Источник магии

Автор Тема: 4. На станции  (Прочитано 66045 раз)

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
Re: 4. На станции
« Ответ #210 : 14 Апреля 2011, 12:31:17 »
Джим остается или идет?

- Я пойду пройдусь - сказал Маалли, который кажется привык тусить вместе с Каем
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Микки Маус

• Group 1: Warsawa
  • *
« Ответ #211 : 14 Апреля 2011, 13:08:18 »
 - Слушаюсь, - просинхронизировал Зор и стал рыться в сети в поисках заказов.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #212 : 14 Апреля 2011, 13:24:42 »
- Кэп, прежде чем уйдешь, хочу знать твое мнение - подписываемся временно на контракт с Небесами или нет? Нам вроде как выбор предложиди, или мы с ними, или валим к чертям подальше.
Если валим, то нам надо МНОГО топлива, чтобы долететь до заброшки и лететь дальше, если там ничего нет. Потому как назад нас никто ждать не будет.
Либо мы подписываемся к Небесам до тех пор, пока у нас не будет достаточно денег и нормальное летало.
Не чихайте на пилота - сдует.

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #213 : 15 Апреля 2011, 10:14:23 »
 - Я бы сказал, скорее нет, чем да - покачал головой Кай - но если они предложат хорошие условия... Можно и подумать
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.

Хейдес

• *
  • Слава котику доминатору!
« Ответ #214 : 15 Апреля 2011, 10:31:34 »
Джим остался на корабле, решил перекусить с пилотом заодно и поболтать... У двух корабельщиков всегда найдется что обсудить... например тактику одновременных маневрирования и огня.
« Последнее редактирование: 15 Апреля 2011, 10:39:06 от Хейдес »
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #215 : 15 Апреля 2011, 10:40:47 »
Кай, Фибур и Маалли свалили, вскоре пришел Лек. Юмико и Джим успели перекусить, и тут пришел входящий вызов - судя по электронной подписи, от кого-то из организации "Лазурь".

Хейдес

• *
« Ответ #216 : 15 Апреля 2011, 12:34:12 »
Джим включил связь, и на экране появилось лицо человека с коротким ежиком волос и пристальным взглядом бывшего военного.  Бывшего - потому что комбез у него был какой-то слишком цивильный, с синими узорами, да и физиономия была слишком уж холеной.

- Приветствую - сказал он, когда связь была установлена - меня зовут Курт, я из научного фонда "Лазурь".
- Здраствуйте, Курт, я Джим. Чем могу помочь? - вежливо ответил Джим.
- По нашим данным, у вас... проблемы с Кихранни. Мы подозреваем, что они занимаются этически недопустимыми разработками, и если у вас есть информация, которая может это подтвердить, мы смогли бы вам за нее заплатить.
- А я так понимаю у вас с ними свои счёты... Я думаю мы можем помочь друг другу, да у нас есть информация об их деятельности... Выходящей за рамки разумного... Что вы хотите нам предложить?
- Ну, это зависит от вашей информации - покачал головой Курт - я ведь не знаю пока, насколько это для нас актуально.
- Речь идёт о незаконных генитический исследованиях... Интересно?
- Это нас интересует. Давайте так: двадцать тысяч, а в зависимости от информации мы повысим цену. У меня нет указаний придерживать цену, так что вы можете рассчитывать на адекватную оплату.
- Хорошо, я надеюсь на наше сотруднечество в будущем и потому принимаю ваще предложение, жду перевода...
Пикнул сигнал - Джим проверил, действительно, трансфер был совершен
 - Я слушаю - невозмутимо произнес Курт.
- Наши общие друзья занимаются генетическими модификациями живых, разумных существ. Если быть точнее то Гонторианин... Его и ещё пару своих исследований, они перевозили на своём скауте, но их подбили по пути люди с Европы... А обломки корабля с генетическим грузом нашли мы, сей час этот груз у администрации станции...
- Даже так - кровожадно блеснул глазными имплантами Курт - отлично, еще 30 тысяч на ваш счет. Что-то еще? Только уточните, какие еще исследования вы имели в виду.
- Вместе с Гонторианинон перевозились генно модифицированные неразумные организмы, вообще модификации боевого плана кстати... Чтото вроде брони по всему телу, ну и атакующие способности наверняка подтянули... Да вот что ещё, они собирали у себя рабов всех рас и полов, думаю мы догадываемся для чего... Я мог тоже получиться в итоге сильно модифицированным... Хех, короче у меня к этим уродам тоже счёты... Да на планете с которой мы сбежала эта корпорация ещё и притесняла местное разумное население... Они псионики и довольно сильные твари боюсь их тоже под нож хирурга пустят... Координаты планеты нужны?
- Конечно, передавайте все координаты, что у вас есть! У них там какой-то концлагерь, или что? Вы сбежали из плена?
- Да именно. Концлагерь. И да, сбежали. Джим перекинул координаты. Вы их Утюжить собираетесь?
- Мы сделаем все, чтобы закрыть их отвратительные эксперименты! - фанатично сказал Курт - Как примерно вы оцениваете защищенность их базы? Хотя сейчас они явно должны были повысить обороноспособность, или даже убраться с планеты... Но все равно, это след.
- Защищенность... мы заштурмавали их силами нашей команды и десятка аборигенов... Враг показал себя слабовато... Но у них там не одна база и военные корабли тоже есть, нас приследовать сил у них хватило...
- Ясно. Ваши координаты получены. Мы ими займемся. Еще что-то есть для нас интересного?
- Да, как на счёт дальнейшего сотрудничества? - поинтересовался Джим.
- То есть?
- Я бы с удовольствием прикончил сотню другую этих уродов. Может быть наша команда согласиться вместе с вами произвести рейд против них?
- Я свяжусь с руководством, и если что, мы вам сообщим. Однако хочу сказать, что мы редко включаем в боевые операции наемников, не находящихся в составе одной из боевых групп фонда. Однако если вы захотите к нам присоединиться, я не думаю, что у вас возникнут проблемы с этим.
Кругом враги!!!

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #217 : 15 Апреля 2011, 12:58:43 »
-Они не скупятся на кредиты.- Донеслось от лека, все переговоры простоявшего истукантом, и с каким-то безразличным видом разглядывающего своих напарников.
-Думаю, я присоединюсь к ним. Вы со мною?- Он говорил коротко, холодно, и без эмоций. Препарат прекрасно действовал, и для того чтобы понять это нужен был всего лишь один взгляд на лицо убийцы.
-И только не говорите, что вы хотите знать мнение этого… "капитана".-
“You are not required to think, only to act!”
                              — Cadet Commissar, Jourian Eutar.

Юмико

• Space Opera
  • *
  • *25 хитов*
« Ответ #218 : 15 Апреля 2011, 13:19:14 »
- Молодец, теперь может и на нормальное летало хватит.
Юмико понюхала получившуюся жижу, сопоставляя ее с представлениями разумных рас о кофе.
- Лек, к ним можно присоединиться, но есть одно "но": выйти из религиозной организации проще вперед ногами. И если нам приспичит свалить, у нас будут проблемы побольше чем с работорговцами. Если тебя интересуют именно деньги, то нам проще сливать им найденную информацию ради постоянного дохода. Ну или пусть гарантирют, что не пристрелят, если нам свалить понадобится.
На данный момент безопаснее работать на Небеса, тут условий меньше. Брать заказы, так или инае свзанные с Кихранни и сливать понемногу добытую инфу Лазури. Убьем всех зайцев - отомстим работорговцам, поможем Лазури, чем еще раз отомстим работорговцам, получим денег с Небес, что поможет нам с топливом и кораблем.

- Забавно, Небеса не сдают информацию Лазури. Вывод: либо Небеса хотели придержать инфу, либо они с Лазурью не союзники. Но если бы они были созниками с Кихранни, то сдали бы нас с грузом сразу.
Возможно, тут есть кто-то четвертый, кроме Небес, Кихранни и Лазури, кому можно было бы толкнуть информацию. Либо инфа и образцы нужны самим Небесам. Тот пиратский клан с принцем как-то не вписывается в образ страшной тайной угрозы.
Далее, Лазурь не в курсе деяельности Кихранни, по краней мере, научный фонд Лазури не в курсе. Или успешно прикидывается, аж денег дал чтобы поверили. Но Лазурь через посредничество связывалась с Кихранни. Вывод.. ну не знаю, может в Лазури разлад и половина не в курсе, что делает другая? Научный фонд и экспериментальный отдел это одно и то же?
Если пририсовать к схеме европейцев, то можно предположить, что контейнеры Небеса сдадут им. Если так, то у военных союз с Небесами.
Не чихайте на пилота - сдует.

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #219 : 15 Апреля 2011, 13:25:59 »
-Если мне кто-то помешает выйти из секты - они первыми вылетят вперед ногами. И они не обязывают нас быть в этом секторе. К тому же, я бы и сам с удовольствием пострелял этих жаб, а Небеса к ним нейтральны.- Сказал Лек безразличым тоном.
-Я думаю нам стоит послушать условия Лазури, на присоединение к ним.-

Хейдес

• *
« Ответ #220 : 15 Апреля 2011, 14:23:43 »
- Ну присоединяться это вряд ли, но поработать вместе можно.
Кругом враги!!!

Лазарус Лек

• Space Opera
  • *
  • Лек не прохлаждался...
« Ответ #221 : 15 Апреля 2011, 15:39:53 »
-Можем возобновить связь? Я хочу узнать подробности.- Сказал Лек, выслушав Джима.

Хейдес

• *
« Ответ #222 : 15 Апреля 2011, 18:13:57 »
- Ну... ладно, мне не жалко, - Джим попробовал вызвать Курта на связь.
Кругом враги!!!

Kim

• Администратор
  • Радужный глюк
« Ответ #223 : 15 Апреля 2011, 23:49:10 »
 - Дада, я здесь, жду, когда вы закончите совещаться. Вы что-то решили, или, может быть, вспомнили какую-то еще информацию?

Тем временем дзынькнуло еще раз. Общая переведенная Лазурью сумма достигла ста тысяч.

Хейдес

• *
« Ответ #224 : 16 Апреля 2011, 10:43:10 »
- Мой коллега хотел задать вопрос, - Джим кивнул Леку, приглашая вступить в разговор.
Кругом враги!!!