Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 95348 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #540 : 15 Сентября 2011, 16:04:46 »
Уже кидал. Причем даже не /10 :)
Он знает, что он тяжелый, все :)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Гудвин Акссторн

• Group 1: Warsawa
  • *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #541 : 16 Сентября 2011, 00:58:21 »
ну, вообще-то, Гудвин не орал и даже не говорил громко, он просто весьма эмоционально сказал это предложение. Меня бы вполне устроило +- 50 фунтов
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #542 : 16 Сентября 2011, 03:00:56 »
Добавить больше нечего

Посмотрев на Хейдеса, Гудвин прикинул, что эта махина весит явно не одну сотню фунтов.
« Последнее редактирование: 16 Сентября 2011, 09:06:20 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #543 : 18 Сентября 2011, 11:24:35 »
- Я понимаю что ты хочешь, не волнуйся я справлюсь и с проникновением и с боем сам, - улыбнулся рыцарь.
Кругом враги!!!

Хейдес

• *
« Ответ #544 : 27 Сентября 2011, 15:48:44 »
- Ну что, предлагаю выдвигаться, уточним ещё раз действия по дороге?
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #545 : 04 Октября 2011, 00:44:33 »
Поразмыслив над весом Хейди Гудвин тихонько хмыкнул.
- Справишься. Не сомневаюсь. - проворчал он в ответ на реплику рыцаря.
- Сейчас Микки доделает взрывпакеты и мы двинемся. Так, банки я всем раздал, план уже согласовали, претензий/пожеланий не имеется, так? И на всякий случай напомню: мы с Хейди на судно, а вы втроем в дом. Если не имеется - тогда в путь, времени не так много. - добавил он оживившись.
« Последнее редактирование: 04 Октября 2011, 00:49:39 от Гудвин Акссторн »
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]

Микки Маус

• *
« Ответ #546 : 11 Октября 2011, 14:51:11 »
Микки задумался над словами Гудвина. Он не совсем понял, что хотел гном, однако насыпать пороха на 10 взрывпакетов, на это ума не надо! Поэтому он управился быстро.

- Короче так, всё готово, - крыслинг поморщился и сплюнул на пол, - Пора выдвигаться. Гудвин, Хейдес, действуем по плану.

Нетерпеливо щёлкнув хвостом, крыслинг выбежал из таверны и направился к цели.
« Последнее редактирование: 11 Октября 2011, 23:06:12 от Kim »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #547 : 12 Октября 2011, 10:02:08 »
Микки и оба полуэльфа с небольшими приключениями добрались до нужного здания. В какой-то момент мимо проходил отряд стражи, но они спрятались в подворотне, и их никто не заметил...

А вот Гудвин и Хейдес добрались без проблем. Однако на пристани ходили люди с факелами... Похоже, стража зашевелилась - видимо, нашли связанного.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #548 : 15 Октября 2011, 16:08:16 »
Гудвин тихим, но далеко не добрым словом помянул каких-то идиотов, из-за которых у него прибавилось геморроя. Одновременно с этим он внимательно осмотрел окружающее пространство на предмет укромных уголков в которых можно было бы укрыться от стражи и осмотреть причал повнимательнее чтобы составить более полное представление о происходящем.

Хейдес

• *
« Ответ #549 : 15 Октября 2011, 17:16:20 »
- Сколько же их... где всех их хоронить будем? - с усмешкой спросил Хейдес, вспомнив старый анекдот.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2011, 08:58:40 от Хейдес »
Кругом враги!!!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #550 : 15 Октября 2011, 20:41:50 »
- Ща укроемся, посмотрим, посчитаем, а там и видно будет что да где - ответил ему Гудвин тихо и снова помянул далеко не лестными и уж точно не печатными выражениями тех исключительно умных и, безусловно, очень умелых существ, которые используют свои головы не по назначению.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #551 : 17 Октября 2011, 22:11:56 »
Гудвин заприметил телегу с ящиками, стратегически расположенную почти у самого входа в порт. Держась по-над стенкой, можно было осторожно пройти и укрыться за этой преградой, и если не шуметь, никто бы их не заметил.

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #552 : 18 Октября 2011, 01:14:58 »
- Давай за мной. Быстро и тихо. Укроемся вон там - тихо сказал гном рыцарю, указав на нужное место, после чего еще раз внимательно огляделся по сторонам и, подгадав наиболее безопасный момент, максимально тихо, быстро и аккуратно переместился в условное укрытие. Дождался Хейди и осмотрелся по сторонам чтобы понять что отсюда видно и как лучше действовать дальше.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #553 : 18 Октября 2011, 10:48:50 »
С этими словами гном довольно шустро и тихо прокрался к телеге и обернулся, ожидая действий Хейдеса.
Результаты осмотра отпишу после действий Хейдеса

Хейдес

• *
« Ответ #554 : 19 Октября 2011, 11:09:31 »
Хейдес прикинул, сможет ли он двигаться достаточно безшумно.

(бросок на соображалку от кима)
Кругом враги!!!