Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65914 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 4. На станции
« Ответ #270 : 22 Апреля 2011, 19:28:53 »
Тем временем пришел на корабль пришел входящий вызов от Лазури.
 - Мы глянули, можем продать вам "Ворон" за 350 тысяч. - сообщил Курт - Аппарат неплохой, плюс еще осталось немного свободного места, сами решите, что ставить. К нему можно будет подобрать броневичок тысяч за 40-60 при желании. Есть еще неплохой стелс-корвет "Горвин", но для вас он будет дороговат, явно дороже заявленных 400 тысяч. В общем думайте - и с этими словами он отключился

"Ворон" - многоцелевой скаут, любимый в "нулях" за то, что на него можно навесить кучу пушек, и останется еще достаточно места для всего остального.
Класс: боевой скаут
Производство: Европа
Структура: 9k, Броня 0.3k, Защита корпуса: 0.2k, Инерция: 45

Отсеки:
Рубка 0.5k/9k
Реакторный отсек 0.8k/9k
Двигательный отсек 2.2k/9k
Носовая установка 1k/9k
Левый пилон 0.5k/9k
Правый пилон 0.5k/9k
Надстройка 0.5k/9k
Дополнительные модули 1k/9k
Жилой отсек 0,7k/9k
Транспортный отсек 1.3k/9k

Комплектация: Модуль пилотирования х2, БК "Позибокс 128", Система безопасности рубки, Реактор "Прото I", Атмосферный двигатель, Маневровый двигатель, Гиперпривод "Галактика-V", Форсажная камера, Топливный бак (расширенный), LRX-1000 х2, Avalanche-2 х2, Командный модуль, Модуль навигатора, Навигационный ускоритель, Система безопасности надстройки, [пустой слот], Передатчик среднего радиуса действия, Мультисканер "Созерцатель", Сканер траектории, Оружейный сканер, Датчик захвата, Легкий кинетический щит, Генератор щита Протектор-10, Ячейка дрона х2, Система жизнеобеспечения, Индивидуальные капсулы х4, Контейнер для снаряжения

Фибур без проблем добрался до "Штурмовика Джо" при помощи капсулы. Это был большой склад с ящиками самых разных форм и размеров, в глубине можно было увидеть даже броневик. Пара торговцев общалась с покупателями, нужно было немного подождать, но на стенах висели терминалы, где можно было глянуть ассортимент.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #271 : 22 Апреля 2011, 19:36:21 »
Док окинул взглядом коробки разыскивая знакомые названия, но как это и было на самом деле, ему показалось сие действие бесполезным. Потому глянув вдаль, на броневик, Фиб подошел к терминалу и пустился искать дангарскую штурмовую броню среди товарных списков. И повсеместно разыскивал Броневик.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 19:39:01 от Фибур »
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #272 : 22 Апреля 2011, 21:03:51 »
Кай подошел к манагеру, заказал Пси-усилитель Нео-10 и 4 Пси-кристалл Кадес сразу поинтересовавшись есть ли уже заряженные кристалы.
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #273 : 22 Апреля 2011, 21:11:53 »
Никто кристаллы не заряжал, слишком уж это хлопотно, так что Кай купил Нео-10 и 4 пустых Кадеса, отдав в общей сложности 900 кр
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #274 : 22 Апреля 2011, 21:27:51 »
Кай, напялил на себя обруч, перещитал деньги и пошел искать какой нибудь магазин одежды.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #275 : 22 Апреля 2011, 21:33:18 »
Смотря какая одежда нужна была Каю. Совсем неподалеку какой-то кварл прямо в проходе продавал по дешевке штопанные комбинезоны. До нормального магазина одежды надо было чуть пройтись.

Myx

• *
« Ответ #276 : 22 Апреля 2011, 21:39:28 »
Посмотрев на кварла и поморщившись Кай потопал в сторону нормального магазина. Капитан хотел выбрать хорошую одежду с теплоподогревом.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #277 : 22 Апреля 2011, 21:46:19 »
Едва Кай миновал кварла, как того взашей погнали охранники. В этой части базы тусовалась небедная публика, и этот мелкий торгаш тут был явно не к месту. Ругаясь и шипя он ушел прочь.

А Кай вскоре добрался до магазина одежды. Тут были удобные комбинезоны (в том числе и с подогревом, костюмы для светских встреч, экзотические прикиды разных субкультур и даже комбинезоны конкретных группировок.

Myx

• *
« Ответ #278 : 22 Апреля 2011, 21:57:23 »
Кай с умилением посмотрел на костюм для светский встреч, как давно он такой не одевал, так что попросил продавца показать его и спросил цену, еще посмотрел если костюмы для командиров экипажа, на навигатора, пилотов, какого нибудь оригинального фасона или расскраски.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 22:00:31 от Myx »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #279 : 22 Апреля 2011, 22:02:20 »
Относительно недорогой но вполне прилично выглядящий светский костюмчик шел за 400 кр. Строгого черного цвета с синими и белыми вставками, он мог быть надет как на деловую встречу, так и на встречу без галстуков. Цену скинули за счет не очень дорогой материи, и довольно простого покроя, но в глаза это не бросалось.

Комбинезоны были разные, хватало на любой вкус, цена колебалась от 100 за обычный пилотский комбез до 600 за командирский костюм из хорошей материи, с подогревом и антистатической защитой, без конкретных опознавательных знаков (их можно было нашить при желании)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #280 : 22 Апреля 2011, 22:56:40 »
Из легких штурмовых броней Фибур нашел две вариации на тему старого доброго "Думата"

Легкая штурмовая броня "Думат" - укрепленная, с ускорительной системой
Броня 31/50/50/50 кинетика, огонь, охлаждение, кислота
Щиты поглощение 120 энергетическое, восстановление 4х
Вес 30
Уворот -50
Требования СИЛ 40 ЖИВ 70
Эффекты: Тактический интерфейс, Сил +15, Аптечка (+10Нр/х на 3х количество порций 10)
Регенерация +1/х
Ускорение 1х раз в 10х тратит Бодрость 1
Эта броня шла за 20 000 кр. Другая была существенно попроще

Легкая штурмовая броня "Думат" - с антистатической защитой
Броня 25/40/40/40 кинетика, огонь, охлаждение, кислота, электричество и ЭМП
Щиты поглощение 120 энергетическое, восстановление 4х
Вес 30
Уворот -50
Требования СИЛ 40 ЖИВ 40
Эффекты: Тактический интерфейс, Сил +15, Аптечка (+10Нр/х на 3х количество порций 10)
Регенерация +1/х
Эта шла за 15 500 кр

Озадачившись расценками на броню, Фибур полез смотреть на броневик. Тут продавался шикарный европейский броневик "Рыцарь" второй серии, но стоил он... фактически, как космолет. Продавали его аж за 100 000!

Микки Маус

• *
« Ответ #281 : 22 Апреля 2011, 23:06:07 »
После передачи Курта, Зор озадаченно стал рассматривать характеристики предложенного звездолёта. Разумеется, корыто было хорошим, даже очень, но вот цена... Впрочем, насекомый не стал вдаваться в подробности, а просто высветил данные на экране и вернулся в своему занятию. Поиск заданий был для него важнее.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #282 : 22 Апреля 2011, 23:15:25 »
Зор зарылся достаточно глубоко, и вытащил наружу интересные факты. В свое время к заброшенной колонии летали все, кому не лень, и, вероятно, хорошо все почистили. А затем на планету приземлился поврежденный корабль Кихранни, и наступило затишье. С тех пор туда было всего две экспедиции, одна из них - Небес, другая - каких то наемников. Наемники не вернулись, по экспедиции Небес информации не было.

Микки Маус

• *
« Ответ #283 : 22 Апреля 2011, 23:32:56 »
 - Вероятно на дангарской базе творится что-то очень интересное, - проскрипел динамиком Зор, вывел информацию на экран и продублировал Фибуру с Каем.

Фибур

• Space Opera
  • *
  • ИНТ... он в усах!
« Ответ #284 : 23 Апреля 2011, 13:51:25 »
-Может быть Кихрани обстроились в старой базе и проводят свои гнусные генетические исследования? - теоретизировал Фибур по общему каналу изучая прайс лист организации "Штурмовик Джо". Спустя некоторое молчание от него все по тому же каналу донеслось "Блин... 15 тысяч с половиной. Даже меньше чем модель "Штурмовик"... блин, хочу эту броню..."- далее донеслось продолжительное хмммм... после которого последовала более важная для группы информация.
-Кстати, в "Штурмовике Джо" продают еще и броневики. Я наткнулся на одну модель. Сильная штучка. Но и стоит дорого. Сотню, не больше и не меньше.
Операционная. Раздаются вопли, вой циркулярки...Затем всё стихает.. Из операционной выходит док и огорчёно говорит: -Я не смог спасти вашего друга.... у меня кончились гвозди.