О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Залезьте на лошадь и наденьте на голову ведро. Вы поймете, как прекрасна сила Добра и Света.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Тучи сгущаются
(Модератор:
Velve
) »
Chapter I: Что-то не так...
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21
22
23
24
...
109
Вниз
Автор
Тема: Chapter I: Что-то не так... (Прочитано 163938 раз)
Серый Пёс
DnD
Re: Chapter I: Что-то не так...
«
Ответ #285 :
14 Апреля 2011, 14:04:11 »
Серый Пёс был явно возмущен этими шутками, но сдержанно молчал. Однако в душе у него поднялась сильная злость, хотелось вытащить кукри и броситься на Меркатора и Айлир, осмелившихся так шутить.
«
Последнее редактирование: 14 Апреля 2011, 14:05:40 от Velve
»
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Пушистик
DnD
«
Ответ #286 :
14 Апреля 2011, 14:09:32 »
Конар не сдержался и прослезился прямо на плече своего товарища. Уж слишком задело это его за живое:
- Я скучаю по той резне...
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #287 :
14 Апреля 2011, 14:35:48 »
- Не знаю о какой резне вы говорите, - холодно произнес Самир. - вот уже много лет наше государство, милостью Силь-паши, находится в мире с Тетиром, ага. Который, к слову сказать, тоже является частью государства, основанного Калимом, преемником же его является именно Калимшан.
И уже намного веселее добавил:
- А насчет действующей армии, хехе, я бы на вашем месте, наоборот, вознес хвалу богам, что вы здесь именно с миром, ага. Иначе лежать бы вашим костям в пустыне Калим.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #288 :
14 Апреля 2011, 14:43:37 »
- Да мы о другой резне - отмахнулся Меркатор - Калимшан тут не при чем. И агрессии к вам мы лично никакой не питаем, просто... издержки предыдущего вида деятельности, специфический юмор, кхехехе... Кхмда. Ну а насчет костей, я бы поспорил, вот уж поспорил - он подмигнул Самиру
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #289 :
14 Апреля 2011, 15:31:57 »
- Я буду очень признателен, если ваш специфический юмор впредь будет более подходить обстановке и обществу, в котором вы находитесь, - произнес Самир, тщательно взвешивая слова. - Иногда слова могут иметь цену, которой их хозяин даже не предполагал.
Айлир
DnD
«
Ответ #290 :
14 Апреля 2011, 16:03:11 »
- О, кажется, нас предупреждают, - Айлир улыбалась до ушей, как довольная кошка, - Ты же вроде тоже воин, неужто не любишь вспоминать былые подвиги? Как вы дружным отрядом, где каждый тебе спину готов прикрыть и жизни не пожалеет, как и ты для него? Когда вы вместе смеетесь, вместе деретесь и так же радостно всем отрядом дохнете.. И вот идете вы превозмогать кого-то, кого начальство признало нехорошим, и как превозмогаете.. Что даже начальство удивляется!
- Кстати, почтенный Самир, раз уж речь зашла о неприязни, давайте обсудим это сейчас, пока у кого-нибудь из нас терпение не кончилось. Первое - мне не нравится, когда меня девочкой называют. Второе - я только что услышала от вас угрозу, хотя в ваш адрес, в адрес вашего города или народа не сказала ни слова. Я не люблю, когда мои слова домысливают. У вас ко мне личная неприязнь или у вас аллергия на бывших военных?
Вскрытие покажет.
Азъ
DnD
«
Ответ #291 :
14 Апреля 2011, 16:43:49 »
- Именно так. Я предупреждаю о том, что необдуманные слова приносят много горя. Только боги знают, чем может закончиться в любом городе разговор о том, как бы туда завалиться всей армией. И уж тем более, если это слова тетирца, сказанные в Калимпорте, - Самир все так же цедил слова, тщательно выбирая что сказать. Очевидно, ситуация ему совершенно не нравилась, но и промолчать он считал ниже своего достоинства. - Теперь поговорим о неприязни: ее у меня нет ни к тебе, ни к кому бы ни то было. Скажу больше, я даже когда убивал сфинкса, не чувствовал к нему неприязни. Такой уж я человек, незлобливый, ага. Если же тебя оскорбило мое обращение - ну прости старика. Я тебя постарше лет этак на тридцать, как же мне тебя еще называть? Ну давай придумаем что-нибудь другое, "красавица" пойдет, ага? Свое же мнение относительно твоего поведения и, особенно, поведения вон той, - старик кивнул в сторону Шарассил, - я лучше оставлю при себе. Добра с того не будет, а дело у нас слишком важное, чтобы сеять недоверие.
Пушистик
DnD
«
Ответ #292 :
14 Апреля 2011, 16:53:56 »
Конар явно хотел вмешаться, но в чем-то старик был прав, пускай и не полностью. Да и устраивает разборку прямо здесь не хотело, вообщем время покажет.
- Почему?
Серый Пёс
DnD
«
Ответ #293 :
14 Апреля 2011, 16:57:56 »
-Просто иногда лучше промолчать.- Сдержанно произнес пёс, пытаясь утихомирить свои желания.
Кто находится между живыми, тому еще есть надежда, так как и псу живому лучше, чем мертвому льву.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #294 :
14 Апреля 2011, 20:06:21 »
"Вон та", как выразился Самир, пропустила мимо ушей колкое замечание старика, а также и остальной спор. Погружённая в себя, девушка решала более важные вопросы: какого цвета взять походный костюм и как он будет гармонировать с двуручником у неё за спиной. При этом она молчаливо жестикулировала, какбы споря сама с собой.
Айлир
DnD
«
Ответ #295 :
14 Апреля 2011, 20:52:08 »
- Ты же мой возраст не знаешь, а словами кидаешься... - ухмыльнулась Айлир, почесав ухо. - Впрочем, принято. Будем впредь брать другую страну для баек, мир большой. И зови меня Айлир.
- Я уже намолчалась сегодня на неделю вперед, - скорчив кислую рожицу ответила Серому Псу. - Достаточно того, что я не ответила тому человеку, что выпрашивал денег нагло позоря честь воина. Воротит.
Вскрытие покажет.
Velve
Модератор
«
Ответ #296 :
14 Апреля 2011, 22:36:16 »
Ведя такой разговор, они оказались возле одной лавки, рядом с которой дремал на стуле темнокожий человек. Ростом он был едва ли выше Айлир. С первого взгляда было видно, что они попали, куда нужно. На прилавке лежало несколько начищенных до блеска клинков, а за прилавком на стене висел щит, длинный лук и колчан со стрелами. Торговец враз оживился, когда увидел, что компания обратила внимание на его прилавок.
- О, а вот и покупатели, - то ли вопрос, то ли утверждение прозвучало в его словах. - И сразу видно - профессионалы. Таких не каждый день увидишь. Чем же могу помочь, почтенные? Дайте угадаю - вы ищете оружие, и наверняка лучшего качества! И сразу могу сказать - вы нашли именно нужную вам лавку. Мои мечи и сабли берут сами телохранители Силь-Паши, да живет он вечно! А когда волшебникам нужно оружие или доспехи, чтобы зачаровать их - они сразу идут ко мне, ибо знают - покупая мой товар, они никогда не прогадают! Наверняка той очаровательной воительнице, - он повернулся к Шарассил, - нужен новый меч. Нет, дайте скажу - сабля, правильно? Лучшая сабля, которую только можно купить на юге Фаэруна!
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #297 :
15 Апреля 2011, 00:53:25 »
Шарассил окатила продавца скептическим взглядом. В чём-то он был прав, она действительно потеряла саблю в пустыне. Однако сегодня ей хотелось чего-нибудь более существенного:
- Вообще-то сегодня мне нужны двуручник и арбалет с болтами, - девушка усмехнулась, - Однако давай посмотрим и на твою саблю, действительно ли она так хороша, как ты говоришь.
(нрпг: характеристики сабли и её совместимость с weapon finesse в мануалах не нашел, однако Шарассил вроде как её потеряла в пустыне если не ошибаюсь. Так что хочется подробностей - аппрайз чек))
«
Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 11:06:35 от Микки Маус
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #298 :
15 Апреля 2011, 07:42:02 »
- А мне нужен лук высшего качества и желательно ,чтобы со своей силой я мог использовать на максимум!
- Почему?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #299 :
15 Апреля 2011, 10:06:05 »
Чтобы не скучать, Меркатор разглядывал оружие. В армии он навидался всякого железа, и хотя он особо не пытался научиться им владеть - с какого конца брать в руки меч он знал, а также мог различить саблю от фальчиона и так далее. Потому он пялился на мечи, вспоминая их названия, и в душе надеялся, что закупки не продлятся слишком долго
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Печать
Страницы:
1
...
16
17
18
19
[
20
]
21