О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Остановите землю - я сойду!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
26
[
27
]
28
29
30
31
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95371 раз)
Хейдес
Group 1: Warsawa
Слава котику доминатору!
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #390 :
05 Мая 2011, 14:26:57 »
Хейдес просто широко улыбнулся.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #391 :
05 Мая 2011, 14:41:13 »
- Точно... грязища... - глазки здоровяка остекленели и он принялся стаскивать с себя одежду
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #392 :
05 Мая 2011, 14:50:52 »
- Чтоб точно не испачкалась, давай её мне, вместе с остальными вещами, в моём рюкзаке сухо, чисто, и никакой грязи. Догола, догола раздевайся, будешь чистым, будешь цеплять девок, - крыслинг стал собирать вещи, а когда закончил, перевёл внушение в другое русло, продолжая постукивать коготками, - Девки любят сильных, тех, кто дерётся с другими сильными пацанами. И чтоб доказать, что ты дрался с настоящим пацаном, тебе придётся поставить себе самому пару фингалов для правдоподобности, ведь я слабый крыслинг. Ударь себя по лицу несколько раз со всей силы, и все девки этого бара будут твоими!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #393 :
05 Мая 2011, 15:05:51 »
- Ударить... брр! - помотав головой, голый чувак пришел в себя - ты че охренел, я себя бить не бу... Ой, а чего это я голый - челюсть у него явственно отвисла
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #394 :
05 Мая 2011, 15:18:34 »
Пока гопник осознасавал свою наготу, крыслинг метнулся обратно в бар:
- Смотрите! Я украл его штаны, а он даже не заметил! Ах-ха-ха-ха!!! - торжественно заорал крыслинг, размахивая штанами верзилы, - Ну и кто он после этого?
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #395 :
05 Мая 2011, 15:27:34 »
- Лучше бы ты его отправил в больницу... Блин у меня аж слов нет... - Хейдес засмеялся, осознав всю глупость ситуации.
Кругом враги!!!
Микки Маус
«
Ответ #396 :
05 Мая 2011, 15:33:47 »
Довольный крыслинг направился к барной стойке, пританцовывая и попискивая детскую дразнилку, держа штаны как стяг над головой. Поглядывать на вход он тоже не забывал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #397 :
05 Мая 2011, 15:48:35 »
- Слышь ты урод, верни вещи! - влетел в двери багровый гопник - Я тебя щас..
Его появление было встречено дружным гоготом матросни. Кто-то кинул в бедолагу кружку с недопитым пивом.
- ГОЛЫМ НИЗЯ - басом сказал тролль-вышибала, двигаясь в сторону гопника - ПАШЕЛ ВОН
- Слышь ты, пошел на... - не закончив речь, голый гоп вылетел на улицу, сопровождаемый брызгами крови из разбитого носа и смачным звуком удара. Смех не стихал еще долго. Багровая официантка принесла заказ, не глядя на Гудвина, и быстренько ретировалась.
Тут в бар вошли давешние эльфы. Завидев Хейдеса, они подошли к столику и присели, пододвинув стулья и поприветствовав присутствующих
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #398 :
05 Мая 2011, 15:50:54 »
- Добрый вечер, друзья мои, рад вас видеть. Как день прошел? какие новости? - Хейдес и правда был рад видеть эльфов.
Кругом враги!!!
Микки Маус
«
Ответ #399 :
05 Мая 2011, 16:09:13 »
Вволю нахохотавшись, крыслинг подсел за столик к товарищам:
- Ну а что? Сам предложил "выйти поговорить", сам угрожал, обзывал блохастым мешком, сам и получил, - крыслинг довольно потянулся, кивнул эльфам и, покусывая хвост, с любопытством стал на них пялиться.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #400 :
06 Мая 2011, 02:50:40 »
Когда официантка принесла заказ гном тихо пригрозил ей: - если чего туда подмешала - позавидуешь у меня дохлым.
Гудвин долго и заразительно хохотал над потехой крыса после чего предложил поставить тому выпивку.
Кивком поприветствовал йольфей, объяснил крысу, что это "те самые, которых и ждем.
Попросил Хейдеса переводить все важное, а так же спросить о том какие у них планы на ночь и готовы ли они к возможным приключениям.
Гудвин внимательно слушает московитский язык, пытается учитывать интонации и невербальные компоненты, пытается запоминать слова и связывать их с переводом рыцаря, пытается выделять основные звуки и связующие слова, которые часто употребляются - пытается начать учить московитский.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #401 :
09 Мая 2011, 07:44:50 »
Полуэльфы - а не смотря на уши, человеческая кровь в них таки была видна - были настроены решительно.
- Итак, мы готовы! - сказал Гвин - хотелось бы поподробнее узнать план действий. Мы прошлись по городу, кое-что прикупили, лечебных зелий в частности, и теперь осталось только определиться, что по плану дальше
Кроме Хейдеса еще и Микки знал Московитский, а вот у Гудвина с этим были проблемы. Но ему переводил Хейдес, и он жадно ловил незнакомую речь, пытаясь хоть что то запомнить.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #402 :
09 Мая 2011, 16:25:12 »
Если коротко и ясно, то по плану у нас дальше:
- понять, согласны ли вы участвовать
- ввести вас в курс дела
- распределить задачи
- закупить некоторые необходимые вещички
- принять решение о том, что именно мы делаем дальше и в какой последовательности
Если вы твердо решили принять наше предложение, тогда я сейчас кратко введу вас в курс дела. Я думаю не стоит говорить, что если вы получите информацию, то назад дороги уже не будет, верно? - задал риторический вопрос гном, тем не менее, внимательно и выжидательно посмотрев на каждого из возможных компаньонов.
*специально акцентирую, что я жду подтверждения их согласия. Если надо будет отыграть дополнительные словесные расшаркивания - отыграем и вставим сюда*
Дождавшись их кивков он продолжил:
Общая задача сводится к штурму двух объектов, добыче содержимого двух сейфов и головы одного человека в короткий строк и без лишнего шума. Существуют следующие трудности: объекты нужно штурмовать либо одновременно, либо после убийства центральной фигуры во избежание провала операции; объекты находятся в двух разных частях города: шхуна в порту и дом в аристократическом районе. Оба объекта неплохо охраняются: шхуна освещена и оснащена парой орудий, там находится корабельный маг средней силы, мечники и арбалетчики, в порту есть патрульные отряды стражи; что же касательно дома, то там есть два охранника, ловушки и высокий забор, по улицам бродит стража, примерно человек 5, появляется не часто; сама центральная фигура - кэп корабля, неплохой мечник, немного владеет магией, умеет убеждать и обманывать, так что с ним лучше всего общаться в мертвом виде, но основная трудность - убить его надо одним из первых, чтобы не случилось провала, что приводит нас к вопросу разведки и распределения задач. Следующая трудность состоит в том, что сейфы надо открывать тихо и, к тому же, они весьма вероятно имеют магическую защиту. Так же трудности могут представлять ловушки возле дома, особенно магические. Стоит учитывать и мага, т.к. он неплохо владеет, как минимум, двумя стихиями, но его я постараюсь взять на себя. Для проведения операции у нас есть еще две ночи, включая эту, и один день, который, впрочем, для нас чуть более чем бесполезен.
Ну и еще один момент - разведки еще не было, а значит все сведения - предварительные и могут быть несколько неточными.
Итак, вопросы, идеи, предложения? Ах да, и уточните еще раз, пожалуйста, ваши возможности и умения в боевом и прикладном плане. Особенно нас интересует умение вскрывать замки и обнаружение разнообразных ловушек, не говоря уж об умении их нейтрализовать.
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #403 :
09 Мая 2011, 22:16:25 »
Хейдес аж задолбался переводить велеречивого Гудвина, а Микки скромно помалкивал, ему тоже не хотелось этим заниматься.
- Ну я могу заняться ловушками - сказал Глен - некоторый опыт у меня имеется...
- А я могу избавляться от яда с помощью эльфийского заклинания, и у меня есть запас бинтов, с которыми я научился управляться... - добавил Глин - и оба мы неплохо управляемся с кинжалом. Однако у меня возник вопрос: раз это такое серьезное дело, не мало ли людей, чтобы разорваться сразу на два места? Или предлагаете сначала очистить одно место, потом другое? И, скромный вопрос: какова награда - по моему, никто не уточнял детали.
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #404 :
10 Мая 2011, 03:24:00 »
Гудвин, в очередной раз, незаметно оглядел зал - не подслушивает ли кто - и продолжил так же негромко.
- Хорошо, но имейте в виду, что ловушки могут быть и магическими, которые лишь поднимут тревогу. Правда и здесь есть варианты. Кстати, ловушек может и не быть, хотя это было бы совсем странно.
Относительно сложности - все относительно. Единственная реальная сложность - выследить и завалить кэпа не дав ему поднять тревогу или перепрятать/уничтожить нужное. Изначально это дело предлагали мне одному, так что я просто решил не рисковать и не создавать лишних проблем.
Что касается тактики и стратегии - проведем разведку и решим.
А по поводу скромного вопроса - усмехнулся гном - то тут все зависит от исхода операции. Наилучший вариант - ваша доля составит 120-150 золотых каждому, если голова кэпа будет в плохом состоянии, возникнут проблемы с содержимым сейфов и т.д. - наша общая прибыль существенно уменьшится и ваша доля составит около сотни золотых каждому. Плюс разделим между собой трофейный лут - все, что не в сейфе, можно брать свободно. Но! Напомню, что ВСЕ содержимое сейфов должно быть предоставлено в полном комплекте и полной сохранности иначе у всех нас будут большие проблемы. Возможно разрешат забрать себе деньги из сейфов если таковые там будут, т.к. мне что-то такое говорили.
Если вопросов больше нет, тогда распределим задачи по разведке и будем работать над тактико-стратегическими вопросами.
Печать
Страницы:
1
...
23
24
25
26
[
27
]