Источник магии

Автор Тема: 8. Белые скалы  (Прочитано 99238 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 8. Белые скалы
« Ответ #375 : 21 Апреля 2011, 11:51:19 »
 Не глядя на крыслинга, бармен кивнул в сторону официантки - развязной девицы (той, что была в прошлый раз, видно не было). Сейчас она как раз общалась с каким-то верзилой, уткнув свою грудь ему почти что прямо в лицо. Та посмотрела в сторону Хейдеса и Ко, вяло сказала "сейчас подойду" и продолжила треп.

Пьер Мишель покивал головой с пониманием и ответил Муху:
 - Вы не первый, кто задает этот вопрос. Многие наши сотрудники увлечены своей работой... не все, конечно, но лентяи у нас долго не задерживаются. Вы можете пользоваться оборудованием в нерабочее время, с двумя условиями. Во-первых, после опытов все должно быть убрано, вымыто, и стоимость потраченных ингридиентов вычитаются из вашей платы - по той цене, что мы покупаем у поставщика. Во-вторых, это не должно мешать работе. Если вы проведете всю ночь за интересным вам экспериментом, а потом днем будете зевать и клевать носом... Будут неприятности.
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2011, 21:39:25 от Kim »
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• Group 1: Warsawa
  • *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #376 : 22 Апреля 2011, 08:49:17 »
Хейдес попробовал оценить силу верзилы.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #377 : 22 Апреля 2011, 19:31:11 »
Он был явно весьма здоровым, но, похоже, Хейдес был посильней
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Myx

• *
« Ответ #378 : 22 Апреля 2011, 20:17:56 »
Мух понимающе покивал Пьеру в ответ.
- можете не беспокоиться, я всегда буду придерживаться этих правил - со всей серьезностью заявил биохимик и принялся поглащать купленную пищу.
После трапезы Мух отправился искать куда он может устроиться на ночлег.
« Последнее редактирование: 22 Апреля 2011, 20:22:37 от Myx »
Добро всегда побеждает зло, что победит, то и добро.

Хейдес

• *
« Ответ #379 : 04 Мая 2011, 15:05:00 »
- Что-то лень мне бить ему морду... Ждём эльфов? Или какие другие предложения?
Кругом враги!!!

Микки Маус

• *
« Ответ #380 : 04 Мая 2011, 17:03:41 »
 - Ждём-ждём, я жрать хочу!  - ответил крыслинг Хейдесу. Нетерпеливо постучав коготком по столу, он возопил, - Эй ты, офицантишка, тащи сюда жратву если не хочешь, чтоб тебя покусали в пухлый зад!

Гудвин Акссторн

• *
  • The Fantasy Keeper
« Ответ #381 : 05 Мая 2011, 04:07:25 »
- Сейчас йольфей дождемся, а там по ситуации. И вообще, Микки, ты же жрал минут тридцать тому, куда оно в тебя лезет-то? - с усмешкой проговорил гном. Сам гном заказал себе тушеных овощей и пива
"Паточки там." ==> [ (с) Гидеон ]
"Вы ничерта не знаете о добрых маленьких девочках.=)...Пативены с добрыми девочками уже выехали за ними." [там же]
"...в этом случае игра превращается в боль и унижение... БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ..." [(с) Ким]
"смирение очищает душу, но урезает экспу!" [(c) Тео]

Микки Маус

• *
« Ответ #382 : 05 Мая 2011, 09:27:22 »
 - Дело не в том, что я жрал. Дело в том, что меня игнорируют! - зло прошипел Микки и смачно плюнул в сторону официантки, - Если онаснова вздумает это сделать, чтож, ей не повезло.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #383 : 05 Мая 2011, 09:47:11 »
"Официантишка" посмотрела на крыса неприкрытым омерзением, а парень явно разозлился
 - Слышь ты, животное, ты чо не видишь, мы разговариваем?
 - Ладно, погоди, ща я обслужу уже этих м*даков - пробормотала девушка успокаивающе - хозяин не любит драк в заведении...
Она нехотя подошла к столику и с кислой миной выслушала заказы
 - Слышь, ты, свинокрыс, может выйдем? - не унимался парень

Микки Маус

• *
« Ответ #384 : 05 Мая 2011, 10:09:28 »
Крыслинг внимательно посмотрел на качка, оценивая его экипировку и возможное содержание кошелька. После этого он достал из-за спины новенькую винтовку и принялся демонстративно её перезаряжать.
 - Свали! На тебя только патроны переводить.
« Последнее редактирование: 05 Мая 2011, 10:18:31 от Микки Маус »

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #385 : 05 Мая 2011, 10:17:37 »
  - Слышь ты че мне тут стволом машешь, ты че не пацан? Я те по нормальному выйти предлагаю!

Чел был в куртке, кожаных штанах, и с тесаком за поясом. Состояние кошелька у него вряд ли было удовлетворительное. Гопник как гопник.

Микки Маус

• *
« Ответ #386 : 05 Мая 2011, 10:24:56 »
 - Я ненадолго, - крыслинг взглянул на Хейдеса и Гудвина и хихикнул. Через мгновение раздались характерные щелчки коготка о коготок и крыслинг направился к выходу.

Хейдес

• *
« Ответ #387 : 05 Мая 2011, 12:24:54 »
Хейдес холодно посмотрел на официантку, - Уже ничего не надо.
Когда Микки и парень вышли рыцарь заметил - Вот если бы ты работала как положено, то остался бы твой парень цел...
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #388 : 05 Мая 2011, 14:07:28 »
 - Да что твой крыс сделает ему без ружья - фыркнула официантка. - Так, овощи и пиво...

Микки, оставив ружье на столе, вышел наружу.
 - Ну чо, блохастый клочок меха, загадал последнее желание? - с усмешкой спросил тип, стукнув кулаком о кулак

Микки Маус

• *
« Ответ #389 : 05 Мая 2011, 14:13:30 »
 - Загадал, - Микки вцепился взглядом в глаза гопника, продолжая настукивать ритм коготками, - Раздевайся. Снимай одежду. Кто же в ней дерётся, так ведь и испачкаться можно!