Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65911 раз)

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
Re: 4. На станции
« Ответ #300 : 02 Июня 2011, 13:31:05 »
- А ты можешь быть очень даже милой, иногда, когда не ставишь "руки в боки" - рассмеялся Кай, затем, встал и провел рукой по материалу комбеза - мне говорили что это не пачкающийся материал, всем стоит преобрести хорошие комбезы, ведь по одежке встречаю.
- по кораблю я уже высказывал свое мнение, что лучше залатать этот и поднакопить деньжат, может пока я отсутствовал у кого нибудь появились идеи по лучше? - капитан посмотрел по сторонам - кстати, а стилларианин не вернулся?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #301 : 02 Июня 2011, 14:11:11 »
Стилларианина пока не было

Все присутствующие, отпишите (еще раз, кто писал) свои мысли по кораблю. Уже хотя бы демократически решите этот вопрос, чтобы двигаться дальше!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #302 : 02 Июня 2011, 14:37:18 »
-Предлагаю взять Б-2 и купить ховер.- Коротко отозвался Лек.
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Микки Маус

• *
« Ответ #303 : 02 Июня 2011, 14:45:24 »
 - Б2, - проскрипел Зор.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #304 : 02 Июня 2011, 14:52:58 »
-Б-2! - выкрикнул откуда то Фибур который дремал где-то в сторонке.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Myx

• *
« Ответ #305 : 03 Июня 2011, 16:47:19 »
- Юмико мне очень важен твой ответ, потому что именно ты будешь управлять тем что мы приобретем - сказал
Кай пилоту и перевел внимание на 2го пилота -  Джим, а ты не говори "мне все равно"
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Микки Маус

• *
« Ответ #306 : 03 Июня 2011, 21:59:54 »
 - И да, кредиты останутся если, штурмовую бронь купить мне надо, - проскрипел Зор, - Буду нагибать.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #307 : 03 Июня 2011, 22:26:07 »
Джим скривил бровь:
 - Может мне и всё равно... да на всё, но только не на корабль! Б-2 меня на первое время, но с оружием нужно разобраться, одной турелью сыт не будешь!

Джим полез в сеть искать какое оружие можно заказать для установки на Б-2.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2011, 23:18:38 от Kim »
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #308 : 03 Июня 2011, 22:41:21 »
Для конкретных цен надо было копаться дольше, но с первого взгляда было ясно, что выбор есть. Особенно, если убрать из настройки дроновские ячейки, то можно было бы поставить неплохое орудие. Вопрос упирался, как обычно, в деньги - чем лучше, тем дороже. И просто операция по монтажу-демонтажу выходила от 1400 до 2400 кредитов (в зависимости от объема работ)
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #309 : 07 Июня 2011, 00:07:11 »
- "Удобнее" летать на том, где меньше инерции.. При условии, что по кораблю не стреляют. А когда стреляют, ну тут бабушка надвое сказала. Мне все варианты не нравятся, если честно. Так то берите что хотите.
Вскрытие покажет.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #310 : 07 Июня 2011, 21:48:24 »
 - Ну что, Кай, ты в меньшинстве, но раз все так решили, то резон в этом есть... - бурчал мориэл сам себе под нос, затем махнул рукой и сказал уже громко - Ладно, Зор, вызывай Инри

В паре предложений сообщив торговому агенту о принятом решении, он услышал, что с корабль прибудет на соседнюю площадку в течение получаса, и можно будет сгружаться на новый корабль.

Инри отключился, а Кай повернулся к команде.

- Фибур, Зор, решите что нибудь с дронами, какие мы продаем, а какие переносим на новый корабль.

Затем уселся на стул и ушел в себя, подключившись к сети станции. Его интересовала возможность регистрации торговой компании... Изыскания быстро показали, что любые мелкие предприятия сами по себе ничего не значили в "нулях" - в общем-то, это и было логично. Любой здесь, встретив глубинах космоса кого-то более слабого, и не относящегося к той или иной организации, скорее всего напал бы с целью поживиться. Так что надо было либо оставаться свободными... и уязвимыми, дожидаясь каждого прыжка в страхе перед обнаружением, либо покупать "покровительственную" сигнатуру клана. Это была низшая ступень принадлежности к организации - фактически, такое формальное членство не требовало никаких обязательств, кроме ежегодного отстегивания за "крышевание". Сигнатура "Темных небес" стоила 40к в год для корвета. Была возможность купить сигнатуры мелких кланов, они стоили дешевле - вплоть до десяти тысяч - но и смысла в такой защите было, конечно, меньше. Можно было зарегистрироваться не просто как кораблю, а как фирме или организации под покровительством тех же Темных небес, все формальности - без аренды офиса на станции - обходились примерно в тысяч десять.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #311 : 08 Июня 2011, 23:49:42 »
Джим начал искать в сети варианты (включая и те при которых дроны полностью снимались) вооружения под новый корабль.
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #312 : 09 Июня 2011, 02:15:46 »
 - Всех дронов бы оставил я, - проскрипел Зор, - Пригодятся.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #313 : 09 Июня 2011, 09:06:02 »
На Б-2 влезет только 5 дронов в данной комплектации. У вас их 9

Варианты вооружения отправлю позже

Микки Маус

• *
« Ответ #314 : 09 Июня 2011, 11:28:58 »
 - Трюм под отсек для дронов только переделать нужно, - добавил Зор спустя некоторое время, - У нас много кто может ими управлять.