О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Обходя разложенные грабли, ты теряешь драгоценный опыт!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 1
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
52
53
54
55
[
56
]
57
58
59
60
...
71
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 (Прочитано 117702 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 1
«
Ответ #825 :
13 Мая 2012, 18:04:47 »
- Понятно - кивнул Даичи, а затем ему в голову пришла мысль
- Бордли... вы говорили, что сможете помочь мне с катаной... Я тут подумал: Гвоздь же уходит. Я мог бы попробовать поговорить с ним, чтобы вы пока мы будем бродить по лесам, остались в кузнице. Если, конечно, вам никуда срочно не надо. А там, как вернемся, вместе бы пошли дальше в Илмсвотч.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #826 :
13 Мая 2012, 18:23:20 »
скажете тада, как чет появится
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #827 :
13 Мая 2012, 23:12:58 »
- Хм, ну если он доверит мне свою кузницу, то почему нет, - ответил дворф. - Но учти, что работа может отнять больше времени, чем ты ожидаешь. Потом, кроме кузницы мне нужны материалы. Я уверен, что у него они есть, но вряд ли он передаст их просто так. В общем, я не против, а с Гвоздем уже сам договаривайся.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #828 :
14 Мая 2012, 00:23:57 »
- А что именно и сколько тебе нужно? - наморщил лоб Даичи. Это все было для него сложно и прямо скажем неинтересно, но возможность починить фамильную катану... как он мог проигнорировать такую возможность!
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #829 :
14 Мая 2012, 00:43:52 »
- Хорошая сталь, - ответил Бордли. - Или металлы и сплавы, нужные для ее изготовления. Качественная сталь идет на вес золота, а часто и дороже. Материалы для починки твоего меча будут стоить около сотни золотых. Извини, парень, но к сожалению нельзя изготовить шедевр из куска дерьма.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #830 :
14 Мая 2012, 00:52:03 »
- Видимо, мне нет смысла идти спрашивать Гвоздя - помрачнел Даичи - у меня и десяти золотых не наберется. Даже если мы найдем что-нибудь ценное у хобгоблинов, это будет лишь потом.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #831 :
14 Мая 2012, 01:04:38 »
- А вы ему бесплатно помогать собрались? - усмехнулся дворф. - С таким подходом тебе всю жизнь на ремонт придется копить. И это еще я с тебя по дружбе за работу не беру. Но раз уж вы рискуете жизнью ради деревни, неужто кузнец не сделает скидку? Процентов так на девяносто?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #832 :
14 Мая 2012, 08:45:01 »
Даичи задумался, а потом решительно сказал
- Вы правы, Бордли, мне нужно будет поговорить с Гвоздем. Он сказал будет ближе к вечеру, так что я к нему подойду тогда.
если никто ничего не хочет больше сказать
Пока Чет мылся, Даичи краем уха слушал остальных, морально готовясь к разговору с Гвоздем. Он очень не любил все эти "вы мне то, а я вам се", и считал это дело неблагородным, но Бордли был прав, ему нужно было починить катану. Он просто опишет Гвоздю ситуацию, а тот пусть сам решает.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #833 :
14 Мая 2012, 11:08:06 »
Через несколько минут чистый и благоухающий Чет вернулся из ванной. Вилка, зашедшая в таверну секундой раньше, отправилась греть воду для Даичи.
Можно промотать вперед, если нет желающих говорить.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #834 :
14 Мая 2012, 14:48:09 »
Как только Даичи увидел Чета, он поднялся и произнес
- Друзья! Чет, Мура и остальные! Я хочу завтра отправиться в поход, с Гвоздем сражаться против хобгоблинов. Не мне объяснять важность этого дела, и значение этого похода для мирных жителей. Кто хочет идти со мной?
Я полагаю, это слышат все персонажи игроков
Насчет Вилки не знаю.. если не ушла далеко
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 14:52:25 от Kim
»
Пушистик
DnD
«
Ответ #835 :
14 Мая 2012, 14:57:19 »
Дварф отвлекся от весьма занятного чтиво, по описание различных замков и ловушек:
- Если вы позволите я бы присоединился к вам в этом благородном деле. Но для начала мне бы все таки хотелось узнать, чем закончится допрос голов и чего именно придется ожидать. Не хотелось бы идти на не зная всего. Так сказать кто владеет информацией, тот владеет ситуацией.
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 14:59:04 от Пушистик
»
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Азъ
DnD
«
Ответ #836 :
14 Мая 2012, 15:02:35 »
- Даичи, письмо, - только и нашелся что сказать ошеломленный новой затеей приятеля Чет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #837 :
14 Мая 2012, 15:25:40 »
- По поводу голов, встреча завтра с утра с Гвоздем и отцом Тискингом - отвечал Даичи дворфу. - Рад встретить достойного человека! В смысле, дворфа - он покраснел, и повернулся к Чету
- А насчет письма не беспокойся, мы поговорили с Ириаром и выяснили, что несколько дней доставка подождет. Сам он тоже собирается подождать нас в этой таверне.
Азъ
DnD
«
Ответ #838 :
14 Мая 2012, 15:31:58 »
- А если там что-то важное? Предупреждение о нападении, ну тех же хобгоблинов, например? - упорствовал Чет.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #839 :
14 Мая 2012, 16:06:36 »
- Если бы было что-то важное, писали бы не олдермену, Чет. Я тоже сначала подумал, что срочно, но по зрелому размышлению... К тому же Ириар с Нахраком придерживаются такого же мнения.
«
Последнее редактирование: 14 Мая 2012, 16:08:09 от Kim
»
Печать
Страницы:
1
...
52
53
54
55
[
56
]
57