О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Залезьте на лошадь и наденьте на голову ведро. Вы поймете, как прекрасна сила Добра и Света.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 2
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44
45
46
47
...
63
Вниз
Автор
Тема: Глава 2 (Прочитано 111160 раз)
Kim
Администратор
Радужный глюк
Re: Глава 2
«
Ответ #630 :
07 Сентября 2012, 13:46:09 »
мы в скайпе отыгрываем некоторые куски для ускорения, надеюсь те кто не с нами не против. мы стараемся выкидывать инфу на форум почаще, чтобы не дискриминировать тех кто не может (Микки) или не хочет (Азъ) присоединиться к нам %)
Даичи кивнул
- Хорошо, вопросов у меня больше нету. Сиди смирно, и будешь жить.
Он достал тряпку и всунул кляп. Кортед залез в рюкзак, бормоча что то о "сосательных шариках для колдунов", Гвоздь с удивлением на него косился. А Даичи подошел к Готреку:
- У меня вопрос, ты знаешь магию, о которой говорил хобгоблин? Или подобную? Нам нужно разобраться с вождем...
- И да... возможно ты смог бы как то защитить и нас от влияния их второго шамана. - Добавил свою фразу Кортэд. Он немного опасался колдунов, кто знает чего они выкинут.
- Подобная защита была у Муры... можно спросить у нее - Даичи покосился на девушку, которая подсела к своему недовольному сыростью брату (
ну или х з чо она там делает, просто надо было отыграть что чар микки на какое то время вышел из разговора (но, вероятно, все слышал)
)
«
Последнее редактирование: 07 Сентября 2012, 13:53:46 от Kim
»
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Пушистик
DnD
«
Ответ #631 :
07 Сентября 2012, 13:50:18 »
- Я знаю оба заклинания, но количество запомненных одновременно - сильно ограничено. Лучше будет, если я запомню два сна. А мура тогда запомнить защитные.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #632 :
07 Сентября 2012, 13:51:46 »
- Согласен, потому что вдруг одного заклинания не хватит... лучше перестраховаться
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #633 :
07 Сентября 2012, 14:05:28 »
-Если мура накладывать защитные заклинания будет...- Задумался орк -Знаешь, а она могла бы применить то зелье, защитить нас заклинаниями, и попытась завалить шамана из невидимости. Как считаешь, Гортек? У нее хороший удар. Ну, или я мог бы попытаться подобраться к нему с помощью этого бутылька.- Орк почесал затылок -Хотя я уверен, к этой штуке есть более интересные применения. Но, что думаешь, по поводу подобных вариантов?-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #634 :
07 Сентября 2012, 14:08:47 »
- Я не хочу рисковать Мурой - нахмурился Даичи - я могу подойти и использовать Карающий Удар Кореллона... впрочем, я не уверен, что это хорошая идея. И я и Мура будем брякать при ходьбе. Враги встревожатся
Азъ
DnD
«
Ответ #635 :
07 Сентября 2012, 14:12:14 »
- Еще раз говорю, лучшее применение для зелья - это отдать его Кортэду, - буркнул из под опущенного капюшона Чет.
Пушистик
DnD
«
Ответ #636 :
07 Сентября 2012, 14:14:14 »
- Давай так, я дам тебе зелье на случай непредвиденной ситуации в сражении. Мало ли чего не так пойдет.
В случае согласие Готрек передал зелье для полуорку.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #637 :
07 Сентября 2012, 14:14:29 »
Даичи кивнул, соглашаясь
Норт
Group 3: Moscovia
«
Ответ #638 :
07 Сентября 2012, 14:20:44 »
Орк сомневался, к магическим вещам он относился с некоторым трепетом. Если бы его меч, например, еще и сверкал, то он бы просто напросто опасался его использовать в бою.
-Хорошо.- Сказал Кортэд, приняв зелье. Поразмыслив, он пристроил его в поясную сумку, и, убедившись что его можно в случае чего успеть вытащить, сказал.
-Если понадобится его использовать, постараюсь сделать это правильно. Ну что, пора отбой устраивать?-
"Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя" Ф.Ницше
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #639 :
07 Сентября 2012, 14:22:53 »
- Ага, все устали. Главное, каждым дежурным надо помнить, что стоит следить еще за вон этим товарищем. Он хоть и связан, но мало ли. Немного внимания ему не повредит.
насколько помню кортед и даичи дежурят вторыми. готов спатоньки
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #640 :
07 Сентября 2012, 14:37:05 »
Пожалуйста, отпишите приготовления ко сну, if any. Палатки там, спальники, шалаши и тп. Закуток, где вы разместились, примерно 7-8 квадратных метров, прижат к не очень крутому склону холма (можно залезть) и окружен колючими кустами барбариса.
Азъ
DnD
«
Ответ #641 :
07 Сентября 2012, 14:39:20 »
Когда все начинают раскладываться, Чет ставит палатку.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #642 :
07 Сентября 2012, 14:40:56 »
Даичи развесил сапоги, чтобы хоть немного просохли, и принялся делать себе шалашик, с тоской посмотрев на палатку.
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #643 :
09 Сентября 2012, 01:43:07 »
- Молитвы Кореллону даруют защиту от чар... Гвоздю и Кортэдю, - ответила Мура и нерешительно взглянула на паладина, - А тебе, Даичи, пригодится... Святилище.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #644 :
09 Сентября 2012, 02:21:53 »
- Ага, а как я буду врагов атаковать? - сказал Даичи - нет, тут это заклинание не поможет.
Никто не хочет меня в палатку позвать, нет? Мура? ЧЕТ? Друзья называется
Печать
Страницы:
1
...
39
40
41
42
[
43
]
44