О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Цель определяет калибр!
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 1
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
55
56
57
58
[
59
]
60
61
62
63
...
71
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 (Прочитано 120530 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 1
«
Ответ #870 :
23 Мая 2012, 11:35:57 »
Даичи снова покраснел, все таки легкость друга в обращении с противоположным полом была ему чужда. Проходя мимо Вилки он сказал девушке:
- Спасибо, мы вас наверное совсем утомили своими запросами. Если хотите, присоединяйтесь к нашему празднику, если конечно, кхм, не будет проблем с Лютвингом.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #871 :
23 Мая 2012, 11:43:21 »
Та расцвела и бросила на трактирщика умоляющий взгляд.
- Ладно, пока народу немного, сиди, - махнул рукой Лютвинг. - Ванну только не забудь потом помыть.
- Спасибо! (к Даичи) Я сейчас, только в порядок себя приведу, - она выскочила из таверны.
Трактирщик ехидно хмыкнул и покачал головой. Даичи прошел в ванну. Там все было как и раньше, разве что кусок мыла на скамье был раза в два побольше, чем у остальных. Впрочем, паладин об этом не знал.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #872 :
23 Мая 2012, 11:50:31 »
С наслаждением Даичи стянул с себя грязные шмотки. Их конечно надо было постирать, но пока он блаженно окунулся в теплую ванну... в груди зародились приятные чувства, паладин любил весь мир, он даже декламировал какие-то стихи. В голове не было даже мысли о завтрашнем путешествии, он просто наслаждался моментом и чувством пройденного успешно пути. Поквасившись немножко, он намылился, помылся, осмотрел вещи и по возможности постирал. Затем он оделся в новую одежку, кольчугу одевать не стал, и вышел наружу
Если чтото есть смысл стирать в ванне, стираю. В противном случае потом буду искать проточную воду, просьба к мастеру ответить мне этот момент. Ну и в общем как выйду, мастер скажет )))
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #873 :
23 Мая 2012, 11:59:57 »
Ты можешь, если хочешь, это проделать. Т.е. помыться сперва сам, потом в той же воде постирать одежду, благо она(вода) теплая. Через заднюю дверь ты видишь речку, но там вода холодная. Игромеханически, впрочем, это не на что не влияет
Сзади таверны есть веревки для сушки одежды, на них уже висит роба Муры. Или можешь попросить Вилку заняться своей стиркой, просто скажи ей, что оставил грязную одежду в ванной на лавке.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #874 :
23 Мая 2012, 12:02:39 »
Одевшись, Даичи постирал часть одежды в ванне, потом когда вода загрязнилась, он вышел и достирал остальное в речке. Потом он развесил стиранное и с чувством глубокого удовлетворения вернулся к остальным.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #875 :
23 Мая 2012, 17:01:08 »
Пока паладин мылся, остальные начали расслабляться. Бочонок был откупорен, и эль щедро полился в кружки.
Бордли вскарабкался на табурет. Пригладил бороду и начал говорить тост:
- За замечательных и отважных людей, с которыми можно хоть в огонь, хоть в воду, хоть к дьяволу в пекло! Клянусь молотом Морадина, это было то еще путешествие! За вас, парни!
Ириар внес свои пять медяков:
- И за прекрасную жрицу, чье божественное покровительство спасло наши шкуры!
- За дружбу и честь! - роняя пену, взмахнул кружкой Нахрак.
Кружки были опорожнены и тут же наполнены вновь. Зазвучали тосты за здоровье, за силу, за следопытов, за богов-покровителей и т.д.
Вернулась Вилка. Она переодела платье, надела чистый фартук и причесалась. Немного поколебавшись, нашла за столом два свободных стула подряд и села на один из них. Анжело поспешил налить девушке эль.
К тому времени, когда Даичи закончил со стиркой и помывкой, веселье уже было в самом разгаре.
Оставалось два свободных стула: рядом с Вилкой и между Анжело и Бордли. И, разумеется, никто не мешал Даичи поставить стул в любое другое место за столом.
Азъ
DnD
«
Ответ #876 :
23 Мая 2012, 17:06:36 »
Поднял свой тост и Чет:
- За то, чтобы жизнь всегда была полна событий, которые волнуют кровь и заставляют сердце биться чаще, - чародей опорожнил свой бокал, но вместо того, чтобы сесть на место, он прошел к стулу, который стоял между Анджело и Бордли. Хитро подмигнув сидящим рядом, он взял стул и отнес его за стойку, где и припрятал. Затем с чувством выполненного долга Чет вернулся на свое место и налил себе еще.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #877 :
23 Мая 2012, 17:26:51 »
Тут как раз появился Даичи
- Смотрю, веселье в разгаре - улыбнулся он, и уселся на единственный свободный стул.
Оказавшись рядом с Вилкой, он не мог не обратить внимание на ее внешний вид. Хотя и видно было, что ему это давалось с некоторым трудом, природное обаяние, томики Кара-Турских стихов и уроки эльфийского красноречия сделали свое дело, и он прервал неловкое мгновение молчания:
- Вы... прекрасно выглядите, сударыня - начало было банальным, за что он тут же укорил себя мысленно.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #878 :
23 Мая 2012, 17:49:34 »
Бордли не обратил внимания на манипуляции Чета со стулом, а у остальных хватило такта воздержаться от комментариев. Только Анжело с ухмылкой подмигнул молодому колдуну.
Неуклюжий комплимент Даичи произвел самое благоприятное впечатление: глаза у официантки загорелись, она радостно заулыбалась.
- Спасибо милорд, - Вилка с наигранной скромностью потупила взгляд, затем отхлебнула эля из кружки и как бы ненароком подвинулась поближе к паладину.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #879 :
23 Мая 2012, 18:00:43 »
- Не знаю, говорили ли этот тост, но сказать его будет нелишне - за милых дам! В нашей компании всего две - тем больше мы их ценим! - Даичи поднял бокал, улыбнувшись до ушей
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #880 :
24 Мая 2012, 09:57:14 »
Если у партии планов нет, то может промотать до вечера?
Азъ
DnD
«
Ответ #881 :
24 Мая 2012, 10:14:38 »
Да ничего особенного. Разве что постоянно следить, чтобы Даичи исправно получал хорошие дозы алкоголя)))
В продолжение вечера Чет неоднократно поднимался и произносил зажигательные тосты, балагурил и смеялся. Когда выпито было уже немало, молодой колдун задался следующим вопросом: "а почему бы не устроить танцы". И начал проталкивать эту идею в массы.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #882 :
24 Мая 2012, 10:38:30 »
Даичи произносил тосты и веселился вместе со всеми, а когда Чет предложил танцы, согласно кивнул и улыбнувшись Вилке, подал ей руку, приглашая на танец
На самом деле как игрок в упор не понимаю, зачем Даичи Вилка, потому что он скоро свалит а она тут останется, и чо это за вообще сюжетная линия такая ниочем
Ну да ладно, в жизни так тоже бывает
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #883 :
24 Мая 2012, 10:47:47 »
Дык никто ж не заставляет
Бортани ее вежливо (или невежливо), если надоела.
НРПГ, там триггер стоял, на первого male-чара с харизмой 16+, кто войдет в таверну. Вроде как бонус для сбора информации и вообще
То, на что Анжело пришлось кидать броски (кстати, успешные), Даичи мог бы узнать просто так. Другой вопрос, что партия не особо интересуется происходящим вокруг.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #884 :
24 Мая 2012, 11:03:11 »
Ну вообще я хотел ее распросить, но это на форуме не очень удобно просто. Тебя в скайпе выловить реально в ближайшие пару дней?
Печать
Страницы:
1
...
55
56
57
58
[
59
]
60