О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Один из способов выбрать будущее - просто поверить в то, что оно неизбежно.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 1
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
60
61
62
63
[
64
]
65
66
67
68
...
71
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 (Прочитано 117679 раз)
Азъ
DnD
Re: Глава 1
«
Ответ #945 :
09 Июня 2012, 13:36:10 »
Чет абсолютно не видел ничего страшного в паре шаманов и к тому же горел жаждой действий, поэтому лишь беззаботно усмехнулся и сказал:
- Шаманы также смертны как и любой гоблин. Ударим по ним разом и дело с концом. Устроим на гоблинов засаду. Преподобный Тискинг возможно ли и нам разведать местоположение тоннеля? В узком пространстве численное превосходство врага будет нивелировано.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #946 :
09 Июня 2012, 15:39:02 »
-А магию... лучше прервать её в зародыше, вовремя выстрелив, нежели надеяться воспротивиться эффекту.- Таки вступил в разговор Кортэд.
-Я бы мог сделать ловушки, если бы мне предоставили материалы. Возможно, это нам поможет. Но для этого еще следует узнать маршрут этой группы.-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #947 :
10 Июня 2012, 12:41:59 »
Кортед, почитай в PHB как работает скилл craft. Этот процесс отнимает довольно продолжительное время, не говоря уже о прочих затратах, и при низком скилле никак не гарантирует успешного результата.
- Мне удалось в какой-то мере узнать расположение этой группы, - продолжал Тискинг. - Насколько я понял, это в двух-трех днях пути к северо-востоку отсюда. Они вышли из тоннелей, поставили временный лагерь наверху и теперь разведывают окрестности.
- Мы не должны дать им уйти, - выдохнул Гвоздь. - Иначе следом за тридцатью придет триста или три тысячи. Вы со мной?
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #948 :
10 Июня 2012, 13:03:52 »
- Конечно! - пылко сказал Даичи - мы уже собрались и готовы! К тому же раз туда пара дней пути, наши заклинатели смогут перезапомнить все, что надо. Ты хорошо знаешь те места, куда мы идем?
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #949 :
10 Июня 2012, 13:28:26 »
Гвоздь кивнул:
- Уж всяко лучше, чем эти твари. Мне нужно вернуться в деревню, предупредить милицию, а потом сразу будем выступать, не теряя времени.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #950 :
10 Июня 2012, 13:58:34 »
Даичи кивнул
Готов ждать и выступать, в общем
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #951 :
10 Июня 2012, 14:18:25 »
-Возможно, для успеха миссии, нам стоит прихватить с собой пару-тройку местных воинов, если тут водятся таковые.- Сказал Кортэд. Он, впрочем, весьма в этом сомневался - в конце концов, это была далеко не деревня орков, где каждый с малых лет учился драться.
-Впрочем, раз они разведывают окрестности, мы вполне сможем перебить их поотдельности. Думаю, у нас всё получится.-
Я знаю как крафт работает, но небыло названо время изначально, плюс это в персонаже было. Помимо прочего в общем-то, используя конструктор ловушек из ДМГ, можно делать удобоваримые вещи которые чар будет успевать крафтить за 2-3 дня
.
Готов ждать и выступать
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #952 :
10 Июня 2012, 15:16:14 »
Вздохнув, Мура согласно кивнула и задумчиво посмотрела на небо. Оставалось надеяться, что погода будет хорошей, а ночи лунными. И что хобгоблины действительно разделятся на несколько групп.
Азъ
DnD
«
Ответ #953 :
10 Июня 2012, 17:12:46 »
- Если они уже прошли тоннель, то, пожалуй, нам стоит прибегнуть к помощи милиции, - заметил Чет. - Мы могли бы окружить их лагерь так, чтобы никто не мог сбежать.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #954 :
10 Июня 2012, 17:15:06 »
Гвоздь сплюнул:
- Маракрат их не отпустит.
Азъ
DnD
«
Ответ #955 :
10 Июня 2012, 17:32:38 »
Чародей посмотрел на Даичи и заговорщицки улыбнулся:
- Может пообщаемся с ним? Глядишь, чего-нибудь да придумаем.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #956 :
10 Июня 2012, 17:41:39 »
- Нельзя оставлять деревню без охраны - покачал головой Даичи - мало ли что? Справимся и сами.
Азъ
DnD
«
Ответ #957 :
10 Июня 2012, 17:54:24 »
- И снова ты не видишь срединного пути, - засмеялся Чет. - Забирать всех бойцов нам и не надо. Хватит и десятка.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #958 :
10 Июня 2012, 18:12:21 »
- Судя по тому, что говорил Гвоздь, от тех бойцов нам будет больше мороки, чем проку. В чем дело, тебя так беспокоят хобгоблины?
Азъ
DnD
«
Ответ #959 :
10 Июня 2012, 18:30:47 »
- Я же говорю, - терпеливо пояснил Чет. - Нас не так уж и много, чтобы полноценно окружить лагерь. Пара-тройка хобгоблинов уйдет наверняка, и тогда все может обернуться куда как большими бедами. Я предлагаю поставить ополченцев вокруг лагеря, и пока мы будем наводить шорох, путь отлавливают убегающих. Ну и если нам жарко станет, то любая сторонняя помощь лишней не будет.
Печать
Страницы:
1
...
60
61
62
63
[
64
]
65