Тогда вы с Микки - в особняк, а мы с Хейдесом - на корабль. Я мог бы и сам, но если там будет кэп, то присутствие Хейди желательно. Если удастся все сделать быстро, то мы двинемся к особняку и подстрахуем вас. Кто-то из вас может передать сообщение о результатах штурма на расстоянии, на случай если вы закончите раньше или что-то случиться? Я дам вам с собой несколько забавных зелий, которые могут вам помочь, но прежде нужно зайти к алхимику и произвести разведку. Также, мне надо будет час-два на восстановление сил перед штурмом. Кстати, напомните мне когда у нас там рассвет?
Итак, подведем итог. Сейчас уточняем оставшиеся моменты, потом поход к алхимику, затем я создам несколько вспомогательных зелий для вас, затем Микки и кто-то из вас на разведку, а я буду восстанавливать силы, затем штурм. Вопросы, предложения?

Микки Маус

• *
« Ответ #418 : 10 Мая 2011, 22:10:14 »
 - Сообщение передам я, - ухмыльнулся Микки и сплюнул на пол, - Разведка это хорошая идея, я сам схожу в оба места. Будет хорошо, если за это время ты достанешь бутыль маны и тишины, чтоб было как тогда при случае с хоббитом.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #419 : 10 Мая 2011, 22:25:53 »
 - Понятно. Я думаю, Глен попробует войти в дом скрытно и добраться до сейфа. Если не выйдет, подает сигнал..
 - Громкие вопли сойдут? - спросил второй полуэльф с серьезным видом
 - Да, хотя надеюсь, что до этого не дойдет. Короче, по сигналу мы с Микки вступаем в бой. Есть что-то, чтобы помочь Глену в его нелегком деле?