Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164500 раз)

Пушистик

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1035 : 12 Августа 2011, 13:37:26 »
Меня все устраивает, - разминая кулаки сказал Конар.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1036 : 12 Августа 2011, 13:42:31 »
Старик подумал.
- Я только еще на подходе зубы Вильфу зачарую, чтоб ему легче броню было прогрызать. А так все разумно.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1037 : 12 Августа 2011, 14:25:00 »
- У меня есть, - отозвался Самир. - Как вы можете видеть, я предпочитаю прочные доспехи. Все бы ничего, но гремят они немилосердно, ага. А потому предлагаю прошвырнуться еще раз до Кары, да и купить у нее свиточек с тишиной. Ну а все остальное меня более чем устраивает. Вытрясти дерьмо из этих негодяев - именно то, что мне сейчас нужно для поправки настроения, ага.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1038 : 12 Августа 2011, 15:12:25 »
- Может у Маэльхима можно купить свиток? Чтобы лишний раз по городу не мотаться.

Старик повернулся к стойке.
- Мастер Маэльхим, можно вас на минутку?

Velve

• Модератор
« Ответ #1039 : 12 Августа 2011, 23:58:28 »
- Я слушаю, - повернулся эльф, отрываясь от созерцания своей серьги, которую вертел в руках.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1040 : 13 Августа 2011, 00:04:13 »
- У вас не найдется свитка с заклинанием тишины? Мы бы купили.

Velve

• Модератор
« Ответ #1041 : 13 Августа 2011, 00:07:49 »
- Сожалею - не найдется. Я клерикальной магией редко торгую - Храмы для этого есть. Ну, у в... у поставщиков некоторых тоже можно достать, но с ними связываться надо, - Маэльхим развел узкие ладони, словно говоря, что больше ничего предложить не может.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1042 : 13 Августа 2011, 00:11:58 »
 - Сомневаюсь, что есть смысл идти к Каре - сказал Меркатор - даже если ВДРУГ у нее завалялось жреческое заклинание, она совсем не будет счастлива тому, что мы опять ее разбудили. А сражаться с ее стражем... Как то нет желания. Давайте уже будем действовать, как решили
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1043 : 13 Августа 2011, 00:25:42 »
- Я согласен с Меркатором. Разумеется, под тишиной проводить штурм было бы лучше, но искать сейчас открытые храмы или, ахем, поставщиков совершенно нет времени.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1044 : 13 Августа 2011, 01:33:06 »
- Уж больно много проблем, - протянул Самир. - по мне, так лучше употеть на подготовке к делу, чем потом кровавым потом смывать, не приведи боги, конечно. Услышат они меня, как есть услышат. А что за "в" вы предлагали, уважаемый Маэльхим?
« Последнее редактирование: 13 Августа 2011, 01:35:10 от Азъ »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1045 : 13 Августа 2011, 01:37:29 »
 - Пока мы ковыряемся, Карима прибьют, чего доброго - скривился маг
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1046 : 13 Августа 2011, 23:21:30 »
- Я могу пойти один, осмотреть. Если сторожа спят, могу скрытно влезть и без шума завалить. - предложил Адиль - а то при шумихе заложник создаст проблемы! Ну и договориться об условных знаках... Меркатор, ты можешь их усыпить?

- Я не запоминал это заклинание. И... понимаешь, Адиль, если тебя заметят, или у тебя что то не получится, всей операции хана. - недовольно сказал Меркатор - Лучше бы действовать напором, не давая им опомниться

- На это все равно уйдет время. Заложника начнут использовать. Если стражи спят я их убью. Если нет - действуем по плану. Думаю я увижу через окна достаточно чтобы дать знак.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #1047 : 14 Августа 2011, 00:58:10 »
- Минимум один часовой будет по-любому, - возразил старик. - Они знают, что мы их раскусили и будем искать. На мой взгляд, внезапный штурм - лучший шанс для Карима. И чем раньше мы начнем, тем лучше. В конце концов, им может прийти в голову сменить дом или еще чего похуже.
« Последнее редактирование: 14 Августа 2011, 01:04:05 от отец Пафнутий »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1048 : 14 Августа 2011, 01:09:08 »
Адиль пожал плечами, он не был убежден, но спорить не стал
 - Тогда буду действовать по плану

Velve

• Модератор
« Ответ #1049 : 15 Августа 2011, 00:42:16 »
- Я про поставщиков говорил, почтенный... воин. С ними связываться надо, и то - клерическая магия - товар не самый расхожий, так что его далеко не всегда достать можно. Проще всего в храмах, но это утром надо идти, и золотишком запасаться. Клирики даром, что святоши - а брать солидное вознаграждение за свои молитвы не гнушаются. Впрочем - у разных церкве разные идолы. Вот помню, был у меня один знакомец, так он бухать был горазд почище бывалого сержанта, а уж ругался так, что матросы уши зажимали...но священником был на все сто! И лечить мог, и проклинать, и проклятия снимать. Правда - он обчно на свой Цеп предпоитал полагаться больше, чем на молитву... Как он говорил: "Доброй молитвой и дубиной можно добиться больше, чем просто молитвой"... - эльф углубился в какие-то свои воспоминания.