Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 65906 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 4. На станции
« Ответ #405 : 11 Июля 2011, 22:24:40 »
 - Не, Темные небеса сами себе нашивки шьют. Да и последнее это дело под них косить. Есть просто комбинезоны техников и тому подобное барахло
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #406 : 11 Июля 2011, 22:29:09 »
- хорошо тогда комбез для техника и возможно есть какой нибудь набор для гримма или чтото подобное?
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #407 : 11 Июля 2011, 22:39:26 »
 - Комбез техника... вот, держи за 70 кредов. А для грима ничего специфического нет, но есть несколько париков, можешь попробовать нацепить. Или эту пластиковую лысину, будешь лысый мораэл. С комбезом техника будет вполне законченный образ!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #408 : 11 Июля 2011, 22:46:10 »
- хорошо, давай еще и лысину, лысый мораэл, техник на пиратской базе, абалдеть... - вслух подумал Кай и быстро опомнившись спросил - а где здесь, по близости, можно связаться с Лазурью?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #409 : 11 Июля 2011, 23:23:18 »
 - Можешь зайти в их офис - судя по адресу, нужно было брать капсулу, офис находился далековато.

Потратив 75 кредитов, Кай стал действительно неузнаваем.

Myx

• *
« Ответ #410 : 11 Июля 2011, 23:30:21 »
- а связаться с ними по удаленной связи ни как нельзя?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #411 : 11 Июля 2011, 23:32:59 »
 - Да можно конечно, просто позвони им в офис, и все. Вот, можешь с моего терминала.

Myx

• *
« Ответ #412 : 11 Июля 2011, 23:35:09 »
- спасибо буду очень признателен - поблагодарил Кай.
Капитан подошел к терминалу и принялся вызывать офис лазури.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #413 : 11 Июля 2011, 23:43:52 »
Некоторое время ему никто не отвечал, затем откликнулась жизнерадостная девушка в белой блузке и с распущенными черными волосами
 - Здравствуйте, это Лазурь, выберите ваш канал: - Общие вопросы - Для своих - Как вступить в Лазурь - Наша политика - Другое - Разговор с оператором
Судя по плавности движений и идеальной внешности, это был бот.

Myx

• *
« Ответ #414 : 11 Июля 2011, 23:47:02 »
Кай тыкает в раздел - разговор с оператором.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #415 : 12 Июля 2011, 10:01:45 »
Пришлось немного подождать, и на экране всплыло немного усталое лицо другой девушки, рыженькой, с зелеными глазами - судя по некоторой кислотности оттенка, это были импланты.
 - Здравствуйте, канал связи Лазури, меня зовут Мария.

Myx

• *
« Ответ #416 : 12 Июля 2011, 13:46:40 »
- здравствуйте, Мария, мне известно, что ваша ваша организация не в ладах с компанией кихранни, есть сведения, что они держат заложника на складе Р-15 здесь на станции и шантажируют, сильно насолившим им наемников.
Прошу оказать помощь по освобождения заложника - торопливо произнес Кай диспетчеру.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #417 : 12 Июля 2011, 20:12:50 »
 - Эээ... боюсь, это вне моей компетенции, сейчас я переключу вас, секунду...
Кая соединили с мрачного вида бледным типом, худым как скелет. Он производил впечатление вампира, не хватало только подбитой алым бархатом черной мантии.
 - Лазурь занимается природоохранной деятельностью - он сразу приступил к делу, без всяких экивоков - приведите мне хоть одну причину, почему мы должны встревать в разборки мелких наемников с корпорацией Кихранни?

Myx

• *
« Ответ #418 : 12 Июля 2011, 22:04:50 »
- всегда же приятно осознавать, что планы твоего врага рушатся, да и притом эти мелкие наемники, разрушили им полбазы, перебили кучу ихнего народа и угнали 2 корабля, Кихранни быстро не оправятся от этих действий... - Кай пожал плечами - а как говорится: враг твоего врага - твой друг.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #419 : 12 Июля 2011, 23:55:10 »
 - А, я что-то про кучку беженцев слышал... они насолили этим жабам... Так это вы? Интересно. Но все еще не вижу смысла встревать в открытый конфликт. Если мы устроим им резню, это может вылиться в открытое столкновение, и войну корпораций. Слишком тяжелые последствия из-за одного заложника.