Источник магии

Автор Тема: Руины и окрестности  (Прочитано 65299 раз)

Серый Пёс

• DnD
  • *
Re: Руины и окрестности
« Ответ #330 : 10 Февраля 2011, 22:02:20 »
-Живой живой. Только вот слегка обессиленный. Надеюсь этот дух я более не увижу. А клинок полезен, но я предпочитаю использовать маслянистую субстанцию, делающую оружие магическим на короткий период времени. Дешевле выходит. Правда старый Кайсл приболел, и потому сейчас с собой такого масла у меня нет.-  Сказал Адиль, открывая сундук и потирая руки.
-Меркатор. Мне кажется я нашел то, что вы искали.- Коротко ответил он, улыбнувшись, и указав на сундук. Пес любил взламывать замки, это было заметно. Казалось что он даже ненадолго забыл о злом духе, это занятие его определенно увлекало.
-Похоже, та защитная магия прекрасно сохранила эти записи.-
« Последнее редактирование: 10 Февраля 2011, 22:07:09 от Серый Пёс »
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #331 : 10 Февраля 2011, 22:16:32 »
Тем временем, Самир направился к центру комнаты, где в медленно растекающейся луже крови валялись останки порубленных неприятелей. С такими тварями он еще не сталкивался и теперь, не спеша, разглядывал наименее пострадавший от меча Конара экземпляр. Подобные существа всегда интересовали старика, было в них что-то неестественное, искаженное, а оттого очень притягательное. Да и для трактата будет очень кстати. Вытащенным из-за голенища сапога кинжалом пожилой воин перевернул червяка и легонько постучал лезвием по его крепкой шкуре.
- Однааако, - только и протянул он.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #332 : 11 Февраля 2011, 08:52:09 »
Меркатор принялся осматривать найденное в сундуке
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #333 : 11 Февраля 2011, 09:15:42 »
После скорой кончины всех червяков от могучих ударов Конара, Шарассил попыталась пару раз пырнуть бронированнную тушку существа, так напопинавших её червяка. Бросив взгляд на Самира, по-видимому имевшего сходный интерес, и на меч Конара, девушка уныло констатировала:
 - Похоже обычное оружие против них бесполезно, - потеряв интерес к червякам, Шарассил направилась к сундуку.

Velve

• Модератор
« Ответ #334 : 11 Февраля 2011, 10:40:06 »
Взяв в руки книгу, Меркатор, удивился, какая она тяжелая - сам переплет весил немало, т.к. его окантовка была выполнена из металла. Кратко просмотрев ее, он увидел ряды все тех же непонятных символов, сильно схожих с теми, что были написаны на стене перед входом. Теоретически, посидев над книгой лед эдак пять можно было бы попробовать понять, о чем там идет речь. Помимо текста, в книге кое-где встерчались искусно выполненные рисунки и схемы.
О содержимом мешка Меркатор догадался, еще до того, как открыл его. Стоило его преподнять, как оттуда донесся приятный звон, ласкающий слух любого наемника. Мешок был наполнен золотыми монетами странной чеканки, на первый взгляд - около полутысячи. Так же в мешке лежала небольшая кожаная сумочка, в которой лежал перстень из оникса, с тонким рисунком по всему ободку и красным камнем на вершине. Перстень светился слабой магией защиты.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #335 : 11 Февраля 2011, 10:54:17 »
 - О да! - в восторге воскликнул Меркатор - деньги. Эх, жалко книгу отдавать придется. Ну да ладно. - он повертел перед глазами перстень
 - Мгм, скорее всего обычный перстень с защитной магией. Судя по силе зачарования, ничего особенного быть не должно.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #336 : 11 Февраля 2011, 12:25:06 »
- Хвала Чаунтиа, нам не придется экспериментировать с ихними ритуалами, - обрадованно вздохнул старик, разглядывая книгу. - Досмотрим эти подземелья и можем с чистой совестью ехать назад к гному. А монетки можно попробовать продать какому-нибудь коллекционеру. Они наверняка стоят больше своего золотого номинала.

Пафнутий повернулся к Адилю:
- С высосанной силой я смогу помочь - если только там не что-то совсем серьезное. Но до вечера придется подождать.

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #337 : 11 Февраля 2011, 12:51:54 »
-Да, было бы замечтельно.- Обратился Адиль к отцу Пафнутию.
-На самом деле все это было подозрительно просто. Всего две ловушки и четыре червячка. Возможно на выходе нас будут ждать определенные сюрпризы...- Продолжил говорить проводник, обращаясь уже к Меркатору.
-Как бы то нибыло, чем быстрее мы уйдем из этого забытого богами места, тем лучше. Или вы желаете обследовать и другое ответвление?-
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: пСХМШ Х НЙПЕЯРМНЯРХ
« Ответ #338 : 11 Февраля 2011, 13:24:05 »
 - Конечно, вдруг там что интересное! Предлагаю, если в этом зале ничего больше интересного нет... Адиль, проверял на тайники?

Серый Пёс

• DnD
  • *
« Ответ #339 : 11 Февраля 2011, 13:41:47 »
-Тут темновато. В целом такое можно устроить, но в спешке можно и незаметить чего.- Сказал Адиль, кивнув головою.
-А если смотреть внимательно... то это как минимум часок-другой обхода.-
« Последнее редактирование: 11 Февраля 2011, 13:45:19 от Серый Пёс »

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #340 : 13 Февраля 2011, 23:44:52 »
Айлир подошла к Конару, остальной мир, включая всякие книги и прочее, ее пока не интересовал.
- Красиво ты их. - улыбнулась девушка. - Однако, мне надо осмотреть твои раны. Мало ли что на странных тварях за зараза попадается...

(осмотр Конара с целью выяснить критичность повреждений и отсутствие ядов)
Вскрытие покажет.

Velve

• Модератор
« Ответ #341 : 14 Февраля 2011, 08:19:14 »
Несмотря на то, что Конар силился держаться бодро и весело, с первого взгляда было видно, что ему досталось. Многочисленные раны, оставленные когтями на конце щупалец, были достаточно глубоки. Ничего похожего на яд вроде не было, но с другой стороны - наверняка сказать было сложно.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #342 : 15 Февраля 2011, 19:02:16 »
 - Ну тогда предлагаю, когда Айлир закончит осмотр Конара, двинуться в другое ответвление. Глянем, что там - устроить детальный осмотр мы всегда успеем.

Lynn

• DnD
  • *
« Ответ #343 : 15 Февраля 2011, 19:24:11 »
Старик согласно кивнул:
- Времени у нас валом, можем выделить на детальный осмотр руин весь завтрашний день.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #344 : 15 Февраля 2011, 20:12:28 »
- Кхе-кхе, - вежливо дал о себе знать Самир, оторвавшись от созерцания внутренностей грика. - Уважаемый Пар... Пас... ох... Почтенный кудесник, если не поспешить, с Каримом может случиться беда, ага. Такие дела могут навернуться, дай дорогу!