Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65913 раз)

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
Re: 4. На станции
« Ответ #255 : 21 Апреля 2011, 13:22:42 »
Док работал как часовая бомба... мделенно тикая он выжидал ответ, краснел как помидор и пыхтел как паравоз. И тут итоговое слово "Нету" стало детонатором для Мифина который развернувшись спиной к торговцу, тут же взорвался в куче матов на дангарском обращенных вроде бы к тому самому Торину. Успокоившись метр с кепкой взглянул на коробку с "Пехотинцем" и ели ели отведя глаза в сторону, пустился рыться по сети в поисках других магазинов.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #256 : 21 Апреля 2011, 13:54:07 »
Стилларианин смотрел сочувственно
 - Поищите в "Бронедоспехе", но там дороговато. В "Штурмовике Джо" всего навалом, там есть и подержанные по дешевке. Можно глянуть у Китанца Ли, у него всякие вещи бывают, иногда весьма неплохие, иногда сущий шлак. Это недалеко от сюда, рядом с Звездным Вампиром, у него там небольшой склад без вывески, на карте отмечен как "Оф. ТНХ1138"

Фибур сверился с сетевой картой. "Бронедоспех" был крупным магазином боевых костюмов, принадлежавшим самим Темным Небесам. "Штурмовик Джо" находился далековато, лучше было ехать в капсуле.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #257 : 21 Апреля 2011, 14:39:09 »
Фибур мгновенно развернулся и удивленно взглянул на торговца. Путь к божественному просвещению был открыт ему.
-Кстати а сколько стоит модель "Пехотинец" и во сколько обойдется переделка под мою комплектацию?
-До Штурмовика Джо достаточно далеко. - сверившись с сетью обозначил док капитану. - надо брать транспорт. Поедем? Как думаешь стоит ли заходить к Китанцу?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2011, 14:41:45 от Фибур »
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #258 : 21 Апреля 2011, 14:47:36 »
 - Отдам за 16 тысяч - сказал торговец - а переделка... Ну я не скажу, это не ко мне если что, но я думаю где-то тысячи три точно
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #259 : 21 Апреля 2011, 14:50:27 »
Док в задумчивости почесал бороду, над его головой витал вопросик с бородатыми крылышками "Хватит ли знаний в технике Мифину, что переделать броню под себя?"

*Если требуется. Док просит показать броню.*

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #260 : 21 Апреля 2011, 15:01:43 »
Мифин посмотрел на броню.
Легкая штурмовая броня "Пехотинец" мод. "ДМТ" (медзащита)
Броня 20/30/30/30 кинетика, огонь, охлаждение, кислота
Щиты поглощение 100 энергетическое, восстановление 5х
Вес 28
Уворот -50
Требования СИЛ 30 ЖИВ 50
Эффекты: Тактический интерфейс, Сил +10, Аптечка (+10Нр/х на 3х количество порций 10)
Временные хиты +50Нр/5х раз в 10 мин
Улучшенный медицинский интерфейс : удвоение эффективности медицинских эффектов (увеличивает длительность эффекта, если не возможно, то значение). Требования не увеличиваются

Легкая штурмовая броня "Пехотинец" мод. "ДМТ" (медзащита с пси-щитом)
Броня 20/30/30/30 кинетика, огонь, охлаждение, кислота
Щиты поглощение 100 энергетическое, восстановление 5х
Вес 28
Уворот -50
Требования СИЛ 30 ЖИВ 50
Эффекты: Тактический интерфейс, Сил +10, Аптечка (+10Нр/х на 3х количество порций 10)
Временные хиты +50Нр/5х раз в 10 мин
Пси-щит: каждые 20 очков щита поглощают 1 уровень псионического воздействия. Если мощности недостаточно, то импульс все равно поглощается, и щит перегружается)

Фибуру казалось, что он может попробовать... но был риск в случае неудачи все сломать, и тогда дорогой бронекостюм сгодится только на запчасти....

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #261 : 21 Апреля 2011, 15:06:13 »
Видя, что вопросов нет, Курт попрощался и отключился.

Тут как раз пришли расценки от Инри на корабли (с учетом скидки).

лазерный "камикадзе" - 118 560 кр
ракетный "камикадзе" - 119 760 кр
Б2 - 187 760 кр
"Мул" - 186 960 кр

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #262 : 21 Апреля 2011, 15:18:34 »
- спасибо за консультацию - тактично поблагодарил Кай стилларианина и направился к выходу.
- ну что ,док,поищем еще в другом месте?По пути зайдем на пси барахолку.

Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #263 : 21 Апреля 2011, 15:28:06 »
-М... чудесно... да ты великолепна и чудна... какие отличные полимерные материалы, а сколько датчиков, какие формы, так приятно проводить рукой по твоему покрытию... - доносилось от Фиба на дангарском. Броня его впечатлила. Даже через чур. Особенно вариант с медицинским блоком. Но к сожалению его ждало некоторое разочарование. Вернувшись к Каю, Мифин изложил свою проблему.
-Я могу лишь попытатся... 50 на 50. Причем если не выйдет - то все... В общем, переделывать что-то, мне знаний не хватит. Техника это мое хобби, а не профессия. - тут док впал в некоторое молчание и вновь взглянул вдаль, на броню, и утонул в временном пространстве, но тот час вернулся. Тем временем прозвучал вопрос от Кая на который, док в спешке ответил.
-До "Бронедоспеха" идти не далеко. Но я побаиваюсь официальных магазинов. Высокие цены. Впрочем если хочешь - заглянем. В барахолку, возле бара, можно заглянуть. Хотя такие вещи как штурмовая броня, навряд ли могут там продаваться. Хотя, может и завалялось. Ну, а вот в "Штурмовика Джо" я бы заглянул с удовольствием.

Myx

• *
« Ответ #264 : 21 Апреля 2011, 15:58:14 »
- ну давай сначало до пси барахолки, а потом прикинем куда ближе, я хочу себе пси усилитель присмотреть

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #265 : 21 Апреля 2011, 16:06:44 »
-Вперед. - коротко ответил медик направившись на выход.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #266 : 21 Апреля 2011, 16:07:49 »
Крупный центр "Пси-сила" находился одинаково далеко как отсюда, так и от "Штурмовика". Тоже стоило ехать в капсуле, если не хотелось тащиться пешком по переходам минут сорок.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #267 : 21 Апреля 2011, 17:09:00 »
Потратив 10 кредитов, Кай и Фибур добрались до "Пси-силы". Маалли свалил, взяв с Кая 250 кредитов на какие-то невнятные нужды - так ничего добиться от него путного и не удалось. Кажется, он увидел что-то в сети, и спешил.

Ассортимент был достаточно разнообразным. На пси-броню или какие-то высокотехнологические гаджеты смотреть смысла не было, цены были заоблачными, но что-то попроще... Глянуть было можно.

Пси-блокиратор C14 - 500 кр
Пси-блокиратор С15-Т - 600 кр
Пси-блокиратор С18-Т - 2000 кр
Пси-блокиратор С18 - 2000 кр

Телекинетический стабилизатор ТКСП-С - 750 кр

Пси-усилитель Нео-10 - 500 кр
Пси-усилитель Нео-20 - 2000 кр
Пси-усилитель Нео-30 - 10 000 кр

Пси-усилитель "Третий глаз" - 3000 кр

Пси-усилитель Транс-6 - 3000 кр

Пси-резонатор "InnerForce I" - 1000 кр

Пси-кристалл Кадес - 100 кр
Пси-кристалл Ураис - 500 кр

Myx

• *
« Ответ #268 : 21 Апреля 2011, 23:02:38 »
- прощай маленький стилларианин - помахал ручкой, Кай, в след убегающему Маалли.
- а мы ведь так и не узнали его имени - с легкой ноткой иронии, произнес капитан, обращаясь к Фибуру и рукой смахнул вооброжаемую слезу. Затем мораэль протянул дангару половину оставшихся денег - на штурмовуб броню конечно тут не хватит, но может ты себе чего присмотришь, а я собираюсь купить какой нибудь пси усилитель, без него я себя, как будто, голым чуствую и пару кристалов.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #269 : 22 Апреля 2011, 12:25:43 »
-Спасибо. - коротко поблагодарил Фиб капитана и приняв деньги отправился к "Штурмовику Джо"