О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
89
90
91
92
[
93
]
94
95
96
97
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164457 раз)
Азъ
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #1380 :
08 Сентября 2011, 21:12:39 »
Самир только кивнул в ответ. Мыслями он был уже в завтрашнем дне.
Посидев еще с полчаса, воин и сам отправился на боковую. Завтрашний день обещал быть длинным.
«
Последнее редактирование: 08 Сентября 2011, 21:15:53 от Азъ
»
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #1381 :
08 Сентября 2011, 23:10:30 »
Увидев что все разошлись спать, адиль также с чистой совестью отправился в комнату где он расположился, и, от странного ощущения тревоги закрыв дверь и подперев её первым попавшимся под руку предметом мебели, и закрыв окно, попытался уснуть, осмысливая все сегодняшние события.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Velve
Модератор
«
Ответ #1382 :
09 Сентября 2011, 15:23:21 »
Наступило утро. Все проснулись свежими и отдохнувшими.
(Квест комплитед. Доп награды: Карим спасен, карта найдена, узнали правду о заказчике, выиграна битва.
Меркатор: 2620
Айлир: 2620
Самир: 3220
Конар: 2620
Адиль: 2620
Шарассил: 2070 Level Up
Пафнтуий: 2620)
«
Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 21:57:44 от Velve
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #1383 :
10 Сентября 2011, 00:19:31 »
- Проснувшись, первое , что Конар стал делать это кормить "своего домашнего" питомца и заниматься его воспитание.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1384 :
10 Сентября 2011, 11:51:13 »
Меркатор спустился вниз в общую залу и с сонным видом заказал себе плотный завтрак
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1385 :
10 Сентября 2011, 14:41:26 »
Пафнутий проснулся. Было непривычно начинать новый день всего с парой запомненных заклинаний. Старик достал из рюкзака последние волшебные ягоды, одну съел сам, а остальные отдал Вильфу. За ночь недолеченные раны зверя немного зажили, но выглядел он еще не важно. Покорно слопав вегетарианский завтрак
(после ягод у Вильфа 31 хит)
, волк замахал хвостом, предлагая погулять. Друид покачал головой и велел ему оставаться на месте. Нацепив шляпу и прихватив посох, Пафнутий спустился в общий зал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1386 :
10 Сентября 2011, 18:52:18 »
- Утро доброе - вяло поприветствовал старца Меркатор
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Lynn
DnD
«
Ответ #1387 :
10 Сентября 2011, 19:10:56 »
Старик кивнул в ответ.
- Доброе, ага, - друид насупился на секунду, изображая Самира.
Есть после волшебной ягоды не хотелось, поэтому Пафнутий взял кружку пива и подсел к магу.
- Остальные еще спят?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1388 :
10 Сентября 2011, 19:20:32 »
Шутка мага повеселила. Отсмеявшись, Меркатор сказал уже более живо:
- Удивительно, но, похоже, что да. Только Конар как у него обычно в последнее время, с животиной своей наверху. Не спускался еще. А остальные дрыхнут, и не надоело им? Непривычно вставать раньше всех, если честно
Lynn
DnD
«
Ответ #1389 :
10 Сентября 2011, 19:49:48 »
- Ну, в моем возрасте спать хочется все меньше и меньше. Тело словно чувствует, что времени осталось мало и торопит использовать его по максимуму.
Старик отхлебнул пива, задумался о чем-то.
- Помню, старый Михай Борода, фермер наш, вообще по два-три часа в день спал. Вбил себе в голову, что помрет скоро, и все норовил дела в порядок привести. У него еще два младших брата было, он как с детства привык за ними присматривать, так и в старости туда же. С утра вскакивал и начинал крутиться: скотину выгонит, изгородь поправит, на крыше чего-то колотит... Помру скоро, говорит, кто за меня все чинить будет. Всё, значит, спешил, суетился. А время идет. Михай пять лет помирает, десять, пятнадцать. Над ним уже смеяться устали. Затем одного брата схоронил. Через несколько лет второго. Ну всё, говорит, теперь точно помру скоро. - Пафнутий отпил еще пива, помолчал. - Я когда уезжал, Бороде за сто лет стукнуло. Думаю, он таким макаром еще полдеревни переживет. Что ни говори, работа - лучшее лекарство от старости.
Азъ
DnD
«
Ответ #1390 :
10 Сентября 2011, 20:27:58 »
Вскоре спустился и Самир. Он был уже в латах и при оружии, как будто готовый выступить в поход вот хоть в эту же секунду. Настроение его, как это часто уже бывало, немного улучшилось, и все казалось уже не в таком мрачном свете, как вчера. Поприветствовав всех сидящих за столом, воин плюхнулся на скамью рядом с Пафнутием.
- Однако немного народу солнышко встречать гораздо, ага, - заметил он.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #1391 :
10 Сентября 2011, 21:14:08 »
Слушая Пафнутия, Меркатор понимающе кивал. Тут появился Самир.
- Да уж. Что, решил вчера дела свои? - воззрился на Самира маг. История, рассказанная Пафнутием, настроила его на философский лад, и вид у Меркатора был задумчивый.
Азъ
DnD
«
Ответ #1392 :
10 Сентября 2011, 21:26:44 »
- Да как сказать, - поморщился воин. - И да и нет. Купить-то свиток купил, да вот не отправил путем, ага. Ну да чего уж там. Зато насчет телепорта узнал; здесь, удивительно выгодные расценки на заклинания подобного рода - уважаемая Кара возьмет за это дело всего 600 монет. Такие дела.
Lynn
DnD
«
Ответ #1393 :
10 Сентября 2011, 21:54:55 »
- А сколько она людей за раз берется перенести? - живо поинтересовался старик.
Азъ
DnD
«
Ответ #1394 :
10 Сентября 2011, 22:10:52 »
- А вот это я как-то и забыл узнать-то, - Самир был удивлен и одновременно с этим смущен. Выяснить количество переносимых людей у него и в самом деле вылетело из головы. - Ну, я так мыслю, всяко не меньше Махмудова. Так что выгода получается ого-го, ага. Только сначала мне нужно по торговым рядам прошвырнуться, продать кой-чего по мелочи.
Да, кстати, сейчас остальные подтянутся надо будет план действий обсудить. У меня на этот счет пара мыслишек завелась, обмозговать надо, ага.
Печать
Страницы:
1
...
89
90
91
92
[
93
]
94