Источник магии

Автор Тема: Chapter I: Что-то не так...  (Прочитано 164442 раз)

Lynn

• DnD
  • *
Re: Chapter I: Что-то не так...
« Ответ #1470 : 13 Сентября 2011, 00:35:47 »
Старик изобразил на лице улыбку.
- "Деревенский" не всегда значит "тупой", - сказал друид. - Иногда нужен свежий взгляд со стороны. Вы, как говорится, за деревьями леса не видите. В то время как первое, что замечает попавший в крупный город человек, это разобщенность между людьми. Никто никого не знает, все живут так, будто соседней улицы не существует. Обычно это раздражает, но в нашем случае может быть полезно.

Да, у меня за спиной стопицот мультиклассовых рогов с высокой интой. Но дед вполне может быть местячковой мисс Марпл, виздом у него запредельный.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1471 : 13 Сентября 2011, 09:31:50 »
- Да, пора собираться. По дороге детали обсудим. А то не ровен час, капитана приведут, хехе.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1472 : 13 Сентября 2011, 09:59:19 »
 - У меня все собрано. Адиль, если сможешь нарисовать карту, то я подумаю над легендой. Я, если честно, хотел сегодня заняться закупкой лошадей, необходимого снаряжения, отдать карту заночевать в "Летающих подносах", и утром отправиться в путь... Но нам нужно делать все срочно. Потому что с нами Карим, и по нему нас с легкостью могут найти магией. А в пустыне - там повсюду барханы, даже если они нас увидят, то телепортироваться к нам не смогут, нет никаких ориентиров! Потому Адиль, Айлир, рисуйте карту, Самир, Пафнутий, займитесь снаряжением и лошадьми, Конар, Шер, продайте лишнее барахло, а я пороюсь в заклинаниях, подготовлюсь получше. И будем выдвигаться.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1473 : 13 Сентября 2011, 10:04:44 »
- Ты собрался на лошадях пилить? - брови Самира поползли вверх.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1474 : 13 Сентября 2011, 10:07:28 »
Меркатор уставился на Самира
 - А кто нас будет телепортировать к дракону, ты? Делиться еще с кем-то сокровищами я совершенно не собираюсь!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #1475 : 13 Сентября 2011, 10:12:20 »
 - К тому же, лошади нам нужны для обратной дороги, - добавила Шарассил.

Айлир

• DnD
  • *
« Ответ #1476 : 13 Сентября 2011, 10:36:00 »
- А еще их можно есть, - мрачно выдала Айлир. - Если найдешь верблюдов, так и быть, будем жрать их.
Вскрытие покажет.

Азъ

• DnD
  • *
« Ответ #1477 : 13 Сентября 2011, 10:38:59 »
- К дракону? - Самир был в конец ошарашен. Казалось бы, вот только что обсуждали дела в Калимпорте и оказывается, что говорили-то о разных вещах. - Я вообще-то собираюсь телепортироваться в Калимпорт. Понятное дело, никого заставлять не могу, решайте сами. Но мне дорога только туда.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1478 : 13 Сентября 2011, 10:39:22 »
Меркатор задумчиво смотрел на Самира, и его осенило.
 - А, я понял. Ты говорил что-то про установить наблюдение, но я не думал, что для этого нужны МЫ. По моему, это вообще излишняя затея. Ну посмотрим мы за домом, припрутся туда ассасины, мы может даже их вырежем, а может и нет, а может при этом погибнет кто-то из наших, и максимум чего мы достигнем, это убьем несколько рядовых членов шайки. А потом нас ищут магией, и по нашу душу отправляется карательный отряд, когда мы спим. "Отличная" стратегия победы! Оно нам надо? Я предлагаю сначала забрать сокровища у дракона, и затем все силы направить на уничтожение Дадаклана. Нанесем удар в самое сердце змеи! А спрятать твою семью, как я понял, и без нас смогут.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1479 : 13 Сентября 2011, 10:49:31 »
- Я согласен с Меркатором.  Если твою семью Самир спрячут, то спрячут. В противном случае мы потеряем время и это может стоить всем нам жизни...да и не настолько мы богатые чтобы на телепорты тратится постоянно. Туда нам бы еще хватило, а вот обратно? Хотя..
 возможно тебе одному отправится к семье и будет смысл - Карима мы спасли и о нем позаботимся. А семья всяко важнее.

- В общем я выдвигаюсь продавать снаряжение вместе с Шер, кому чего купить надо?
« Последнее редактирование: 13 Сентября 2011, 11:10:08 от Пушистик »
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1480 : 13 Сентября 2011, 11:11:02 »
Вообще клево выйдет так... Самир опыт отхавал и перед боем с боссом слинял... Лол.

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1481 : 13 Сентября 2011, 11:17:15 »
У нас есть Карим и Шер)
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1482 : 13 Сентября 2011, 11:20:36 »
Карим я ваще не знаю какого левела))

Пушистик

• DnD
  • *
« Ответ #1483 : 13 Сентября 2011, 11:22:35 »
уж точно не ниже Шер..он же с нами служил)
- Почему?

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #1484 : 13 Сентября 2011, 11:32:45 »
Файтер 3... пфе...