О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Ничто не дается так дешево, как хочется.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Просторы Московии
»
13. Дело в музее
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
29
30
31
32
[
33
]
34
35
36
37
...
59
Вниз
Автор
Тема: 13. Дело в музее (Прочитано 100037 раз)
Вонг
Group 3: Moscovia
Re: 13. Дело в музее
«
Ответ #480 :
20 Ноября 2011, 13:47:22 »
Вонг лишь слегка недовольно буркнул что-то в трубку, и часть пепла поднялась в воздух после опав на кровать. Полуорк на время отвлекся от беседы и скинул пепел с кровати на пол, после чего с довольствием вдохнул дымный аромат.
-Не думаю, что ему нужно золото. - прокомментировал фразу собрата чародей и поймав мешочек с монетами, лишь добавил также на оркском - а вот нам пригодится.
-Меня больше волнует этот стрелок... прошлому разорвало голову. - звучало также на родном языке.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #481 :
20 Ноября 2011, 17:23:45 »
Желатин отвлекся от созерцания новообразованной шайки-лейки
(жду описание магических аур в личку
и покосился на орков. Балакают на своем, подозрительность у вновь прибывших нагнетают.
- Перед тем, как перейти к делу, давайте все же сперва обсудим интерес Мирры и Феликса. То бишь оплату или долю. Просто чтобы потом не было конфликтов.
Норт
«
Ответ #482 :
20 Ноября 2011, 20:25:08 »
-Да этот нормальный вроде быть. Да и он лысый. А крыс был волосатый. Думаю лысина - к удаче. Ну и вообще, он моя пива поставил, когда я выйграл, и будильника дал выпить. Ога.- Произнес орк на родном языке, широко улыбнувшись.
-Ну, моя делить вещи с вонгэ, у наша два общак быть. Моя думать что наша мочь как и раньше делить ровно, а вещь брать по полезность, да. Как всегда быть. Большой топор - Норти, Хороший ружье - Феликс! Кстать о ружье.- Сказал зеленый уже на ломанном оркском, и, начал рыться в своей сумке. Вскоре из неё показалось ружье крыслинга.
-Моя думать феликс мочь брать эта как начальный плата. Думать феликс хороший. Феликс интересен ружье?-
«
Последнее редактирование: 20 Ноября 2011, 20:27:17 от Норт
»
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #483 :
21 Ноября 2011, 13:39:11 »
Феликс глянул сначала на ружье, потом на орка. Оркский он не понимал.
-Это что за артиллерия? Ты это спрячь, такой дубиной можно и голову проломить..
После чего обратился к Теодору:
-Вопрос оплаты со мной обговорил Дарго. Хотелось бы обсудить суть дела - просто чтобы соотнести с обещанным, вдруг условия меня не удовлетворят.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Норт
«
Ответ #484 :
21 Ноября 2011, 15:56:49 »
Поняв, что машинально он предложил винтовку на оркском, зеленый произнес.
-А. Значит дарго уже платить твоя? Винтовка - хороший! Моя думать твоя брать её как оплата, если не взоражать... Но раз Дарго платить то да. Пока будь у меня, огнепалко.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #485 :
21 Ноября 2011, 16:29:58 »
-Нет, оплаты не было. Разговор был. Здесь я, чтобы обговорить детали дела, дружище. Что задумали? - Феликс деланно улыбнулся.
Родила тссарица в ношшь, не то ссына, не то дошшь.. Не мышшонка.. Не лягушшку.. А неведому ссверушшку..
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #486 :
21 Ноября 2011, 21:59:22 »
- А Мирра... - начал было маг, но прервался. Да ну к черту, Рихтер ее привел, пусть сам и решает, чем ей платить. - Ладно, не суть важно. Если никто не возражает, я вкратце обрисую ситуацию. Итак, где-то неделю назад Рихтер с парой наших тогдашних друзей нашел в подземельях Московграда старинную золотую зачарованную пластину. Сразу упомяну, что один из тех двух друзей погиб, а второй - старый друид - покинул группу. Пластина была оставлена на хранение готу по имени Демогоргон, в поземном лагере, а Рихтер сотоварищи присоединились к нашей группе в поисках лидера готов, мастера Горвина. Не буду подробно описывать происшедшие события, просто скажу, что незадолго до этого Горвин нашел в катакомбах Московграда заточенного там древнего демона и слился с этим существом. Он перебил поисковую группу, посланную за ним ранее и едва не перебил нас. Демогоргон, который был в курсе всего, поскольку я отправил ему при помощи магии сообщение о происходящем, воспользовался случаем, стащил пластину и бежал из лагеря на поверхность.
Желатин перевел дыхание и огляделся по сторонам, чем бы промочить горло. Не найдя ничего подходящего, он вздохнул и продолжил:
- С этой пластиной он пришел к Дарго, - маг кивнул в сторону вампира. - Тот опознал ее: по его словам, это половина ключа, который открывает схрон одной древней тайной организации. Вторая половина находится в Историческом музее Московграда. Сегодня мы осматривали музей в поисках слабых мест в защите, но на этом я остановлюсь потом. В общем, резюмируя: нам надо найти способ выкрасть вторую половину ключа из музея, найти Демогоргона и забрать у него первую половину, и, наконец, остается одержимый демоном Горвин, которого нам надо уничтожить хотя бы из соображений личной безопасности. Итак, на пути у нас Демогоргон с возможными союзниками, чокнутый и могущественный колдун-нежить с несколькими миньонами и служба охраны музея. Возможный приз... гм, в этом схроне может быть все, что угодно. От источников силы до древних технологий.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #487 :
22 Ноября 2011, 17:24:38 »
-Демон, банда готов и ограбление государственного музея.. Ребят, это влетит в копейку, - наемник глянул на Дарго. - Оплату за помощь в поиске и уничтожении этого Демогоргона и товарищей я, конечно, возьму после, по факту.. Скорее всего, встанет это золотых в семьдесят, хотя, конечно, зависит от его крутости и количества его друзей. Демон и музей - это серьезней..
Задумавшись о чем-то на пару секунд, Феликс почесал подбородок.
-350 золотых авансом на текущие расходы. 650 золотых по завершению дела, содержимое вашего "тайника" меня не интересует, не за ним нанимаюсь.
Теодор 'Желатин' Жалов
«
Ответ #488 :
23 Ноября 2011, 12:18:21 »
Желатин покосился в сторону Дарго и мысленно присвистнул. Тысяча с лишним золотых! При том, что в наличии схрона маг начинал сомневаться, а степень полезности наемника еще стоило оценить. Но слово было за вампиром.
Вонг
«
Ответ #489 :
23 Ноября 2011, 13:23:18 »
До момента оглашения цены Вонг чувствовал себя несколько отстранено и мирно покуривал трубочку слушая и до этого известную конкретно ему информацию. Но как только дело дошло до цены, полуорк невольно отвел трубку в сторону и поежился. Это не то что било по карману, это вырывало его из штанов. К тому же у группы, хоть сдайся с потрохами не найдется подобного количества денег. А уповать на сокровища и не стоило. Наемники есть наемники...
-Скорее походит на стоимость маленькой армии.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #490 :
23 Ноября 2011, 14:31:44 »
Бритоголовый пожал плечами:
-Ну, вы должны понимать, что работа такого уровня связана с определенного рода рисками, связываться с государственными организациями всегда опасно, не говоря уже о том, что вы собираетесь по ходу дела уложить одержимого колдуна. Я не претендую на звание человека, способного заменить стрелецкий отряд, но после моей работы недовольных обычно не остается, - наемник хитро усмехнулся. - И, если я посчитаю это нужным после дела, сделаю скидку.. Но сумма аванса не обговаривается.
Рихтер Штайнер
«
Ответ #491 :
24 Ноября 2011, 05:28:17 »
Сказать, что присутствие в комнате Дарго выбешивало парня - ни чего не сказать. Он кипел и то и дело косился на вампра гневным взглядом, хотя и старался сдерживаться. В голове пролетали разные картинки, как Рихтер быстро и без особого шума убивает клыкастого прямо здесь.
А ещё этот парень с винтовкой. Кто он такой? Его привёл Дарго, а значит доверия к нему не больше, чем к вампиру. Мало ли что они там задумали. Ладно, приглядимся к нему, а там видно будет, что это за фрукт.
Что косаемо оплаты Мирры, то парень не успевал вставить ни слова (да и Дарго отвлекал. Или желание убить его?), ибо все на перебой говорили о чём-то своём. Но наконец Желатин пустил ход разговора в нормальное конструктивное русло, оставалось дождаться, когда речь вновь пойдёт об оплате Мирре и о причине её прихода в группу.
"Сколько-сколько он хочет за услуги?!" - прифигел Рихтер от названной стрелком суммы. "Это вот столько они значит зарабатывают?" - миркторец всерьёз задумался о смене квалификации.
Впрочем, пока что парень не торопился вступать в разговор.
Я вернулся, ага ^^
"Наша жизнь - это соло,
Бесконечное соло.
И не сыграть его нам без фальши" ©
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #492 :
25 Ноября 2011, 16:45:30 »
Оглядев присутствующих и вздохнув, Феликс снова принялся почесывать подбородок.
-Впрочем.. Норт, можно еще раз глянуть на твою мм.. слонобойку?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #493 :
26 Ноября 2011, 00:27:18 »
Дарго посчитал что то в уме
- Я считаю, что 300 золотых аванса - будет разумно. - сказал наконец он Феликсу
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Саламандр Мэнни
Феликс
«
Ответ #494 :
26 Ноября 2011, 02:11:56 »
-Решено, - Феликс был не в настроении торговаться с компанией почти незнакомых людей. - И 650 после.
Печать
Страницы:
1
...
29
30
31
32
[
33
]
34