О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
1 золотой = 10 серебряных = 100 медных монет
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 4
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
29
30
31
32
[
33
]
34
35
36
37
...
43
Вниз
Автор
Тема: Глава 4 (Прочитано 70947 раз)
Микки Маус
Group 1: Warsawa
Re: Глава 4
«
Ответ #480 :
26 Апреля 2015, 19:32:52 »
Мура сразу поняла, что воин был настроен серьёзно. Слова были сказаны, смысла отговаривать не осталось. В последний раз проведя жезлом над раной, она сунула его за пояс и подобрала копьё. Привычным движением оружие было пристроено за спиной, а в левой руке появился щит.
- Решил идти - иди. И пускай Кореллон защитит тебя, - произнесла жрица, делая благословляющий жест, - А я провожу тебя, до... до первой ловушки.
«
Последнее редактирование: 26 Апреля 2015, 19:40:33 от Микки Маус
»
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #481 :
26 Апреля 2015, 19:58:01 »
-Спасибо за предупреждение. Я буду осмотрителен.- Ответил орк Клауду, приняв сказанное за чистую монету. Поступок муры удивил его, он считал что она должна разделять мнение брата по вере. Слова же Даичи, Кортэд, если выживет, запомнит надолго, он был уверен в этом.
-Решай сама, я не против второго меча. Но учти, одной возвращаться будет, наверное, опасней чем следовать за мной. Тебе ведь нужно будет вернуться на ферму.- Произнес он, обращаясь к муре.
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #482 :
26 Апреля 2015, 20:25:26 »
- Вот видишь, твои необдуманные слова уже раскалывают наш отряд, Кортед! - воскликнул Даичи и обратился к Муре - надо думать, ты решила окончательно? Чем ты поможешь ему, если погибнешь в засаде? Могу ли я хотя бы тебя переубедить?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
kolombina-po
DnD
«
Ответ #483 :
26 Апреля 2015, 21:42:21 »
-Мура! не покидай нас! В глазах Вилки стояли слезы.
Томатный сок- кровь павших помидоров.
Микки Маус
«
Ответ #484 :
26 Апреля 2015, 22:08:40 »
- Вот бы Кореллон даровал нам защиту от зла, - печально вздохнула Мура, взглянув на мага-эльфийку, имени которой не знала, - Но, кажется это невозможно.
Жрица повернулась к паладину.
- Я не могу оставить всё так, Даичи. Не могу вернуться в храм и сказать "я бросила друга умирать, потому что он сам так решил". Вы, мужчины, можете найти всему этому высокопарные оправдания и отговорки. Я не могу. Поэтому я иду с ним, - во взгляде жрицы появились проблески надежды, - И... и если ты пойдёшь со мной, я буду рада.
Вздохнув, она с сочуствием обратилась к эльфийке:
- Тебя укусил гхаст. Возможно, симптомы гульей лихорадки проявятся завтра. Если не смогу к тому времени вылечить тебя, прости, - жрица смиренно поклонилась магичке.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #485 :
26 Апреля 2015, 22:12:11 »
- Высокопарные слова, конечно - покачал головой Даичи - только я сужу просто. Есть три человека, которые не хотят умирать, и я должен довести их до фермы. И это разумно. А твоя смерть Кортеду никак не поможет. И не поможет воскресить Чета, ты забыла об этом? И ты думаешь, он бы хотел, чтобы ты умерла от лап таких же тварей, что загрызли его?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
kolombina-po
DnD
«
Ответ #486 :
26 Апреля 2015, 22:15:57 »
Вилка подошла к Муре, взяла ее за руку, прижалась лбом ко лбу и сказала
- Мура, ведь ты там погибнешь! - ее слова перемежались всхлипами - Кореллон разве будет рад, если ты не сможешь помочь столь многим!
Томатный сок- кровь павших помидоров.
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #487 :
26 Апреля 2015, 22:33:36 »
- Ничего, возможно, в деревне найдется какой-нибудь жрец. В конце концов, что такое смерть незнакомки по сравнению с возможностью уйти вслед за другом-самоубийцей? - В голосе эльфки удивительным образом сочетался неприкрытый сарказм с восхищением и согласием. - Мне нравится эта идея о "Пути воина". Есть в ней нечто декадентское, нечто утонченно-аристократичное.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Микки Маус
«
Ответ #488 :
26 Апреля 2015, 22:44:46 »
- О Кореллон, да... да как вы не понимаете?! Дело здесь не в этом! - Мура всплеснула руками и помассировала виски. Кажется никто не понимал, что она хотела сказать. Впрочем, она не была сильно удивлена этому. Как-никак, убеждение не было её сильной стороной. Требовались доводы получше чувств и эмоций. Тщательно подбирая слова, она попыталась донести свою мысль.
- Мы пришли сюда, чтобы... чтобы очистить это место. Так? Мы в любом случае завтра пойдём дальше, верно? Но у нас возникла проблема, - жрица кивнула в сторону Кортэда, - И... и выбор у нас в сущности очень простой. Либо мы идём сейчас без защиты от зла, но все вместе. Либо идём завтра как положено, но без самого умелого воина в нашей группе.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #489 :
26 Апреля 2015, 22:49:59 »
- И в итоге мы завтра придем сюда без воина и жреца - безжалостно продолжал Даичи - и память Чета останется неотмщенной, ты об этом?
Микки Маус
«
Ответ #490 :
26 Апреля 2015, 22:56:05 »
- Только если таково будет твоё решение, - ответила Мура, стараясь, чтобы голос ненароком не выдал её волнение.
Мирра
усы, лапы и хвост
«
Ответ #491 :
26 Апреля 2015, 22:58:04 »
Иса скосила глаза в темноту.
- Господа, пока суть да дело и из коридора не выглянул кто-нибудь еще.. Мне неудобно просить, но все же, у вас нет лука на время? Верну сразу как отсюда выйдем.
Мозг, как и любой другой продукт, перед употреблением в пищу необходимо тщательно промыть.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #492 :
26 Апреля 2015, 23:00:13 »
- Мура, душа моя, подумай. У меня выбор - или умрет весь отряд, или умрут двое, те, кто сам решил безрассудно двигаться навстречу смерти, не смотря на увещевания друзей. Что, как ты думаешь, я выберу? - устало, и совершенно безэмоционально сказал паладин.
- Еще раз говорю, если мы все тут умрем, нежить останется на тракте, и будет только плодиться. И борьба со злом для меня важнее, чем пустая похвальба, безрассудная храбрость или безумная надежда на авось.
Микки Маус
«
Ответ #493 :
26 Апреля 2015, 23:02:57 »
Мура молчала, ожидая окончательного ответа Даичи. Добавить ей было нечего.
Klaud
WoD
«
Ответ #494 :
26 Апреля 2015, 23:09:36 »
Видя что попал к сектантам, Клауд таки не выдержал и спросил:
-Мура, а почему ты не оставляешь шансов Кортеду выбраться живым? Без тебя у него есть шанс сбежать выпив зелье невидимости, но с тобой.. он же не бросит тебя в неравном бою или в темноте, и ты хочешь что бы вы оба погибли? Если уж вы идете вдвоем, верните зелье невидимости, живым оно нужнее чем мертвым.
Печать
Страницы:
1
...
29
30
31
32
[
33
]
34