О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Если тебе плюют в спину - значит, ты впереди.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
12. Поиски
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
[
18
]
19
20
21
22
...
46
Вниз
Автор
Тема: 12. Поиски (Прочитано 82198 раз)
Пушистик
DnD
Re: 12. Поиски
«
Ответ #255 :
31 Марта 2011, 16:09:07 »
- Я подожду вас снаружи, денег у меня все равно нету..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #256 :
31 Марта 2011, 17:46:21 »
- Конечно могу, пятьдесят золотых, заберешь завтра утром! - приветливо ответил мастеровой, осмотрев повреждения.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #257 :
31 Марта 2011, 18:11:34 »
-Тридцать может? Орка думать твоя не собираться делать её обратно ведь в кость, металл надо нет? Моя считать что на двадцать золотых мочь очень хорошо налить выпить вся таверна! Все будут любить Норти. Моя к тому же совсем быть мало деньга, а надо защищаться, да да. Пожалеть зеленый, смотреть сколько шрам и ожоги.- Начал говорить Норт, переходя от возмущения к жалобам.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #258 :
31 Марта 2011, 18:15:18 »
Ремесленник критически посмотрел на орка и скептически покачал головой
- Нет, это ж не дубина, которую надо просто обтесать - стараясь говорить медленно, ответил он - это... магия! Надо делать осторожно, или магия утечет и это будет просто куча костей!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
«
Ответ #259 :
31 Марта 2011, 18:23:22 »
-Магия магия, моя знать. В этой кольчуге погибать гот-вампир, спасая моя, и теперь защищать его готичный черный дух моя. И оно быть очень готичное раньше да, да. Мы сражаться против порожденья тьмы, поглотившие душу братьев, и тогда кислота её поражать. Моя не хотеть дух гота утекать, но пятьдесят золотых это быть дорого. Наша пытаться остановить древний демон, поглощающий души, и у наша не много деньга, да еще и так долго делать твоя будет, до утро. Твоя не представлять через что Норт пройти с эта кольчуга, понимать, моя она быть нужна, сильно. Но твоя цена это быть очень дорого, даже для такой готичный гот как я. Понимать?- Сказал зеленый, в кратце выложив перед кузнецом свою слезливую историю.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #260 :
31 Марта 2011, 18:26:50 »
Судя по всему, это парень неоднократно видел истекающих слезами клиентов, которым попросту не хотелось платить слишком - на их взгляд - много, потому он хладнокровно дождался окончания потока слов орка и сказал:
- Подумай. что маленькими деньгами ты обидишь, эээ, дух гота. Плюс, маленькие деньги - работа хуже, и дух гота может утечь. Пятьдесят - хорошая цена.
Норт
«
Ответ #261 :
31 Марта 2011, 18:29:13 »
-Дух гота не задевать жалкий мирской ценность, ведь единственная броня в трансцендентальный бездна есть броня духа, и оружие - веры сила.- Прокоментировал зеленый, повернувшись к Вонгу.
-Вонг, у наша оставаться еще столько? Моя быть совсем без деньга уже, шлем надо дожидать будет.-
Вонг
«
Ответ #262 :
31 Марта 2011, 18:56:54 »
Вонг судорожно принялся пересчитывать деньги.
(Даже я не помню точной цифры. Вроде около 130 у нас есть.)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #263 :
05 Апреля 2011, 12:53:39 »
Крыс топтался у входа и к нему подошли два бомжа, предложив выпить на троих
- Эм...ну я могу пристрелить вас, - со свойственным ему специфическим юмором пошутил крыслинг
Бомжи опешили
- Ты не понял - дыша перегаром удивился один- мы тебе выпить предлагаем! У нас есть уже... на троих! А нас, ик, двое!
- Доставайте все из карманов пока я добрый - Крыс был настроен серьезно
Проходящие вокруг прохожие морщили нос, глядя на крыслинга и бомжей
- Развелось тут швали, понаехали, понимаешь! - возмутилась какая то бабка
- Да крыс надо отстреливать - согласился дед рядом - а бомжей продавать в Мирктор некромантам. Или в Сизые горы на рудники!
Тем временем до бомжей начало доходить
- Ты нам угрожаешь? - лицо говорившего приняло обиженное выражение. Поняв, что вариант не прокатил, крыслинг ощерился в улыбке и полез обниматься
- Да я шучу братухи, конечно я с вами выпью.. чего там у вас?
- Ща,.. Слуш Толян, а где наше бухло?
- Э... не знаю... А вон у крысы! Ты ему его отдал дурак?
- Да? Во блин а я не помню когда... ик!
- Не...вы что-то путаете! это мое бухло! - пользуясь пьяной забывчивостью бомжей жадный Крыс решил забрать бутылку себе
- Не это наше - осклабился второй бомж - я эту бутылку хорошо помню!
- Давай пей уже чо стоишь! - поторопил первый
Крыс пустил бутылку по кругу и она вернулась к нему. Осталась примерно половина. Бомжи занюхивают рукавами. Крыс увидел подходящего к их теплой компании стражника
- Чего тут собрались, отребье? - хмуро сказал он - а ну валите отсюда, ишь, бухаете прям на улице, охерели вконец
- Может пойдем ко мне домой? продолжим там? я сегодня добрый - предложил крыслинг
- Пошли
В темной подворотне Крыса посетила светлая идея оглушить обоих и осмотреть. Вдруг у бомжей в карманах были залежи артефактов? Он неумело ткнул кулаком в ухо бомжу и тот развернулся, разом озлившись
- Э, ты чо дерешься, крыса!
- Да ты чего? тебе показалось! - заюлило животное
- Слышь я ща те так врежу, что те не покажется!
- Ты чо на Толяна гонишь, шелупонь! - поддержал другана второй бомж
- Короче идите своей дорогой! а бутылку я оставлю себе! - он выхватил ружье - А то я охрану позову!
Мысленно он жалел, что приходится ждать группу. А то с ними в общем то можно было и побухать...
Тем временем Крыса обозвали самыми разными неласковыми словами и бомжи свалили. Веселый крыслинг вернулся с бутылкой обратно
Норт
«
Ответ #264 :
08 Апреля 2011, 16:37:45 »
Норт, поговорив с вонгом, передал кузнецу 50 золотых, и произнес, отдавая ему кольчугу.
-Чинить, утром забирать. Делать красиво, ага?- После чего, переглянувшись с своим собратом, произнес.
-Тут мы заходить еще рядом тогда лавка маг. Может туда отдать магический побрякушки немного? Идти.- Сказал орк, и вышел из кузницы.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #265 :
08 Апреля 2011, 16:42:30 »
Орк вышел как раз тогда, когда к двери подходил радостный Крыс, держа в лапе бутылку с мутной жидкостью
Норт
«
Ответ #266 :
08 Апреля 2011, 16:49:10 »
-Крыс, вести нас к место где магические вещицы бывать?-
Сказал орк, почесывая волосатую грудь латной перчаткой
Пушистик
DnD
«
Ответ #267 :
08 Апреля 2011, 17:09:09 »
-Эм...ну к кому-то точно отведу. Как прошла торговля?
собственно веду к ближайшему известному магазину
- Почему?
Норт
«
Ответ #268 :
08 Апреля 2011, 17:11:29 »
-Деньги сдирать торгаши. Злыдни. Наша почти на нулях после починка.- Сказал Норт, следуя за крысом.
Пушистик
DnD
«
Ответ #269 :
08 Апреля 2011, 17:14:07 »
- много...мало...их вечно не хватает. Куда планируете после магазина?Мне надо будет выполнить одно поручения мэра города крыс.
- Почему?
Печать
Страницы:
1
...
14
15
16
17
[
18