Источник магии

Автор Тема: 12. Поиски  (Прочитано 82344 раз)

Норт

• Group 3: Moscovia
  • *
Re: 12. Поиски
« Ответ #240 : 22 Марта 2011, 12:45:07 »
-Советовать хороший маг-кузнец?- Спросил Норт, скидывая свое барахло на прилавок.
-Нужно быть?-

Выкладываю на продажу, комментируя свойства ломанным Московитским.
Свои старые перчатки
Затупленный топор Норта
Испорченный кованый пояс
Сильно поврежденную Малютку
Оба тяжелых арбалета.
Длинный меч
Тяжелая двуручная секира
Деревянный круглый щит
Две кольчуги (И еще третья - которую дал желатин.
1 ношеные боты. (вторые на норте. Побитые были выброшены).
Болты х30
« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 15:01:16 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Вонг

• *
« Ответ #241 : 22 Марта 2011, 14:51:10 »
Некоторое время поразмыслив, чародей принялся раскладывать все на прилавке вместе с Нортом.

На продажу:
Из Рюкзака:
Кольчужная рубашка
Короткий меч x1
Длинный кинжал х2
Длинный меч   

С себя:
Легкий шлем
Кольчужные штаны

Отдает на починку:
Круглый стальной щит
Кованный пояс

Покупает:
шлем с забралом [+10, СИЛ 55] - 33 зм
Кованые сапоги [+3 на ноги, СИЛ 55] - 12 зм
Чешуйчатые поножи [+14 на ноги, СИЛ 55] - 23 зм

*С согласия Норта взял у него штаны клеп кожи*

« Последнее редактирование: 22 Марта 2011, 15:01:02 от Вонг »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #242 : 24 Марта 2011, 13:59:34 »
 - Мага-кузнеца, да, посоветовать могу. Хорошо знаю одного, он - мой двоюродный брат. Учился в Академии, так что не какой-нибудь бракодел. Тут недалеко... Дальше по улице, под вывеской "Магия металла".

Рассказав это, кузнец бегло просмотрел вещи, оценивая каждую:

Старые перчатки  - 1 зм
Затупленный топор Норта - 10 зм
Испорченный кованый пояс - 1 см
Сильно поврежденную Малютку и Оба тяжелых арбалета брать не стал. Это лучше оружейнику снести.
Длинный меч - 7 зм
Тяжелая двуручная секира - 20 зм
Деревянный круглый щит - тоже не стал брать. Лучше доспешнику отнести.
Две кольчуги (И еще третья - которую дал желатин - подумав, согласился дать 12 золотых, если продадут все три.
Штаны клеп кожи и  ношеные боты брать не стал, равно как и болты.

После этого он перешел к вещам Вонга:

Кольчужная рубашка - 3 зм 5 см
Короткий меч - 3 зм 5 см
Длинный кинжал х2 - по 1,5 зм каждый
Длинный меч  -  7 зм

Легкий шлем - 2 зм
Кольчужные штаны вертел в руках и так и этак, но решил дать тоже 2 зм и ни монетой больше.

- Насчет починки. Щит починю за пять золотых, будет как новенький. Кованый пояс... ползолотого, и нормально. Сможешь забрать через часа два, лучше три, на всякий случай.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #243 : 24 Марта 2011, 23:25:43 »
Норт долго что-то считал в уме, думал, и, в итоге придя к какому-то выбору, взялся за Анкх, и что-то прошептал, моля бездну дать ему силу дабы осветить путь кузнеца и направить того к дороге, ведущей в первозданную бездну. Голос орка неожиданно стал намного более приятным, его странные речевые обороты – лаконичными, а сам он даже стал как-то привлекательнее, хотя сложно было сказать в чем именно это проявилось
-Этот металл презренный, добыли мы, сыны бездны, сражаясь против тьмы этеральной. Пробравшись в сердцее её поразили мы её там, пронзили душу демона сотней ударов, но было мало того. Многие братья погибли в схватке за заточение древних зло, но демон высвобождаться в теле нашего мастера.- Начал проповедовать зеленокожий.
-Он был сильнее всех нас, но сбежал, ибо трусость его сущность вторая. Но если он свободен будет и дальше, освободит он зло столь древнее, что пошатнется весь мир, и сама бесконечная трансцендентальная сущность бездны будет не в силах помочь нашим душам. Мы, готы, будем идти до конца дабы одолеть эту тварь, наша дорога будет чиста как наш помысел. И будет принят в бескрайних залах бездны каждый, кто поможет нашей битве за веру, и услышат сама черная суть их имена. И если захотят они, они будут восседать за столом среди сотен людей, и жить вечно внутри трансцендентальной тьмы. При жизни же они узрят плоды помощи своей, в удаче что будет следовать им, ибо суть бездна способна изменять материи тонких планов духовных. И простятся им многие из прегрешений, коль будут они вести себя достойно, и не сойдут с пути. В этот час тяжкого бремени, взываю я к тебе, кузнец, и к твоей вере. Неважно кому ты поклоняешься, ты должен мешать злу поглощать этот мир. Те деньги что дашь ты сейчас, вернуться к тебе так иначе или. Брату твоему достанутся тоже, мое готичное слово. И ты, в этот час, можешь защитить и спасти жизнь, возможно многим готам. За все это, семдясят пять золотых, станет ценою справедливой, ведь эти деньги все-равно вернутся к тебе. Мне нужен шлем, тяжелый, крепкий, с прорезью для того, что обозначает мою сущность в мире этом, и моя отдавать тебе часть денег что твоя давать моя, понимать?- Вся эта речь была выстроена на максимально пафосных тонах, и жестикуляции. Зеленый то повышал тон, то практически шептал ,привлекая внимание. Лишь после того как последнее слово слетело с его уст, его слегка отпустило, хотя и было видно что бездна все еще соблаговолит ему.

юзаю проповедь.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2011, 12:55:04 от Норт »
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #244 : 30 Марта 2011, 13:13:08 »
Под конец речи кузнец только бессмысленно пялился на Норта, уже даже не сознанием а подкоркой пытаясь выловить в этом потоке сознания ключевые слова. Наконец, когда орк закончил, он помотал головой и произнес:
 - Эм, ладно, пусть будет 75... только насчет шлема я не понял... где тебе в нем прорезь нужна?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Норт

• *
« Ответ #245 : 30 Марта 2011, 13:31:55 »
-Для ирокеза быть. Мочь?- Улыбнувшись произнес зеленый, показывая свою проржавевшую каску с прорезью.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #246 : 30 Марта 2011, 13:51:48 »
 - Да можно пропилить, без проблем, только шлем будет менее крепким. Ну и если пилить в тяжелом шлеме, то там много мороки, и надо же пилить не так, чтобы шлем развалился, ясное дело... Десять золотых и час времени. Может, тебе лучше купить шлем с гребнем из металла или перьев?

Норт

• *
« Ответ #247 : 30 Марта 2011, 15:09:36 »
Отдав вонгу 25 золотых, зеленый положил остальные 50 обратно на стойку, и, повернувшись к вонгу, произнес.
-Добавлять на орка-шлем рыцарь. Норти быть защищать башка, а то бобо и уши кусать всякое.-
Затем зеленый повернулся к кузнецу, и произнес.
-Метал и перья? А моя ирокез стоять хорошо быть. лучше дыра да да. Моя соглашаться, забрать через час. Где твоя говорить быть еще хороший маг-кузнец, сказать пушистик он вести наша.-

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #248 : 31 Марта 2011, 09:51:32 »
 - Пушистик?  - поднял бровь кузнец. И действительно, Крыс оставался на улице, и кузнец его видеть не мог.

Норт

• *
« Ответ #249 : 31 Марта 2011, 12:11:05 »
Норт оглянулся, и произнес.
-А да... оно куда-то свалить. Показать наша где маг-кузнец и идти куда?-

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #250 : 31 Марта 2011, 12:58:35 »
Подхватив Крыса, вся толпа отправилась к магу-кузнецу. Тот чертами лица отдаленно напоминал своего двоюродного брата.
 - Чего изволите, судари? - дружелюбно осведомился он, ожидая ответа посетителей

Норт

• *
« Ответ #251 : 31 Марта 2011, 13:00:47 »
(эм эм стоп. Мы с вонгом вкладчину же оплатили рыцарский шлем, и заказали прорезь, да? :))

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #252 : 31 Марта 2011, 13:04:56 »
Ну если у Вонга нет претензий, то да

Норт

• *
« Ответ #253 : 31 Марта 2011, 13:16:22 »
(оки)
Прийдя к магу-кузнецу, зеленый поприветствовал того широкою улыбкою и произнес.
-Твоя брат говорить ты хорошо чинить магическая штука! Мочь чинить это?- Сразу после этих слов, на стол кузнеца-мага упала костянная кольчуга орка, звенья которой кое-как держалась вместе. Она была в плачевном состоянии.

Вонг

• *
« Ответ #254 : 31 Марта 2011, 15:23:59 »
(У Вонга нет претензий)