О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Один из способов выбрать будущее - просто поверить в то, что оно неизбежно.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
35
36
37
38
[
39
]
40
41
42
43
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 164562 раз)
Пушистик
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #570 :
26 Мая 2011, 19:57:03 »
Осушив очередной бокал Конар вышесл из прострации:
- Не очень-то мне хочется скидываться, учитывая скольким из присутствующих я должен деньги за кольцо. Ну да ладно, я со всеми, может на сокровищах дракона и окупится..
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Velve
Модератор
«
Ответ #571 :
28 Мая 2011, 23:15:31 »
Оседлав коней (Пафнутий снова залез в седло на ворчащего Вильфа, который только-только умял порцию угощения, и теперь хотел спать), путники тронулись к выходу из Калимпорта.
(будут какие-то действия до того, или мне описывать прибытие на место дуэли?)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #572 :
29 Мая 2011, 12:35:12 »
(Если пати проходит мимо торговцев - Шарассил покупает таки тот мастерворк лук +2 за ту же цену и колчан стрел)
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #573 :
29 Мая 2011, 13:53:09 »
Мы едем едем едем
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #574 :
30 Мая 2011, 09:29:10 »
Да, да, дааааа. Ээээкшн
Пушистик
DnD
«
Ответ #575 :
30 Мая 2011, 14:49:22 »
поддерживаю
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #576 :
30 Мая 2011, 15:09:54 »
+1
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Lynn
DnD
«
Ответ #577 :
30 Мая 2011, 17:05:55 »
Да едем, наверное. Не кинутся же на нас сразу за воротами. На месте разберемся.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #578 :
30 Мая 2011, 20:35:31 »
Подъезжая к месту событий, Адиль повернулся к Меркатору
- Ну как, вороном разведывать будем? Неплохо бы, если бы еще магию при этом глянуть на на них... - сказал он вопросительно
- А, мы уже близко? Все еще плохо здесь ориентируюсь - пробормотал маг - ну, у нас вроде Пафнутий хотел слетать на разведку... А я могу Невидимость сказать, если будет нужно - и он в свою очередь выжидающе посмотрел на старика
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Velve
Модератор
«
Ответ #579 :
30 Мая 2011, 21:36:38 »
-Кхех, - кашлянул старик, - ну, давайте я посмотрю, кого нам господин Меранж прислал.
Искатели приключений остановились, друид спешился, на секудну закрыл глаза...а через мгновенье с того места, где только что стоял отец Пафнутий, в небо с криком взмыл орел. Сделав круг над удивленными путешественниками, он полетел в сторону городских ворот.
(разговоры будут в его отсутствие, или сразу писать, что он увидел?)
Азъ
DnD
«
Ответ #580 :
30 Мая 2011, 21:38:45 »
Самир только и крякнул от удивления. Конечно, он знал, что Пафнутий так может. Но вот одно дело знать, а другое увидеть своими глазами.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #581 :
30 Мая 2011, 21:39:12 »
- Молодец старикан - с видимым удовольствием сказал Меркатор
Да, можно сразу писать, я думаю
Velve
Модератор
«
Ответ #582 :
30 Мая 2011, 21:56:27 »
В форме орла, Пафнутий летел над Калимпортом, ощущая приятную свободу и легкость, какой он давно не чувствовал.
"Словно годков 30 сбросил", - подумалось ему. Пролетев над городскими воротами, где толпился народ, и садиммины поддерживали порядок, он вылетел за пределы города. Долго искать компанию тех, с кем была назначена встреча, не пришлось. За ближайшим барханом горел костер, возле которого сидели пятеро воинов. Шестой стоял спиной к костру и смотрел вдаль, в сторону Калимпорта. На всех были кольчуги, и у каждого на поясе висело любимое оружие воинов пустыни - кривая сабля, а на спинах - большие круглые щиты. Шесть лошадей стояли в стороне, стреноженные. На седлах зоркий глаз орла заметил прикрепленные лки и колчаны со стрелами. Меранжа среди воинов старик не заметил.
Сделав несколько кругов над костром, Пафнутий заметил, что один из воинов внимательно наблюдает за ним. Ничего более не заметив, старик вернулся назад и снова принял форму человека.
- Ну, как и ожидалось - нам подготовлена "теплая" встреча, - друид рассказал об увиденном. Потом спросил Серого Пса - мастер Адиль - вы не передумаете?
«
Последнее редактирование: 30 Мая 2011, 21:59:55 от Velve
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #583 :
30 Мая 2011, 22:48:20 »
- Меранж трус, прислал наемников - хмыкнул маг - впрочем, это и ожидалось. Есть два варианта - пойти прочь, или перебить этих. В принципе, у меня лично с ними нет счетов, но и поразмяться я тоже не прочь. Как раз у меня есть одно хорошее заклинание на этот случай. Только мне надо будет встать где-то, чтобы ударить первым, пока они стоят кучкой
Velve
Модератор
«
Ответ #584 :
30 Мая 2011, 22:51:07 »
- Они дозорного выставили, Меркатор, - напомнил Пафнутий. - Там вся местность, как на ладони. Так что - если ты их увидишь - то и они тебя, скорее всего, тоже.
Печать
Страницы:
1
...
35
36
37
38
[
39
]
40