О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]
23
24
25
26
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95362 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #315 :
23 Февраля 2011, 23:03:10 »
Муха отвели в полевую лабораторию, где он обрадовался пробиркам и оборудованию, и немедленно принялся за работу. Точнее, первые полчаса его вводили в курс дела, а потом он уже потихоньку приступил к своим прямым обязанностям. Курировал его этот самый ученый, которого звали доктор Пьер Мишель, и у него было уже двое лаборантов - хмурый бородатый Джонс и балагур Моро.
Копателей отвели к палаткам. Каждая палатка была рассчитана на 4 человек. Хейдеса и Теодору определили с Робом и Мири, а Амалия, Гидеон, Микки и Гудвин оказались в другой. В сундуки можно было сложить имущество, но хоть за лагерем и следили камеры во избежание воровства, самое ценное стоило оставить при себе. Затем всем выдали нужное количество лопат, мешки для сбора материалов, и можно было выдвигаться.
Итак, до скольки кто копает? Сейчас утро. Помнится, у народа было дело на вечер
Разговоры отыгрывайте тут или в аськах... В общем, партия бродит по холмам в поисках чего интересного. Каких то особых встреч по крайней мере в первые несколько часов не наблюдается. Просто встречаются такие же работяги в пределах видимости.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Group 1: Warsawa
Слава котику доминатору!
«
Ответ #316 :
24 Февраля 2011, 07:15:03 »
Хейдес ничего оставлять в сундуке не стал и тоже посоветовал Теодоре.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #317 :
24 Февраля 2011, 18:14:54 »
Гудвин все свое носит с собой.
разговоры отыграем в асях, сегодня/завтра ориентировочно.
«
Последнее редактирование: 24 Февраля 2011, 18:28:09 от Гудвин Акссторн
»
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #318 :
26 Февраля 2011, 22:09:56 »
Сможете повторить сообщения? Извините, в связи со сбоем форума они были утеряны
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #319 :
26 Февраля 2011, 23:29:11 »
Тео ничего не оставила. Она отправилась побродить по лагерю, собрать информацию. Хейдес пошел искать Гудвина и Микки. Через пол часа Тео планирует вернутся к палатке и вместе с рыцарем идти капать.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #320 :
26 Февраля 2011, 23:34:53 »
Гудвин, Хейдес и Микки переговорили "за жизнь", после чего Хейдес ушел капать, а гном и ратлинг стали решать что делать дальше.
После того, как гном с ратлингом нашли свою палатку Гудвин отозвал Микки на поговорить. Удалившись на некоторое расстояние от палаток и любопытных ушей Гудвин внимательно огляделся и, не обнаружив ничего подозрительного, негромко, так, чтобы слышал лишь крыслинг, начал разговор:
- Микки, тут есть одно весьма интересное, но таки опасное дело. Интересует?
- Интересное, говоришь? - ухмыльнулся крыслинг, прикоснувшись к тощему мешочку с монетами, - Конечно интересует. Выкладывай!
- Ну, иного я и не ожидал - усмехнулся гном услышав ответ ратлинга – если коротко, то суть дела в следующем: в порту есть небольшая шхуна с парой орудий, в аристократическом районе есть дом. Нужно атаковать эти два объекта одновременно, пробраться в каюту капитана на шхуне и комнату на втором этаже в доме, взломать и обчистить там по сейфу. Принести все, что в сейфах нанимателям. Принести голову капитана нанимателям. Оплата 1000г, но если голова будет в плохом состоянии, то на 300г меньше. Срок - эта или следующая ночь. После этого утром нужна голова... иначе никто не заплатит и будут нефиговые проблемы.
Гудвин сделал паузу и огляделся в поисках подслушивающих. Подождав, пока мимо пройдет какой-то диггер, он продолжил так же негромко.
- По шхуне известно следующее: Охрана в порту - обычные отряды стражи. Пространство рядом с кораблями освещено. Охрана - обычные арбалетчики и мечники, есть корабельный маг средней силы.
По дому известно следующее: два охранника, ловушки и высокий забор, по улицам бродит стража, появляются не часто, если не сильно шуметь и не тупить - все будет нормально, обычный патруль - человек пять.
Еще известно следующее: корабельный маг - какой-то остроухий, эльф, но не совсем. Тип весьма умелый, участвовал в разных переделках. Знает, как ветром управлять, что меня немного настораживает, в воде чувствует себя как рыба, что опять же меня настораживает и причин тут много. Капитан часто поминает Грань, хороший дуэлянт, бьется на саблях, ловкий, знает пару магических трюков, умеет заговаривать зубы, так что с ним лучше общаться в умерщвленном виде. Все они - искатели приключений, периодически промышляют пиратством, но не настолько, чтобы их объявили вне закона, верят в морских богов.
Ориентировочно участвовать будем втроем, да, возможно, возьмем в подмогу двух эльфов знакомых. Кстати, сегодня вечерком надо будет с ними встретится, так что если ты с нами - не планируй ничего на вечер-ночь. Да, сейчас еще Хейдес подойти должен - уточним детали некоторые.
Не успел гном закончить последнюю фразу как, словно по вызову, появился миркторец.
- Ты уже ввел Микки в курс дела? – спросил рыцарь
- Да, я, как раз, закончил своеобразную «вводную». Пока не не забыл, предлагаю подумать что-то относительно сейфов и йольфоф. Хотя, вроде как, йольфя один говорил, что умеет открывать замки, но это, все равно, не решает всей проблемы. А взрывчатку там использовать мы, скорее всего, не сможем вообще. Разве что создать условия надо будет, но это недешево и довольно накладно.
- Так значит Хейдес с нами? Он и есть тот третий? Это хорошо. – обрадовался крыслинг при появлении миркторца. – А вообще да, взрывчаткой открывать сейфы - последнее дело. Там могут быть хрупкие штуки всякие с бумагами. Ловушки у дома - самое опасное, я считаю. С ними-то как быть?
- А я, разве, не сказал тебе? Да, он и есть третий. – ответил Гудвин на удивление ратлинга – а что относительно хрупких вещей и ловушек, то проблемы, действительно, могут быть как с первыми, так и со вторыми.
- Ну, мы с Гудвином думали тебя в дом направить. Ты вроде как уметь такие вещи обходить должен. Да и заметить тебя сложнее чем меня или немаленького гнома.
- Меня? о_О Ну я могу конечно их облететь, если увижу. Но если они магические - будет плохо. Да и не разбираюсь я в ловушках.
-Да, теперь это действительно еще более сложная проблема.- почесал кольчужный затылок гном. – Хотя погоди. Мы тут собираемся у алхимика одного закупиться немного. Да и знакомый торговец магическими предметами у нас уже есть. Можно у него что-то для обнаружения ловушек взять. Денег, правда, не очень много осталось, но, авось, что полезное присмотрим и прикупим. Да и во временное пользование можно что-то взять будет. Хотя, есть еще вариант с некоторыми нашими вещичками, но о нем вечерком поговорим уже.
- Не разбираешься? Странно, я считал, что все крыслинги, так или иначе, знакомы с этим делом. Но оставим в покое ловушки, тем более, что Гудвин действительно нарисовал неплохие варианты, над которыми надо будет еще подумать. Давайте обсудим кто и кого будет бить. – выдал мысль Хейдес и снова умолк.
- Тут тоже не все просто. С одной стороны мне есть смысл схватиться с магом. С другой – я могу обеспечить обоих весьма интересными и полезными зельями, которые помогут вам в бою. Я более чем уверен, что маг будет самым сложным из противников, если не совсем идиот, чего о нем пока не скажешь. Да и надо понять и узнать где будет капитан. А это уже разведка. Или выманить его куда-то надо и убить по-тихому, а потом уже атаковать сначала одну, а потом и вторую точки. Но над тактикой будем думать вечерком.
Первично предлагаю следующее распределение: я валю мага, Хейди – кэпа, Микки саппортит кому-то из нас по обстоятельствам. Наверное, все же, мне. Йольфоф используем по обстоятельствам, если согласятся. Все детали потом обсудим.
- Так пусть Микки разведкой и займется. Он же самый неприметный из нас и эму это будет легче. А когда выясниться кто где и в каком состоянии, то там уже перераспределимся соответственно плану. – предложил Хейдес.
- Хорошо, я с вами. Если капитан будет в особняке - я скажу Хейдесу. Хотя если он слабак...а что за йольфы, кстати?
- Ну, капитан вряд ли слабаком окажется. Говорил ведь - считается неплохим и ловким бойцом.
- Ха! Да тот Сильвио тоже, небось, себя таким считал! – выпятил грудь ратлинг - хотя... блин, нельзя же портить голову. это уже хуже
- Эльфы московитские. Познакомились мы с ними в таверне, должна была быть драка и я решил вмешаться. Так и знакомство завели. Парни, вроде, надежные и достаточно честные. Сам увидишь. – ответил Хейдес
- Да, голова нам нудна целой. Но тут главное нормальную разведку провести, а там легче будет. – приободрил ратлинга гном.
- О! А если у того алхимика вашего есть зелья тишины, будет вообще офигенно - не спалимся и можна взрывать будет! – возбужденно прошептал крыс, обрадовавшись озарению.
- Знаешь, мы с Гудвином тоже об этом подумали. Но еще надо бы и невидимость, и охрану усыпить неплохо бы. – согласился рыцарь.
- Ну, я могу сделать сонного порошка, но надо придумать как в короткие строки накормить им охрану. Несколько идей у меня есть, но как такое провернуть я пока не знаю. Может у вас какие идейки есть?
- Самое простое, что приходит в голову - прокрасться в тишине внутрь и взорвать всё нафиг! – увлеченно прошептал крыс, размахивая руками.
- Да не, не годится. – улыбнулся в ответ на такое предложение гном - если бы все было так просто - не давали бы штуку золота.
- Вот блин! – удрученно произнес размечтавшийся крыс и все весело рассмеялись.
- Так, ладно, хорош уже болтать. – сказал гном – давайте подытожим. У нас несколько задач: первая - пробраться и вынести всех тихо; вторая - раздолбать сейфы и притащить содержимое заказчику вместе с головой кэпа; Но первоочередная – провести разведку и узнать где кто находится и какую тактику мы используем. Разведкой занимается крыс и, возможно, я. Тактику и стратегию обсудим сегодня ночью после разговор с йольфями.
- А какой у нас крайний срок? время ещё есть? может не в эту ночь? – задал сразу три вопроса крыс.
- На эту ночь у нас, как минимум, разведка, закупка, обсуждение и, по обстоятельствам, атака. Почему? Да просто потому что если нет, то останется у нас еще 1 день и 1 ночь, что мало совсем и стремно.
- Ладно, давайте думать дальше, а вечерком переговорим. – закончил Хейдес и направился по своим делам.
После уходя Хейди гном и ратлинг решили немножечко покопаться в почве…но не сразу. А сразу состоялся у них такой вот разговорчик:
Г: ну что, будем копать?
М: а разве есть варианты? Вопрос в том, чем копать!...и кто именно будет копать.
Г: Ладно, давай иначе. Ты побродишь чуток здесь, пол часа где-то, и послушаешь что говорят, может быть повезет узнать, где лучше копается. А касательно того чем копать - так вот же лопаты дали, раззява! Да и взрывчатки намутим если что
М: О! Взрывчатка! Хехе, хорошая идея! *хитрая усмешка*
Г: эээ..ты это, того, не так рьяно. Повзрываем еще. А пока сходи поброди. Ну а я, в это время, своими методами попытаюсь поискать чего-нить стоящего тут да здесь. Авось повезет.
М: Ага, ну давай тогда.
«
Последнее редактирование: 10 Марта 2011, 10:06:57 от Kim
»
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
Амалия
Кусок кавая
«
Ответ #321 :
01 Марта 2011, 14:16:00 »
Амалия копает до упора.
У пони длинные кишки и глазки, полные тоски...
Nox
«
Ответ #322 :
01 Марта 2011, 20:08:40 »
Копает вместе с Амалией, смотрит чтобы малышка не надорвалась.
"Греет уши" - Что ценного нашли в последнее время, где копается лучше, что интересного произашло.
Гидеон Фрай - медик/монк
Объект 47 - пси-разрушитель
Кристофер Робин
- Оккультист/Тауматург
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #323 :
10 Марта 2011, 03:22:03 »
После окончания разговора гном немного постоял, помахал руками и осторожно и без особой спешки начал бродить по местности иногда останавливаясь, а потом начиная бродить снова.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #324 :
10 Марта 2011, 14:37:28 »
Хейди пошел искать Теодору, а потом капать.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #325 :
13 Марта 2011, 14:02:22 »
Побродив по лагерю Теодора с грустью поняла, что здесь царит атмосфера взаимного недоверия и алчности. Каждый старатель хотел найти что-то дорогое, и боялся, что другие ему помешают. При ней двое копачей поссорились из-за куска сомнительной ценности обросшего солями металла. Так что ничего конкретного ей выяснить не удалось, кроме того, что в равнинных частях выгребли уже все, что только возможно. Так что стоило поискать в наиболее неудобных частях. Обыскав на пару с Хейдесом пару расщелин им удалось... найти мертвого старателя. Тело начало уже пованивать, и при приближении людей с него взлетела пара стервятников... Это был немолодой человек, все ценное с трупа уже сняли, осталась только одежда. Даже сапоги украли.
Гидеон тоже побродил по лагерю, но ничего интересного ему тоже не удалось узнать. Так что они с Амалией отправились бродить по холмам в надежде найти что-то ценное.
Гудвин, отправив ратлинга искать, сам начал производить свои странные манипуляции. За полтора часа он сдвинулся метров на четыреста, а потом сел в теньке и принялся медитировать.
Ответ нужен от Хейдеса/Теодоры, и что дальше делает Гудвин
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #326 :
14 Марта 2011, 00:04:39 »
- Я хочу знать что произошло, смотри по сторонам, пожалуйста, -обратился рыцарь к Тео.
Хейдес подошел к телу и попробовал вызвать его душу. (вызов души со знака религии).
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #327 :
14 Марта 2011, 12:10:14 »
Опять рыцарь смерти тревожил покой мертвых. Перед Хейдесом сгустилась призрачная фигура.
- Боль... Тьма... Где я опять? - прозвучал слышимый только Хейдесу голос
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #328 :
14 Марта 2011, 12:57:32 »
После короткой медитации Гудвин нашел крыслинга, взял лопату и вместе с ними пошел кАпать куда-нить в сторону от остальных, где, на его взгляд, условия были потруднее и где могло остаться что-то более-менее ценное.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #329 :
14 Марта 2011, 15:42:09 »
Мне жаль, но ты мёртв... Меня зовут Хейдес я нашел твое тело и решил поговорить с тобой... Возможно я смогу что-то для тебя сделать?
Кругом враги!!!
Печать
Страницы:
1
...
18
19
20
21
[
22
]