О проекте
|
География
|
Инструменты
|
Вики
|
Форум
|
Чат
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Начало
Помощь
Вход
»
Архив
»
Неоконченные сказания
»
Глаз Армвраша
(Модератор:
Теодор 'Желатин' Жалов
) »
Глава 1
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
44
45
46
47
[
48
]
49
50
51
52
...
71
Вниз
Автор
Тема: Глава 1 (Прочитано 117725 раз)
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
Re: Глава 1
«
Ответ #705 :
18 Апреля 2012, 17:29:03 »
Священник приподнял бровь и глянул на Умбнира. Тот недоуменно пожал плечами. Тискинг хмыкнул.
- Скорость распространения слухов в наши дни просто поразительна. Я даже не буду спрашивать, откуда вы это узнали. Что до твоего вопроса, юноша, то "тень зла" витает над этой местностью очень давно, и хобгоблины - лишь малая ее часть. Несколько лет назад я обещал Эдварду помощь, буде она потребуется для защиты деревни. Наш добрый кузнец не преминул этим воспользоваться и притащил сюда свою варварскую добычу. Уже не в первый раз, хочу заметить. Он опасается, что эта троица - лишь малая часть значительно большей группы. Окончательно ответить на этот вопрос я смогу лишь завтра утром. Если хотите помочь, лучше поговорите с Эдвардом. Если его предположение справедливо, скорее всего он опять уйдет в лес, вершить свою месть.
Ириар на вопрос колдуна только молча кивнул в ответ. С его лица не сходила счастливая улыбка.
Азъ
DnD
«
Ответ #706 :
18 Апреля 2012, 17:35:09 »
- Он мстит хобгоблинам? - оживился Чет.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #707 :
18 Апреля 2012, 17:59:55 »
- В каком-то смысле. Убивает, если встречает. Когда он был совсем ребенком, хобгоблины захватили караван с товарами и путешественниками. Людей частично перебили, частично увели в рабство. Эдвард был единственный, кто спасся. Его родителям повезло меньше. Он сумел выжить и однажды пришел в Маракрат, голодный и оборванный. Наш тогдашний кузнец, Магнир мак Тирн, приютил паренька и выучил своему ремеслу. Но детские воспоминания так просто не забываются, и после смерти Магнира Эдвард проводит больше времени в лесу, чем за наковальней. Этим он изрядно раздражает старика Маракрата, который боится в один прекрасный день остаться без кузнеца. У Эдварда довольно скверный характер - видимо, достался ему по наследству от приемного отца - но он хороший человек.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #708 :
18 Апреля 2012, 18:03:04 »
Даичи покачал головой
- Понятно. Его можно понять, но чистое желание мести может замутить разум и привести ко злу... Хорошо, мы с ним поговорим. И, если вы не возражаете, зайдем еще завтра утром.
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Азъ
DnD
«
Ответ #709 :
19 Апреля 2012, 11:38:31 »
- Вы позволите нам понаблюдать за ритуалом? - помог своему товарищу Чет.
Пушистик
DnD
«
Ответ #710 :
20 Апреля 2012, 00:14:37 »
- Я бы тоже понаблюдал, а касательно хобгоблинов, как и всяких прочих, уж очень я их не люблю где они там зло и покрупнее водится.
- А вы знаете почему черепашки ниндзя нападают вчетвером на одного?
- Почему?
- Потому что их учитель крыса
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #711 :
20 Апреля 2012, 08:51:10 »
Священник нахмурился и покачал головой.
- Не вижу в этом необходимости. Зайдите завтра утром, я скажу, что мне удалось узнать.
Азъ
DnD
«
Ответ #712 :
20 Апреля 2012, 09:24:24 »
- Наверное, и в самом деле, не стоит мешать добрым людям, - согласился чародей. - Вдруг кто-то чихнет в неподходящее время и весь ритуал насмарку. Пойдемте лучше обратно, отметим выздоровление господина Ириара.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #713 :
20 Апреля 2012, 10:08:57 »
- Конечно, отец Тискинг, - не стал спорить Даичи - так и сделаем. Еще раз спасибо вам - и он повернулся чтобы идти обратно.
На обратном пути он обратился к Нахраку:
- Сударь, вы не могли бы мне помочь в одном вопросе? Меня интересует то, как вы лечите наложением рук. Я чувствую в себе достаточно сил, чтобы научиться этому, но не знаю пока точно, что нужно делать...
Ясен пень, это чисто отыгрыш, налагать руки на членов пати технически-то я уже умею
Твоя сторона - это там, где все сдохли, и нет выхода. На моей же стороне - надежда, любовь, и пулемет (с) Гордон Фримен.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #714 :
20 Апреля 2012, 21:36:11 »
- Этому нельзя научиться, - пафосно заявил Нахрак. - Это то, что ты есть. Твое намерение защитить себя, друзей и просто невинных людей, сконцентрированное у тебя в руке. Однажды ты просто понимаешь, что можешь это сделать, и делаешь. Если Кореллон дал тебе эти силы, ты почувствуешь особое тепло в ладони, когда захочешь помочь раненому. Просто прикоснись к нему, и всё.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #715 :
20 Апреля 2012, 21:38:47 »
У нас кто нибудь есть не полностью здоровый, можно напомнить?
- Мне кажется, я смог бы... особенно, когда увидел, как это делается в действительности, и что это вообще возможно - задумчиво сказал Даичи - раньше я был... не уверен в себе, что ли.
Теодор 'Желатин' Жалов
Модератор
«
Ответ #716 :
20 Апреля 2012, 21:44:26 »
Бордли и Нахрак выглядят ранеными (50-80% хитов), Мура 15/17 хитов.
Я еще копаюсь с вашими анкетами, вышлю копии для согласования чуть попозже. И Анжело еще не отписался по уровню.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #717 :
20 Апреля 2012, 21:59:27 »
- Мура, постой! Я думаю.. я должен попробовать! - решительно тряхнул головой Даичи. Он подошел к девушке и провел рукой над еще не излеченными царапинами, сконцетрировав всю свою решимость и воззвав к Кореллону
лечу на +2
Микки Маус
Group 1: Warsawa
«
Ответ #718 :
22 Апреля 2012, 00:56:04 »
Жрица прислушалась к ощущениям и удивлённо воскликнула:
- У тебя... у тебя получилось! - она восторженно посмотрела на Дааичи, - Кореллон даровал тебе новые силы, я очень рада этому.
Kim
Администратор
Радужный глюк
«
Ответ #719 :
22 Апреля 2012, 11:28:29 »
- Я не знаю, может у меня уже это было, но я просто был недостаточно решителен? - задумчиво сказал юноша - Ведь только встреча с Нахраком сподвигла меня на эту попытку... Или, может, Кореллон действительно дал мне новые силы, оценив наше путешествие, решимость движения к цели? Надо будет обдумать все это.
Делю оставшиеся 6 хитов между Четом, Бордли и Нахраком
«
Последнее редактирование: 22 Апреля 2012, 17:40:31 от Kim
»
Печать
Страницы:
1
...
44
45
46
47
[
48
]
49