О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Жизнь обычной мыши очень коротка. Но ранняя смерть спасает ее от массы неприятностей!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Золотой фонд
»
Тайны Технократии
»
8. Белые скалы
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
27
28
29
30
[
31
]
32
33
34
35
...
50
Вниз
Автор
Тема: 8. Белые скалы (Прочитано 95374 раз)
Хейдес
Group 1: Warsawa
Слава котику доминатору!
Re: 8. Белые скалы
«
Ответ #450 :
16 Мая 2011, 23:41:11 »
Рыцарь кинул, и стал собирать оружие, если кольчуга никому не нужна, берет и её, тела просто отодвинул с дороги, носить некогда.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #451 :
16 Мая 2011, 23:43:05 »
Встревать никто не стал, показываться на глаза тоже. Никому не хотелось быть самым любопытным... или самым мертвым.
Микки с эльфами отправились прочь, Хейдес снял с тела кольчугу.
Хейдес возвращается к Гудвину, или еще что то?
Микки сотоварищи идут сначала в порт или сначала к дому?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #452 :
16 Мая 2011, 23:49:48 »
Хейди взял арбалет, тесак, двуручник, кольчугу и пошел в трактир к Гудвину.
Кругом враги!!!
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #453 :
18 Мая 2011, 01:31:50 »
И встретился с Гудвином почти в дверях. Окинув быстрым взглядом груду вещей в руках рыцаря гном лишь гнусновато усмехнулся и не стал ничего спрашивать.
- Сейчас он освободится и проведет нас. - ответил на невысказанный вопрос колдун.
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #454 :
18 Мая 2011, 13:43:03 »
Хорошо, я тут как раз на обмен кое что принёс...
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #455 :
18 Мая 2011, 23:40:19 »
Вскоре освободился хозяин, и повел Гудвина с Хейдесом по ночной улице. Никто им не мешал, и вскоре они подошли к каменному дому, особняком стоявшим среди хибар и складов. Он был сложен из простого камня, на фасаде не было никаких излишеств, и в целом он производил впечатление простоты и надежности. На чердаке над первым этажом в окне мерцал огонек. Бармен постучал в дверь и вскоре наружу выглянул остроносый человек в грязной серой мантии.
- А, это ты, покупателей привел?
- Ага, ну, я пойду, сами разбирайтесь - и бармен отправился в обратный путь.
- Так... чего надо, рассказывайте - буркнул алхимик, разглядывая собеседников
Микки и полуэльфы шли настороже, крадучись, и никаких неприятностей не встретили. Вскоре они добрались до района доков... На крыслинга дохнуло смесью запахов - солью и еще чем-то, чему он не знал названия. Вскоре он услышал шум моря, и увидел покачивающиеся на волнах корабли, загадочные в ночном сумраке. В основном они находились на отдалении от берега, но суденышки поменьше находились у причалов, и на некоторых горели фонари. Своего освещения у пристани почти не было - лишь пара фонарей освещала фасад основного здания администрации порта.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Микки Маус
«
Ответ #456 :
18 Мая 2011, 23:44:39 »
- Где там эта баржа, - озираясь по сторонам пробормотал крыслинг, доставая зелье из кармана темновидческой куртки, - Ща, надо б подойти поблище и попробовать эту настойку.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #457 :
18 Мая 2011, 23:50:21 »
- Так, я жду здесь, отсюда тебя должно быть видно - сказал Глен, скрываясь в тени
- А я буду чуть выше по улице - сказал Глин - встретимся на обратном пути - и он тоже исчез.
Микки чуял запах их обоих, да и мог различить их силуэты, благодаря темновиденью. А еще он замечал силуэт стражника, стоявшего на причале и, кажется, справлявшего малую нужду прямо в прибой.
Корабли все были "на одно лицо" для сухопутной крысы.
Микки Маус
«
Ответ #458 :
19 Мая 2011, 00:06:23 »
Микки повертел головой и вздохнул. Видимо придётся искать того, кто знает, как эта баржа выглядит. Как там её... Микки принюхался и пошёл было искать быхих моряков и бомжей, но тут до ного дошло - он не спросил у Гудвина название баржи!
"Эта, Гудвин, а как эта баржа называется? Тут просто дофига всёких посудин и больших и маленьких" - растерянно протелепатировал крыслинг. Ожидая ответа, он направился на разведку.
«
Последнее редактирование: 19 Мая 2011, 00:10:15 от Микки Маус
»
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #459 :
19 Мая 2011, 00:11:51 »
Синхронизация. Микки убежал вперед по времени относительно Гудвина. Так что Гудвин и Хейдес отыгрывают торговлю, пока я не передам мессидж крыслинга
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #460 :
19 Мая 2011, 06:45:34 »
- Может пройдём внутрь? В общем я не буду рассказывать насколько важно что бы дело прошло гладко, сам понимаешь, потому нужен хороший товар, какой конкретно, расскажет мой друг.
Кругом враги!!!
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #461 :
19 Мая 2011, 08:42:41 »
- Не, тут постоим, этого достаточно, а на мой товар еще никто не жаловался
Гудвин Акссторн
The Fantasy Keeper
«
Ответ #462 :
19 Мая 2011, 19:00:26 »
- Почтенный, а ты всегда предпочитаешь держать клиентов на улице ночью? Или только нам предлагаешь торговать на улице?
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #463 :
19 Мая 2011, 20:08:48 »
- Ночью - предпочитаю, - кивнул алхимик, - я ж тоже не вчера на свет родился, повидал многое. А так я, если что, дверь быстро сумею захлопнуть!
Он захихикал
Хейдес
Слава котику доминатору!
«
Ответ #464 :
19 Мая 2011, 21:50:15 »
Ладно, фиг с ним... Давай уж тут...
Кругом враги!!!
Печать
Страницы:
1